Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загрузка GEDCOM на ВГД

Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20336
rodion

Родион, после загрузки "свежего" Гедкома вчера, картинки появились и почему-то стали огромными и сдвоенными shok.gif
Редактирования, чтобы удалить одну из них - нет.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2118

londmitrij написал:
[q]
Добрый день!

Загрузил сегодня GEDCOM файл. Не определилась большая часть персон. Более того, в конце страницы даже нет дополнительной информации (количественных характеристик и формата файла), просто список обрывается...

Проверьте пожалуйста!

https://gedcom.vgd.ru/?fid=6788a8e88865c
[/q]

Вижу, думаю что сегодня все поправим
Want
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, загрузил GEDGOM файл, где теперь посмотреть его и проверить?
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18397

rodion написал:
[q]

Руслан Дикушин написал:
[q]

Некоторые персоны не определились.
Недопустимый набор параметров (персона указана, а файл - нет)
[/q]

Поправил - это были персоны, у которых не указано имя, но родственные связи вполне могли быть. Можно проверять.
[/q]

Добрый день, Родион! Проверил. Всё хорошо. Благодарю! Загрузил ещё свежий гедком-файл с MyHeritage, фотографии теперь отображаются и также дважды, как у Валерии.
Загрузил также старый свой гедком-файл, который был скачан с FamilySpace. Отображается хорошо (фотографий нет, их изначально и не было)
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (1)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Want написал:
[q]
Здравствуйте, загрузил GEDGOM файл, где теперь посмотреть его и проверить?
[/q]

Авторизуйтесь на сайте и на первом же экране будет ваш файл в разделе "Ваши файлы"
MariaSidorova
Новичок

MariaSidorova

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Я хотела ещё уточнить, древо можно просмотреть только списком?
Как проверить родственные связи, схема была бы нагляднее конечно.
И общее количество персон не увидела, все ли загрузились, может где-то и есть а я просмотрела
---
Сейчас ищу Гришенкова Андрея Васильевича, без вести пропавшего в сентябре 1942,известно что направлен был в 20 запасную лыжную бригаду г. Казань (стрелок).
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1467

MariaSidorova написал:
[q]
Я хотела ещё уточнить, древо можно просмотреть только списком?
Как проверить родственные связи, схема была бы нагляднее конечно.
[/q]

Пока только списком. Позденее планируется добавление дерева.

rodion написал:
[q]

Руслан Дикушин написал:
[q]

Я правильно понял, что визуально само древо на ВГД просматривать не получится?

[/q]

Со временем получится, это уже не такая сложная задача нарисовать само древо когда файл разобран и загружен во внутреннее программное представление. Какой-никакой графический движок у нас есть. Раз уж я потратил все новогодние праздники на эту фичу будем продолжать двигаться в этом направлении. Спасибо MH - простимулировал)
Насколько быстро будем двигаться будет зависеть от объема загруженных древ и интереса аудитории конечно. Но, если честно, мне прямо нравится фича, приятно программировать.
[/q]

---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9792
rodion

Все не проверяла, но большинство фотографий показывают, как пример
- Медиа
Екатерина Васильевна Энгельгардт
Изображение не загружается, обновите GEDCOM-файл — ссылки в текущем могут быть устаревшими.

и еще - https://gedcom.vgd.ru/?fid=6783aab58ecc0&id=I3813 - оказались задвоенные заметки из первоисточника, это можно как-то отредактировать самому здесь, не исправляя в исходнике и загружая по-новой
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1930
Хорошая идея реализована, спасибо!

Кто-нибудь пробовал загружать GEDCOM, сгенерированный в GenoPro?

Я пока подожду реализации функции сокрытия персон за последние 100 лет.
---
Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...

Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr

R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

londmitrij написал:
[q]
Добрый день!

Загрузил сегодня GEDCOM файл. Не определилась большая часть персон. Более того, в конце страницы даже нет дополнительной информации (количественных характеристик и формата файла), просто список обрывается...

Проверьте пожалуйста!

https://gedcom.vgd.ru/?fid=6788a8e88865c
[/q]

Поправили, проверьте, всего получилось 2980 персон.
Картинки у вас указаны как файлы на локальном диске, лучше бы выгрузить файл из MyHeritage заново, так чтобы картинки были ссылками - тогда они выкачаются и зальются на ВГД.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈