galrom Начинающий
г. Астана, Республика Казахстан Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
7 февраля 2010 15:52 Года 3 или 4 назад регистрировалась на сайте. Восстановить пароль по почтовому адресу не получается. Система сообщает об отправке на майл сообщения, но оно как и ко всем не приходит. Лопнуло терпение, решила зарегистрироваться, во чтобы то ни стало. Со своим майлом зарегистрироваться не смогла, система видит мой майл с похожими данными. Пришлось зарегистрироваться на майл сына по короткой регистрации. Пользуюсь почтовым ящиком больше 10 лет и заводить новый не хочется. Но изменить никакие данные в профиле не могу. Выходит сообщение об успешном изменении данных, но по прежнему все без изменений. Пробовала и со сменой пароля и без его замены. Вообще не могу изменить ни какие настройки. Может стоит базу форума почистить от пользователей, которые не выходят на форум больше 2-3 лет? --- Ищу Романенко, Колесниченко, Седельников, Калашников, Петров, Студеникин, Нестерук, Евдокимов, Ищенко
ВСЕ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО, ДЛЯ ПОИСКОВ РОДНЫХ И ИНФОРМАЦИИ О НИХ
|
А его не нужно искать - просто вводите при входе на Форум...