Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Эта тема была выделена из темы "Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме" (28 апреля 2020 15:06)
Daria1

Daria1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 180
Здравствуйте!

Очень прошу сделать поиск по форуму чувствительным к регистру (так, кажется, это называется?) букв. То есть отличать строчные буквы от прописных.
В моем случае очень усложнен поиск упоминания фамилий Быстрый и Хитро.

Спасибо!
---
Хитро, Манюк, Молочко, Костюк (Вселюб Новогрудского уезда Минской губернии)
Сопин, Канин, Долгарев (Грайворонский уезд Курской губернии)
Быстрый, Быстров, Вовк (Ставропольский край+Северный Кавказ)
Цыганов (Самара)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19172
В этом вопросе есть один очень тонкий момент.

Меня, например, по моей подписи и поисковым постам нашло несколько человек из тех же родов.

Они заходили на наш форум и мы общались именно через "личку", потом переходили на эл. почту.

Один мужчина предоставил мне целое древо одного нашего рода, составленное им по документам РГАДА, шесть поколений вглубь веков.

Я ему потом тоже предоставил родословную одного его боярского рода из архива института истории РАН.

По другой фамилии мы нашли друг друга, 10 ветвей, одна в Германии, две в Париже, остальные в России, завалены фотографиями и т.д

По третьей фамилии на меня, тоже через "личку", вышла потомок однодворцев с юга, приехали они туда, по-видимому, из Новгородских земель, откуда происходят и мои.

Наконец, по четвёртому роду на меня вышла его потомок, мы вместе стали активно работать, я - в РГИА, она в интернете, связалась с его потомками в Польше, многое узнала на итальянском форуме. Теперь она пишет книгу об этом роде.

И всего бы этого не было, если бы новички не могли заходить в "личку" !!!

Вот такой мой личный опыт.

Никому ничего не навязываю.

С уважением ко всем участникам разговора, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925
OlegVS согласен с Вами. Многие приходят на форум чтобы связаться с конкретными людьми. Нельзя их в этом ограничить. Другое дело что должно быть ограничение на число отправленных сообщений в день. Это решит проблему рассылки спама. Что касается новичков, то я бы ограничил их в создании новых тем (кроме фамильного раздела)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23291
Родион, приветствую!
Идея с опцией древо очень понравилась, спасибо!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

KarLa написал:
[q]
Родион, приветствую!
[/q]

Пожалуйста 101.gif
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 698
rodion Отличная идея с древом! всё до безумия просто, спасибо большое!

Чего хотелось бы в дальнейшем: 1. возможность составлять несколько деревьев. 2. возможность делать ссылки на определенные темы (т.е. кликаешь на "человечка" - переходишь в именную или фамильную тему) 3. возможность выводить на печать 4. возможность помимо родителей добавлять приемных родителей (пунктирной линией)...

---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2631

KarLa написал:
[q]
Родион, приветствую!
[/q]

Осталось малость - загружать дерево из gedcom, а не рисовать его! (Достаточно "вытягивать" только ФИО и три место-даты: о рождении, браке, смерти + связи между персонами)

Это - предложение, если что a_003.gif

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362

rodion написал:
[q]
Пожалуйста
[/q]

Может тороплю события, но кнопок как в видео не видно и Ваше дерево не отображается sad.gif

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18497
Здравствуйте!
Чужие древа вижу только с помощью смартфона. На персональном компьютере их не вижу и своё не могу создать dntknw.gif
Виден пустой серый квадрат. Пробовал с помощью разных браузеров, везде виден пустой серый квадрат. Может быть, это связано с операционной системой? У меня ХР.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈