| Alex-tih Участник
Тихорецк Сообщений: 75 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
16 октября 2015 21:52 Здравствуйте! Уже более года веду поиски прадеда, но никакого существенного прогресса не достиг. Знаю, что во время Первой мировой войны он остался в одном из хуторов на территории нынешней Ростовской области. Он был солдатом Австро-венгерской армии. Якобы прятался в стоге сена, где его обнаружили жители хутора. Он остался там и работал на какого-то дядю. Потом женился, родилась дочь. Через несколько лет жена умерла, и он женился уже на моей прабабушке, с которой у них было трое сыновей. Где могли быть хоть какие-то данные на иностранных граждан? Как я понимаю, за ними должна быть пристальная слежка в те времена. Паспорт тоже получал. Где можно запросить копии каких-нибудь анкет? Я уже отправлял запросы как в польские, так и в российские архивы, а также австрийские. В том хуторе, где он жил, мне предоставили выписку из Похозяйственной книги, но там никакой важной информации не оказалось. В графе "Дата рождения" указан только год. В справке о смерти тоже нет ни полной даты рождения, ни адреса места рождения. --- Al |