⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Sveta-z Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Мне бы очень хотелось выяснить точную фамилию деда, но как это сделать я не знаю. Может быть у меня есть родственники по этой линии. Фамилия его Гайсенюк или Гайсёнок или Гайсенок, не знаю точно, даже не знаю где он родился, а жил с бабушкой в Самарской области. Кто что-нибудь знает про эти фамилии напишите. Да, дед работал на ж/д обходчиком после войны. |
leizinger Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу информацию о потомках сводного брата моей бабушки - Чеховича Алексея Константиновича. Родился в 1902 году, в Сочи. Жену звали Анна Ниловна. Жили в Головинке (д/о Жирмасло). В 1941 году его призвали в армию (призывался Армянским РВК, Краснодарского края. Армянского р-на). В октябре 1942 года, в звании старшего сержанта, пропал без вести. У Алексея Константиновича была дочь Ирина, окончила пищевой институт в Краснодаре. Очень хотелось бы найти детей и внуков Ирины Алексеевны. |
Sveta-z Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | У них был один сын- это мой отец. Дед погиб в результате несчастного случая на работе, попал под состав и его разрезало на куски когда моему отцу было 12 лет. По рассказам отца, был пожар, документы сгорели, новые выдавались со слов, то ли сам отец себе новую фамилию придумал, то ли исказили в соответствующих органах, только фамилия моего отца стала Гайченков. Его давно нет в живых, уточнить ничего не могу. Я думаю может мне обратиться в ж/д архив и запросить информацию о несчастных случаях с сотрудниками, год приблизительно я знаю? |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | Sveta-z Светлана, лишь в Чапаевске и Нефтегорске Самарской области встречается Гайченковы - 3 семьи, Гайсенко, Гайсенюк или Гайсёнок или Гайсенок в Самарской области совсем нет. Здесь на форуме по архивам ЗАГСа есть тема https://forum.vgd.ru/30/4252/0.htm?a=stdforum_view&o= https://forum.vgd.ru/30/39719/ https://forum.vgd.ru/30/3769/ |
vova_081053 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | vova_081053 Ищу братьев Щедровых Михаила 1953г.р и Ивана 1952г.р. Проживали Смоленская облость, Духовщинский райоон, деревня Сочнёва. Их мама, моя тётя Щедрова Вера Прохоровна. |
0895337797 Начинающий ![]() г. Курск Сообщений: 27 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Ищу двоюродных сестёр матери: Яковлевскую Валентину Борисовну, 1933 года рождения и Яковлевскую Раису Борисовну, 1940 года рождения. Жили во Владикавказе Республики Северная Осетия-Алания. Их отец Яковлевский Борис Николаевич умер 12.10.1953 года и связь с родными была утеряна. Фамилий в замужестве не знаю. Отдел ЗАГС сообщить фамилии после замужества отказался сославшись на законодательство. Может кто нибудь знает эту семью? Или подскажет, как искать. Прилагаю фотографию Яквлевского Бориса Николаевича с дочерью Валентиной. |
Атасенка Новичок Республика Коми Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Штумпф Лидия Трофимовна (девичья )Ипатова 1929 г р проживала Казахстан Ее дети Штумпф Анатолий,Штумпф Юрий,Штумпф Миля. Андреева Миля посылали посылки (на адрес Казахстан КАЗМИС РТБ Андреевой М 483130) у нее две дочери Татьяна и Светлана. Ипатов Аркадий Трофимович проживал в Москве по адресу ( написано на открытке Москва Профс 421 кв166 от Румянцевой) . Может найдется хоть какая либо информация. |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4875 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | |
matilda45 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | ищу Караман Веру Дмитриевну проживающую в 1967 в Молдова село Данчены или в Кишинёве. |
К данной теме присоединена тема "Сивков Александр 1949 года рождения" (10 августа 2013 12:58) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане