Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Михаха Сообщений: 4142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3855 | Наверх ##
28 мая 2022 21:36 weright написал: [q] Раньше исправно приходили. Последнее - 1 февраля.[/q]
Накидаю еще вариантов: - Вы используете ВПН и это шутки с вашим IP. Условно, если он будет украинским, то почта с российского домена не придет. - Почта notifier@mailer.vgd.ru блокируется вашим провайдером или вашим антивирусом. | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16497 | Наверх ##
29 мая 2022 1:05 29 мая 2022 1:09 Михаха написал: [q] weright написал:
[q] Раньше исправно приходили. Последнее - 1 февраля.
[/q]
Накидаю еще вариантов: - Вы используете ВПН и это шутки с вашим IP. Условно, если он будет украинским, то почта с российского домена не придет. - Почта notifier@mailer.vgd.ru блокируется вашим провайдером или вашим антивирусом.
[/q]
Нет. Ничего не изменилось с моим IP с момента регистрации на форуме. Профиль проверила, отметка о необходимости присылать уведомления на месте. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
ndv902 Начинающий
Сергиев Посад Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
1 июня 2022 8:41 Добрый день. Нельзя ли в личном профиле сделать большое поле для заметок(черновиков)? Но обязательно чтобы оно не было видно другим читателям. Это позволило бы собирать информацию могущую помочь в поисках и Которая была бы доступна тебе здесь на форуме. --- Ищу сведения о Шашковых, Кузьминовых/Козминовых, Рыжухиных из Деревни Охотино(Окатино, Акатино), Подсосино, Дедушково Московской области дмитровского уезда Митинской вол | | |
strogoyana Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 июня 2022 13:57 Давно не была на форуме и была приятно удивлена тем, что добавили возможность делать Генеалогическое дерево прямо тут  БРАВО!) По делу: в древе лично мне не хватает 2-х функций: 1) возможность добавить связь "усыновление" при известных родителях (сплошная линия чёрного цвета). Можно сделать, например, пунктир или точечную линию. Или другого цвета. 2) указать место рождения человека, чтобы не забывать, кого в каких ветвях искать) Спасибо! | | Лайк (2) |
Viktoriya_Boneya Новичок
2 июня 2022 17:28 Добрый день, у меня есть составленное семейное древо на сторонним сайте, могу ли я его каким либо способом перенести? | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4230 | Наверх ##
2 июня 2022 19:30 А как вообще посмотреть уже построенные на сайте деревья? Я ни одного найти не могу... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12900 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6963 | Наверх ##
2 июня 2022 20:42 2 июня 2022 20:43 | | |
TatianaOhanyanНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 июня 2022 22:41 Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, новичку. Построенное Дерево достаточно широким получается. Можно ли страничку изображения уменьшить/увеличить, чтобы было удобно просматривать. Чтоб увидеть всё Дерево целиком?
С уважением, Татьяна Оганян | | Лайк (1) |
Linda68 Участник
Тамбовский район Сообщений: 71 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
5 июня 2022 23:08 Может, есть такая функция, но я пока не нашла: было бы удобно закинуть в закладки не тему, а конкретное сообщение с советом или ссылкой, и функцией видимость" для себя". Открыл и видишь, что, где, в какой теме тебе было необходимо. --- Я - Людмила.
Эрдман, Витебская обл
Качан Беларусь
Каплевские Беларусь, Казахстан Акмолинская обл
Павлухины Казахстан, Акмолинская обл | | Лайк (3) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18558 | Наверх ##
6 июня 2022 18:03 Linda68 написал: [q] Может, есть такая функция, но я пока не нашла: было бы удобно закинуть в закладки не тему, а конкретное сообщение с советом или ссылкой, и функцией видимость" для себя". Открыл и видишь, что, где, в какой теме тебе было необходимо.[/q]
В правом верхнем углу каждого сообщения есть "решётка". Нажмите на неё правой кнопкой мыши, в открывшемся контекстном меню выберите "Копировать адрес ссылки", затем можете вставить эту ссылку в сообщении в своём дневнике или просто в Word на своём компьютере. В дальнейшем при кликаньи на эту ссылку Вас перенесёт именно к этому сообщению. Пример. https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p4185223.htm#pp4185223 | | Лайк (6) |
|