Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
strogoyana Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 июня 2022 13:57 Давно не была на форуме и была приятно удивлена тем, что добавили возможность делать Генеалогическое дерево прямо тут  БРАВО!) По делу: в древе лично мне не хватает 2-х функций: 1) возможность добавить связь "усыновление" при известных родителях (сплошная линия чёрного цвета). Можно сделать, например, пунктир или точечную линию. Или другого цвета. 2) указать место рождения человека, чтобы не забывать, кого в каких ветвях искать) Спасибо! | | Лайк (2) |
Viktoriya_Boneya Новичок
2 июня 2022 17:28 Добрый день, у меня есть составленное семейное древо на сторонним сайте, могу ли я его каким либо способом перенести? | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4229 | Наверх ##
2 июня 2022 19:30 А как вообще посмотреть уже построенные на сайте деревья? Я ни одного найти не могу... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12898 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6963 | Наверх ##
2 июня 2022 20:42 2 июня 2022 20:43 | | |
TatianaOhanyanНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 июня 2022 22:41 Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, новичку. Построенное Дерево достаточно широким получается. Можно ли страничку изображения уменьшить/увеличить, чтобы было удобно просматривать. Чтоб увидеть всё Дерево целиком?
С уважением, Татьяна Оганян | | Лайк (1) |
Linda68 Участник
Тамбовский район Сообщений: 71 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 327 | Наверх ##
5 июня 2022 23:08 Может, есть такая функция, но я пока не нашла: было бы удобно закинуть в закладки не тему, а конкретное сообщение с советом или ссылкой, и функцией видимость" для себя". Открыл и видишь, что, где, в какой теме тебе было необходимо. --- Я - Людмила.
Эрдман, Витебская обл
Качан Беларусь
Каплевские Беларусь, Казахстан Акмолинская обл
Павлухины Казахстан, Акмолинская обл | | Лайк (3) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18556 | Наверх ##
6 июня 2022 18:03 Linda68 написал: [q] Может, есть такая функция, но я пока не нашла: было бы удобно закинуть в закладки не тему, а конкретное сообщение с советом или ссылкой, и функцией видимость" для себя". Открыл и видишь, что, где, в какой теме тебе было необходимо.[/q]
В правом верхнем углу каждого сообщения есть "решётка". Нажмите на неё правой кнопкой мыши, в открывшемся контекстном меню выберите "Копировать адрес ссылки", затем можете вставить эту ссылку в сообщении в своём дневнике или просто в Word на своём компьютере. В дальнейшем при кликаньи на эту ссылку Вас перенесёт именно к этому сообщению. Пример. https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p4185223.htm#pp4185223 | | Лайк (6) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4955 | Наверх ##
6 июня 2022 20:45 Руслан Дикушин написал: [q] Копировать адрес ссылки[/q]
А ещё надёжнее скопировать само сообщение, так как по самым разным причинам полезная информация может быть удалена. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (6) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 694 | Наверх ##
11 июня 2022 22:16 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно создать дерево, например, у меня, и перенести его другому участнику форума? у нас деревья емного переплетаются. У человека нет компа...Я могла бы помочь.. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18556 | Наверх ##
12 июня 2022 8:48 12 июня 2022 8:52 fardibaka написал: [q] Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно создать дерево, например, у меня, и перенести его другому участнику форума? у нас деревья емного переплетаются. У человека нет компа...Я могла бы помочь..[/q]
Здравствуйте! Другой участник заходит на форум с помощью смартфона? Как вариант сделать скриншот Вашего дерева и прислать другому участнику древо как картинку.  Ещё вариант если у второго участника нет компьютера и Вы друг другу доверяете, второй участник даёт Вам пароль от своего профиля на ВГД и Вы строите древо за него, войдя в его профиль. Ещё можно через настройки древа скопировать код и вставить его в сообщение. Пример: | | Лайк (3) |
|