Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 548 549 550 551 552 * 553 554 555 556 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

BORISBEL написал:
[q]
З.Ы. Вкладка информация выводит сюда
https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]

Да, я туда тоже заглянула.

Record group 3151, series 1, files 19, 26, 28-30, 71-86.

Я могла бы предположить, что это ф.3151, оп.1, а дело? Целый ряд цифр что означает? Видимо, мой документ находится в одном из этих дел?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

arcobaleno написал:
[q]
Я сталкивалась с архивами (с зарубежными), в которых вообще нет системы деления на Фонды, Описи и Дела.
Похоже, это как раз такой случай...
[/q]

Это не совсем зарубежный архив, это архив бывшей советской республики. И деление там есть. Просто я не знаю, как его вычислить, исходя из той информации, которая имеется. Например, когда открываю документ на сайте эстонского архива, там сверху бывает обозначение после букв EAA, но при скачивании документа он шифруется немного по-другому. Поэтому на что ориентироваться?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Yakov1986
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13

romanvm написал:
[q]
Запишите IP сайта в файл host и не мучайтесь.
[/q]

К сожалению не умею. буду разбираться
---
Ищу сведения о Кутузовых (Водорацк), Балясниковых (Вырыпаевка), Кувайсковых (Шарлава), Першаниных (Водорацкие Выселки) Карсунского уезда.
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 112
Доброго дня!
Помогите найти на сайте:
Благовіщенська церква, с. Криничувате Катеринославського пов. Криничуватської вол. Екатеринославская губерния
с. Благовіщенка относилось к данному приходу.

Днепропетровский архив, ф. 193, о. 3, д. 189
---
Удача улыбается подготовленным
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3403

Yakov1986 написал:
[q]
[/q]

Почитайте внимательно эту тему. Здесь всё написано - сообщения в марте месяце где-то.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6967

Yakov1986 написал:
[q]
romanvm написал:
[q]

Запишите IP сайта в файл host и не мучайтесь.
[/q]

[/q]

Вот здесь написано:
https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p2681381.htm#pp2681381
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
confused.gif Вопрос: Если я заметила неправильное прочтение сканов то как и кто исправляет? Не могу присоединить к дереву т.к. отец у ребенка указан не мой прадед а другое имя (хотя прочитать можно )

https://www.familysearch.org/a...cc=1503045

"Села Воробиевки церкви Рождество-Богородицкой стихарный дьячек Лев Иванов Сопряжинский и законной жены его Ирины Тарасовны...."

А написано что он Яков
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
Mihail_Timofeev
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

microArt написал:
[q]
Может быть, проще по номеру архивного дела поискать (архивному шифру)?
[/q]

А как на Familysearch.org искать по архивному шифру?
---
Тимофеевы, Сидоровы, Павловы, Кашины, Сергеевы, Валяевы, Логиновы. Самарская губерния, Симбирская губерния, города Самара, Кинель (Советский период), Сенгилей, Ульяновск, село Хрящевка (Хрящовка).
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2491

Mihail_Timofeev написал:
[q]
А как на Familysearch.org искать по архивному шифру?
[/q]

Да, по моему, это я, не подумав, сказала.
Сейчас попробовала сама поискать - не получилось.

Может быть, стоит написать в техподдержку сайта, чтобы ввели возможность поиска по архивному шифру?
Была бы весьма полезная вещь.

Я рассуждала так: указать в
Поиск в каталоге FamilySearch - Ключевые слова
строку вроде 39-22/388 (фонд 39, опись 22, дело 288) - и будет найден этот микрофильм.
Так не получилось.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 548 549 550 551 552 * 553 554 555 556 ... 853 854 855 856 857 858 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈