Поиски предков в Польше
emaevskiy Израиль Сообщений: 411 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 359
| Наверх ##
15 октября 2015 22:38 Уважаемые форумчане!
Возникла необходимость посмотреть страницу в книге, изданной в Польше Grzegorz Błaszczyk - Metryka litewska. Rejestry podymnego Wielkiego Księstwa Litewskiego Księstwo Żmudzkie 1690 r., Warszawa 2009
Интересуют ключевые слова Kiebowicze Roszcze. Гугл находит их в предметном указателе на стр 312, предметный указатель ссылается на стр 41, но саму стр 41 Гугл не показывает.
В околице Kiebowicze Ковенского уезда было имение моих предков в 18-19 веках.
Если бы нашелся добрый человек, который сфотографировал бы мне эту страничку. Я готов оплатить работу. --- Как хрупок мир... | | |
apss Сообщений: 2450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
15 октября 2015 23:34 | | |
| Наверх ##
15 октября 2015 23:41 apss Спасибо большое!
Но все-таки, если бы нашелся человек, который бы сфотографировал страничку - мне кажется это было бы более оперативно, чем обращаться по официальным каналам. | | |
| Наверх ##
15 октября 2015 23:53 Совсем не более оперативно. Электронный заказ займёт Вам пять минут, поиск человека, у которого есть эта книга - недели, если не месяцы. | | |
| Наверх ##
16 октября 2015 0:08 16 октября 2015 0:12 apss Тогда позвольте я задам Вам еще несколько вопросов. В поле Сигнатура указано 3 кода. Который из них писать? Как заполнять бланк в pdf? Распечатать, от руки заполнить, сканировать? Можно ли к ним обратиться по-английски или по-русски? В каком виде им надо будет переводить деньги? Наверняка ведь, не MoneyGram, а банковский перевод.
Впрочем, я уже написал им письмо по-английски, дав всю необходимую информацию в текстовом виде без бланка. Посмотрим, что они ответят и ответят ли в принципе. О результатах эксперимента отпишусь. | | |
| Наверх ##
16 октября 2015 0:23 Пишите все кода, библитекарь сам выберёт экземплярь для сканирования. Заказ можно сделать в любой форме, но с указанием всех данных требуемых формуляром. Английский или русский - без разницы. Банковский перевод - стоимость услуги, это копейки. | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
19 октября 2015 17:44 Здравствуйте! Я уже, наверно, всем надоела своими просьбами о помощи найти хоть какую информацию о своем деде Бразуль-Брушковском Семене Николаевиче, который родился в 1904 году в г.Сокулка . Все безрезультатно. Никто не знает, никто не отвечает. Вроде и не было человека.. Ну пожалуйста подскажите, как бы заказать метрику его --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
К данной теме присоединена тема "Бразуль-Брушковский" (19 октября 2015 19:03)
|
Luche Сообщений: 2648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
22 октября 2015 12:32 Добрый день! Простите, если не там задаю вопрос! Может ли кто-то сказать, какая судьба русского кладбища в г.Хелм, известно, что эта фотография сделана в конце 30-х годов, перед уничтожением или переносом этого кладбища?
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Gross Viktor Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4132 | Наверх ##
22 октября 2015 15:15 22 октября 2015 15:31 [i ] Всем Доброго здравия.!!!. Просьба ко всем. Вдруг кто то где видел записи или слышал историю. Корабельное крушение на юге Африки примерно в 1900 х годах. у мыса Доброй Надежды. Вот бы пофамильный список мореплавателей. и тех кто спасся и жил там долгое время. По данным что судно должно быть Польское. Ну вдруг могу и ошибаться. Спасибо. отв. можно в личку...... / она персона возвращалась в Волынь. Был женат на Африканке а в последствие вернулся с ней или в Африку или в Бразилию. | | |
|