Наверх ##
16 декабря 2017 19:43 arcobaleno написал: [q] У Вас по всем трем ссылкам открывается одно и то же, или разное?[/q]
открывается разное, страницы-то разные!. Я же - о другом! BORISBEL написал: [q] Может Вас это вводит в заблуждение: какой бы из 5 фотоаппаратов в каталоге не нажимать - переход будет на одну и ту же плёнку!
[/q]
Конечно, и на одну и ту же информацию! Например, я нашла свою деревню в Itеm 1 на странице 350, в Item 2 на той же странице ещё раз полюбовалась метриками этой деревни, в Item 3 на той же странице кое-что уточнила по нужным мне метрикам и т.д... И теперь с вашей помощью становится понятно, что достаточно смотреть один Item в каждой плёнке, а не предполагать, что за каждым значком фотоаппарата должна открыться новая информация! Спасибо всем и простите за неверные предположения! --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы |