Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Атасенка Новичок
Республика Коми Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 июля 2013 16:07Ищу родных Штумпф Лидия Трофимовна (девичья )Ипатова 1929 г р проживала Казахстан Ее дети Штумпф Анатолий,Штумпф Юрий,Штумпф Миля. Андреева Миля посылали посылки (на адрес Казахстан КАЗМИС РТБ Андреевой М 483130) у нее две дочери Татьяна и Светлана.
Ипатов Аркадий Трофимович проживал в Москве по адресу ( написано на открытке Москва Профс 421 кв166 от Румянцевой) .
Может найдется хоть какая либо информация. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
29 июля 2013 16:14 Атасенка написал: [q] Ипатов Аркадий Трофимович проживал в Москве [/q]
см здесь --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| matilda45 Новичок
9 августа 2013 9:36ищу караман веру ищу Караман Веру Дмитриевну проживающую в 1967 в Молдова село Данчены или в Кишинёве. --- ищу караман веру дмитриевну проживающую в 1967 в молдова село данчены или в кишинёве. | | |
| К данной теме присоединена тема "Сивков Александр 1949 года рождения" (10 августа 2013 12:58)
|
reganaНачинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 августа 2013 12:59 ищу АЛЕКСЕЕВЫХ деревня ЖДАНОВО Подольского района Московской области --- ищу Головачевых , Макаровых ,Захаровых ,Басалаевых с Отказное с Горькая Балка , с Рагули Ставропольский край / Поповых , Воронкиных, с Благодарное Краснодарский край | | |
kseniya efremovaНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
5 октября 2013 16:50 Здравствуйте,я обращаюсь к Вам по поводу Гущина Игоря Валентиновича 1954 г.р.Он мне приходится родственником со стороны отца(двоюродный брат отца).Мать его звали Гущина(Ефремова) Нина Афанасьевна(это тетка моего отца,скончалась в 2007-8),Отца соответственно Гущин Валентин(отчества к сожалению не знаем).Проживал с родителями в Кургане.Служил на о.Русский г.Владивосток.Работал в курганском ДРАМТЕАТРЕ.Дело в том,что он пропал в конце 80-х годов,после развода с женой,имя жены не знаем,от брака имеется сын Артем(наверное 80-81-г.р).Жили они в Челябинске.Там он работал в ТЮЗе.После развода уехал в Кемерово и после этого никто ничего не знает о его судьбе.Не знаю пригодится ли такая информация,но у него в театральном сообществе было прозвище Философ.  Помогите пожалуйста. --- предки Ефремовы,Горяиновы,Санниковы,Воложениновы,Копытовы,Богдановы.Места:Курган и Курганская область,г.Чернушка и Пермский край,С-Петербург и ЛО | | |
| aleonach Новичок
15 октября 2013 19:09Ищу фамилию Игнат фамилия по моему деду Он жил и умер в Кишиневе Был женат на Коваль Лидии Филиповны Родом вроде был из Румынии есть где то сын в Калининграде --- Ищу фамилию коваль село трояновка кировоградская область | | |
| alinka5 Новичок
France Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 октября 2013 1:30разыскиваю очень близкого мне человека,мою тетю Витвицкую Елену Здравствуйте, у меня просто опустились руки. Пытаюсь разыскать хоть какие-то данные о моей тете по отцу, Витвицкой Елене Иродионовне, 1944 года рождения, Узбекистан. Жила некоторое время в Узбекистане, потом переехали в Киев. Жила в Киеве на Пушкинской, 31. Баскетболистка. Некоторое время работала шофером такси. В 70-х годах сбила насмерть человека и была направлена в женскую колонию 54 Харькова. Вышла оттуда в 1981 году. Вот все, что знаю о ней. Очень веселый и отзывчивый человек. --- Ищу сведения о Витвицких, а так же Витвицком Иродионе Ивановиче,1904 Могилев-Подольский,
Витвицкой Елене Иродионовне,1944 Узбекистан, жила в Киеве. | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
30 октября 2013 14:46Стычинская Зоя Николаевна. Ищу Стычинскую Зою Николаевну род. 13 апреля 1931 г. , г. Киев --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
| innaZ Новичок
6 ноября 2013 12:13Разыскиваю брата в Украине Добрый день всем. 20 лет не видела двоюродного брата. Он исчез по причинам вполне понятным. Покончив с прошлым по родной крови, оставил двоюродную сестру, т.е. меня, единомышленницу и любящую родственницу. Знаю о нем совсем не много. Живет в г. Одессе. Только ни один из справочников его не находит. Его имя Чепец Александр Иванович 1961 г.р. Бывший уроженец Запорожской области, долгое время проживал в г. Ильичевске. Наверное я хреновый поисковик. Помогите. --- Любимый брат | | |
|