Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

irina kemerovo написал:
[q]
что мне нужно сделать чтобы получить доступ к переписке TATYANA IOSIFOVNA
[/q]

восстановить пароль по данной регистрации, а после этого удалить новый профиль и...уже после этого поменять почту на новую в прежнем профиле
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
ZMSh
Новичок

Москва/Подмосковье
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Заходила на сайт и всегда размер шрифта был приемлемым для чтения. В данный момент самый мелкий. При увеличении шрифта касанием, текст не умещается в отведённом окне сообщений и приходится двигать влево-вправо, что очень неудобно. Причём, на других сайтах всё в порядке, т.е., дело не в настройках планшета.
Подскажите, можно ли тут исправить на более крупный шрифт? Каким образом?
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27437

ZMSh написал:
[q]
[/q]

Напишите в тему Технические проблемы https://forum.vgd.ru/219/10342/
Много дней пользователи планшетов просят увеличить шрифт. Присоедините свой голос!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27375
Доброе утро, подскажите пожалуйста, Sabellise, извините, по имени не знаю, как правильно обратиться. Произошла вот такая штука. У меня новый планшет, на нем сначала текст был нормальный, потом всё очень уменьшилось, писала на форум неоднократно, не помогли. Но, на форум выходу и работаю, хоть и мелко. Что касается других нужных действий, перепечатывания, копирование фильмов, картинок, то пользуюсь ноутбуком. Все шло нормально. Вдруг вчера на ноутбуке меня вдруг не пускает в свой дневник, на желтом фоне требует перерегистироваться. Ввожу логин и пароль, пишет не правильный пароль. Как же так. Сегодня перезагрузила ноутбук снова все правильно ввожу, та же история. А планшет по- прежнему работает. Почему ноутбук не пускает меня в свой дневник? И что сделать ,чтобы, как раньше, оба работали под одним паролем ?
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
[q]
заходила на сайт и всегда размер шрифта был приемлемым для чтения. В данный момент самый мелкий.
[/q]

В любом браузере есть функция масштаба страницы, вот например сейчас у меня масштаб 125%.
В GoogleChrome эта функция находится в настройках и называется "масштаб". Попробуйте пока так.
Zelenskaya79

Воронеж
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , для того, что бы написать сообщение в разделе « определение формы по фото», необходимо создать НОВУЮ ТЕМУ, и в ней поместить снимок и свой вопрос, или какой- то иной порядок обращения. Новая тема и сообщение- это одно и то же?
---
Ищу сведения о Зеленских, Шраммах (Schramm), Геллерах( Heller), Марлинских, Россохиных (Рассохин), Кулеминых, Строевых, Воротниковых, Араповых.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18503

Zelenskaya79 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , для того, что бы написать сообщение в разделе « определение формы по фото», необходимо создать НОВУЮ ТЕМУ, и в ней поместить снимок и свой вопрос, или какой- то иной порядок обращения. Новая тема и сообщение- это одно и то же?
[/q]

Здравствуйте! Новую тему создавать не надо, просто создавайте сообщения в выбранной Вами теме. (Новая тема и новое сообщение это разные вещи).
И прочтите перед загрузкой Рекомендации по размещению в данном разделе иконографических источников (отсканированные фотографии, репродукции картин и иные изображения) с целью атрибуции (определения) запечатленных на них лиц в форменной одежде
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Crotik49 это обычная и частая ситуация, которую никто не хочет исправлять, увы . Надо просто послать себе пароль. Я на дню так делаю раз 8
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6942
Zabellisa

Юлия, кнопка "Использовать HTML?" только в дневниках,
или есть и в обычных темах?
Хотела прикрепить видео в теме, но обнаружила, что кнопка "Использовать HTML?"
отсутствует.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Лёна написал:
[q]
кнопка "Использовать HTML?" только в дневниках
[/q]

в основном в дневниках, и то не во всех
в некоторых темах тоже есть
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈