Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

0895337797
Начинающий

0895337797

г. Курск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Ищу двоюродных сестёр матери: Яковлевскую Валентину Борисовну, 1933 года рождения и Яковлевскую Раису Борисовну, 1940 года рождения. Жили во Владикавказе Республики Северная Осетия-Алания. Их отец Яковлевский Борис Николаевич умер 12.10.1953 года и связь с родными была утеряна. Фамилий в замужестве не знаю. Отдел ЗАГС сообщить фамилии после замужества отказался сославшись на законодательство. Может кто нибудь знает эту семью? Или подскажет, как искать. Прилагаю фотографию Яквлевского Бориса Николаевича с дочерью Валентиной.
---
Благодарю.
Атасенка
Новичок

Республика Коми
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Штумпф Лидия Трофимовна (девичья )Ипатова 1929 г р проживала Казахстан
Ее дети Штумпф Анатолий,Штумпф Юрий,Штумпф Миля.
Андреева Миля посылали посылки (на адрес Казахстан КАЗМИС РТБ Андреевой М 483130) у нее две дочери Татьяна и Светлана.

Ипатов Аркадий Трофимович проживал в Москве по адресу ( написано на открытке Москва Профс 421 кв166 от Румянцевой) .

Может найдется хоть какая либо информация.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540

Атасенка написал:
[q]
Ипатов Аркадий Трофимович проживал в Москве
[/q]

см здесь
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
matilda45
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
ищу Караман Веру Дмитриевну проживающую в 1967 в Молдова село Данчены или в Кишинёве.
---
ищу караман веру дмитриевну проживающую в 1967 в молдова село данчены или в кишинёве.
К данной теме присоединена тема "Сивков Александр 1949 года рождения" (10 августа 2013 12:58)
regana
Начинающий

regana

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
ищу АЛЕКСЕЕВЫХ деревня ЖДАНОВО Подольского района Московской области
---
ищу Головачевых , Макаровых ,Захаровых ,Басалаевых с Отказное с Горькая Балка , с Рагули Ставропольский край / Поповых , Воронкиных, с Благодарное Краснодарский край
kseniya efremova
Начинающий

kseniya efremova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте,я обращаюсь к Вам по поводу Гущина Игоря Валентиновича 1954 г.р.Он мне приходится родственником со стороны отца(двоюродный брат отца).Мать его звали Гущина(Ефремова) Нина Афанасьевна(это тетка моего отца,скончалась в 2007-8),Отца соответственно Гущин Валентин(отчества к сожалению не знаем).Проживал с родителями в Кургане.Служил на о.Русский г.Владивосток.Работал в курганском ДРАМТЕАТРЕ.Дело в том,что он пропал в конце 80-х годов,после развода с женой,имя жены не знаем,от брака имеется сын Артем(наверное 80-81-г.р).Жили они в Челябинске.Там он работал в ТЮЗе.После развода уехал в Кемерово и после этого никто ничего не знает о его судьбе.Не знаю пригодится ли такая информация,но у него в театральном сообществе было прозвище Философ. smile_030.gif Помогите пожалуйста.
---
предки Ефремовы,Горяиновы,Санниковы,Воложениновы,Копытовы,Богдановы.Места:Курган и Курганская область,г.Чернушка и Пермский край,С-Петербург и ЛО
aleonach
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Он жил и умер в Кишиневе Был женат на Коваль Лидии Филиповны Родом вроде был из Румынии есть где то сын в Калининграде
---
Ищу фамилию коваль село трояновка кировоградская область
alinka5
Новичок

France
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, у меня просто опустились руки. Пытаюсь разыскать хоть какие-то данные о моей тете по отцу, Витвицкой Елене Иродионовне, 1944 года рождения, Узбекистан.
Жила некоторое время в Узбекистане, потом переехали в Киев. Жила в Киеве на Пушкинской, 31. Баскетболистка. Некоторое время работала шофером такси. В 70-х годах сбила насмерть человека и была направлена в женскую колонию 54 Харькова. Вышла оттуда в 1981 году. Вот все, что знаю о ней.
Очень веселый и отзывчивый человек.
---
Ищу сведения о Витвицких, а так же Витвицком Иродионе Ивановиче,1904 Могилев-Подольский,
Витвицкой Елене Иродионовне,1944 Узбекистан, жила в Киеве.
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
Ищу Стычинскую Зою Николаевну род. 13 апреля 1931 г. , г. Киев
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈