| Иноземцева Новичок
27 ноября 2011 19:20Иноземцева Здравствуйте , Владимир! Мне Вас видимо бог послал,я так Вам благодарна! Моя бабушка говорила мне,что она католичка,а её родственники(сестра двоюродная или по матери),пробабушка вышла 2 раз замуж и у бабушки есть сестра Катерина,может Катарина,я была маленькая когда это спрашивала,ещё она мне рассказала,что был брат -он был учитель,за ним приехали ночью,когда была репрессия и отчима тоже,увезли и больше они о них ничего не слышали и не знают,где они похоронены.Единственное,что я поняла это было уже в Казахстане.Она мне рассказывала,что у брата были хорошие кони,а казахи просили их продать и он не соглашался и вот в один вечер за ним приехали...К сожалению моя мама ничем не интерисовалась и не спрашивала маму ни о чём,а отца она помнит,но когда он умер ей было всего 5 лет,мой дед прошёл 2 войны и был весь раненый,в Отечественную его ранило в легкое,там остался осколок,а операцию тогда не делали на лёгком ,так он и жил пока все легкие не выплюнул,так говорила бабушка....Так трудно искать,когда почти ничего не знаешь.Владимир,у меня к Вам просьба-давайте с Вами дружить ,если согласны-зайдите на мой майл- inoz-anna@ mail.ru --- Иноземцева Анна |