Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Sveta-z Новичок
22 июня 2013 15:13 У них был один сын- это мой отец. Дед погиб в результате несчастного случая на работе, попал под состав и его разрезало на куски когда моему отцу было 12 лет. По рассказам отца, был пожар, документы сгорели, новые выдавались со слов, то ли сам отец себе новую фамилию придумал, то ли исказили в соответствующих органах, только фамилия моего отца стала Гайченков. Его давно нет в живых, уточнить ничего не могу. Я думаю может мне обратиться в ж/д архив и запросить информацию о несчастных случаях с сотрудниками, год приблизительно я знаю? --- Ищу сведения о Ивлевых из Самарской области | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9361 | Наверх ##
23 июня 2013 23:02 23 июня 2013 23:21 --- Валек
| | |
| vova_081053 Новичок
9 июля 2013 23:18Ищу родственников Щедровых vova_081053 Ищу братьев Щедровых Михаила 1953г.р и Ивана 1952г.р. Проживали Смоленская облость, Духовщинский райоон, деревня Сочнёва. Их мама, моя тётя Щедрова Вера Прохоровна. --- Ищу родственников Щедровых, Смоленская обл. Россия | | |
0895337797Начинающий  г. Курск Сообщений: 27 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 июля 2013 11:05Ищу родных. Ищу двоюродных сестёр матери: Яковлевскую Валентину Борисовну, 1933 года рождения и Яковлевскую Раису Борисовну, 1940 года рождения. Жили во Владикавказе Республики Северная Осетия-Алания. Их отец Яковлевский Борис Николаевич умер 12.10.1953 года и связь с родными была утеряна. Фамилий в замужестве не знаю. Отдел ЗАГС сообщить фамилии после замужества отказался сославшись на законодательство. Может кто нибудь знает эту семью? Или подскажет, как искать. Прилагаю фотографию Яквлевского Бориса Николаевича с дочерью Валентиной. --- Благодарю. | | |
| Атасенка Новичок
Республика Коми Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 июля 2013 16:07Ищу родных Штумпф Лидия Трофимовна (девичья )Ипатова 1929 г р проживала Казахстан Ее дети Штумпф Анатолий,Штумпф Юрий,Штумпф Миля. Андреева Миля посылали посылки (на адрес Казахстан КАЗМИС РТБ Андреевой М 483130) у нее две дочери Татьяна и Светлана.
Ипатов Аркадий Трофимович проживал в Москве по адресу ( написано на открытке Москва Профс 421 кв166 от Румянцевой) .
Может найдется хоть какая либо информация. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4811 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6545 | Наверх ##
29 июля 2013 16:14 Атасенка написал: [q] Ипатов Аркадий Трофимович проживал в Москве [/q]
см здесь --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| matilda45 Новичок
9 августа 2013 9:36ищу караман веру ищу Караман Веру Дмитриевну проживающую в 1967 в Молдова село Данчены или в Кишинёве. --- ищу караман веру дмитриевну проживающую в 1967 в молдова село данчены или в кишинёве. | | |
| К данной теме присоединена тема "Сивков Александр 1949 года рождения" (10 августа 2013 12:58)
|
reganaНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 августа 2013 12:59 ищу АЛЕКСЕЕВЫХ деревня ЖДАНОВО Подольского района Московской области --- ищу Головачевых , Макаровых ,Захаровых ,Басалаевых с Отказное с Горькая Балка , с Рагули Ставропольский край / Поповых , Воронкиных, с Благодарное Краснодарский край | | |
kseniya efremovaНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
5 октября 2013 16:50 Здравствуйте,я обращаюсь к Вам по поводу Гущина Игоря Валентиновича 1954 г.р.Он мне приходится родственником со стороны отца(двоюродный брат отца).Мать его звали Гущина(Ефремова) Нина Афанасьевна(это тетка моего отца,скончалась в 2007-8),Отца соответственно Гущин Валентин(отчества к сожалению не знаем).Проживал с родителями в Кургане.Служил на о.Русский г.Владивосток.Работал в курганском ДРАМТЕАТРЕ.Дело в том,что он пропал в конце 80-х годов,после развода с женой,имя жены не знаем,от брака имеется сын Артем(наверное 80-81-г.р).Жили они в Челябинске.Там он работал в ТЮЗе.После развода уехал в Кемерово и после этого никто ничего не знает о его судьбе.Не знаю пригодится ли такая информация,но у него в театральном сообществе было прозвище Философ.  Помогите пожалуйста. --- предки Ефремовы,Горяиновы,Санниковы,Воложениновы,Копытовы,Богдановы.Места:Курган и Курганская область,г.Чернушка и Пермский край,С-Петербург и ЛО | | |
|