Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
27 ноября 2017 21:30 irina kemerovo написал: [q] что мне нужно сделать чтобы получить доступ к переписке TATYANA IOSIFOVNA[/q]
восстановить пароль по данной регистрации, а после этого удалить новый профиль и...уже после этого поменять почту на новую в прежнем профиле --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ZMSh Новичок
Москва/Подмосковье Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 декабря 2017 1:06 Заходила на сайт и всегда размер шрифта был приемлемым для чтения. В данный момент самый мелкий. При увеличении шрифта касанием, текст не умещается в отведённом окне сообщений и приходится двигать влево-вправо, что очень неудобно. Причём, на других сайтах всё в порядке, т.е., дело не в настройках планшета. Подскажите, можно ли тут исправить на более крупный шрифт? Каким образом? | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27437 | Наверх ##
2 декабря 2017 1:31 ZMSh написал: [q] [/q]
Напишите в тему Технические проблемы https://forum.vgd.ru/219/10342/Много дней пользователи планшетов просят увеличить шрифт. Присоедините свой голос! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Crotik49почётный участник  Вологда, Сообщений: 20404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27375 | Наверх ##
2 декабря 2017 8:43 Доброе утро, подскажите пожалуйста, Sabellise, извините, по имени не знаю, как правильно обратиться. Произошла вот такая штука. У меня новый планшет, на нем сначала текст был нормальный, потом всё очень уменьшилось, писала на форум неоднократно, не помогли. Но, на форум выходу и работаю, хоть и мелко. Что касается других нужных действий, перепечатывания, копирование фильмов, картинок, то пользуюсь ноутбуком. Все шло нормально. Вдруг вчера на ноутбуке меня вдруг не пускает в свой дневник, на желтом фоне требует перерегистироваться. Ввожу логин и пароль, пишет не правильный пароль. Как же так. Сегодня перезагрузила ноутбук снова все правильно ввожу, та же история. А планшет по- прежнему работает. Почему ноутбук не пускает меня в свой дневник? И что сделать ,чтобы, как раньше, оба работали под одним паролем ? --- Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых. | | |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
2 декабря 2017 8:48 [q] заходила на сайт и всегда размер шрифта был приемлемым для чтения. В данный момент самый мелкий. [/q]
В любом браузере есть функция масштаба страницы, вот например сейчас у меня масштаб 125%. В GoogleChrome эта функция находится в настройках и называется "масштаб". Попробуйте пока так. | | |
Zelenskaya79 Воронеж Сообщений: 112 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
8 декабря 2017 13:54 Здравствуйте, подскажите пожалуйста , для того, что бы написать сообщение в разделе « определение формы по фото», необходимо создать НОВУЮ ТЕМУ, и в ней поместить снимок и свой вопрос, или какой- то иной порядок обращения. Новая тема и сообщение- это одно и то же? --- Ищу сведения о Зеленских, Шраммах (Schramm), Геллерах( Heller), Марлинских, Россохиных (Рассохин), Кулеминых, Строевых, Воротниковых, Араповых. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18503 | Наверх ##
8 декабря 2017 14:48 8 декабря 2017 14:52 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
12 декабря 2017 23:27 Crotik49 это обычная и частая ситуация, которую никто не хочет исправлять, увы . Надо просто послать себе пароль. Я на дню так делаю раз 8 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12881 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6942 | Наверх ##
15 декабря 2017 17:21 Zabellisa
Юлия, кнопка "Использовать HTML?" только в дневниках, или есть и в обычных темах? Хотела прикрепить видео в теме, но обнаружила, что кнопка "Использовать HTML?" отсутствует. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
16 декабря 2017 20:35 Лёна написал: [q] кнопка "Использовать HTML?" только в дневниках[/q]
в основном в дневниках, и то не во всех в некоторых темах тоже есть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|