Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 548 549 550 551 552 * 553 554 555 556 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3402

Yakov1986 написал:
[q]
К сожалению не умею. буду разбираться
[/q]

Почитайте внимательно эту тему. Здесь всё написано - сообщения в марте месяце где-то.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6967

Yakov1986 написал:
[q]
romanvm написал:
[q]

Запишите IP сайта в файл host и не мучайтесь.
[/q]

К сожалению не умею. буду разбираться
[/q]

Вот здесь написано:
https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p2681381.htm#pp2681381
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
confused.gif Вопрос: Если я заметила неправильное прочтение сканов то как и кто исправляет? Не могу присоединить к дереву т.к. отец у ребенка указан не мой прадед а другое имя (хотя прочитать можно )

https://www.familysearch.org/a...cc=1503045

"Села Воробиевки церкви Рождество-Богородицкой стихарный дьячек Лев Иванов Сопряжинский и законной жены его Ирины Тарасовны...."

А написано что он Яков
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
Mihail_Timofeev
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

microArt написал:
[q]
Может быть, проще по номеру архивного дела поискать (архивному шифру)?
[/q]

А как на Familysearch.org искать по архивному шифру?
---
Тимофеевы, Сидоровы, Павловы, Кашины, Сергеевы, Валяевы, Логиновы. Самарская губерния, Симбирская губерния, города Самара, Кинель (Советский период), Сенгилей, Ульяновск, село Хрящевка (Хрящовка).
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

Mihail_Timofeev написал:
[q]
А как на Familysearch.org искать по архивному шифру?
[/q]

Да, по моему, это я, не подумав, сказала.
Сейчас попробовала сама поискать - не получилось.

Может быть, стоит написать в техподдержку сайта, чтобы ввели возможность поиска по архивному шифру?
Была бы весьма полезная вещь.

Я рассуждала так: указать в
Поиск в каталоге FamilySearch - Ключевые слова
строку вроде 39-22/388 (фонд 39, опись 22, дело 288) - и будет найден этот микрофильм.
Так не получилось.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5137

microArt написал:
[q]
Я рассуждала так: указать в
Поиск в каталоге FamilySearch - Ключевые слова
строку вроде 39-22/388 (фонд 39, опись 22, дело 288) - и будет найден этот микрофильм.
Так не получилось.
[/q]

У меня получается искать по архивному шифру. Например, если набрать в поиске по ключевым словам 170 9 1 , в первых строчках появляется архив Томской области.
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 696
Я вот здесь описывала, как ищу по номеру дела.
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3434
Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера www.familysearch.org.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

И это везде по их ссылкам, что закрыли доступ с территории России или у меня что глючит?
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1958

Илько написал:
[q]
что закрыли доступ с территории России или у меня что глючит?
[/q]

Закрыли. Но способ есть. Читайте примерно тему с 1 апреля.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 548 549 550 551 552 * 553 554 555 556 ... 852 853 854 855 856 857 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈