САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
RUMBURAK1945 Сообщений: 498 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7890
| Наверх ##
15 ноября 22:55 К сожалению, только 1874-1924 православные и 1811-1874 греко-католические | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 ноября 23:02 Поищу еще раз, может получится, надо поискать греко-католические записи | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 ноября 23:12 RUMBURAK1945 написал: [q] К сожалению, только 1874-1924 православные и 1811-1874 греко-католические[/q]
Смотреть: https://forum.vgd.ru/25/30855/Список греко-католических записей в польских архивах. Это означает, что записи, которые вы ищете, отсутствуют в польских архивах. | | Лайк (1) |
EKoleva Тверь Сообщений: 113 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 168
| RUMBURAK1945 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя EKoleva от 15 ноября 2024 18:37
Есть много оцифрованных записей Государственный архив в Замосце 88/727/0/-/? ? мы меняем его на цифры для разных лет, например 35.[/q]
Andrzeju, Dzień dobry! Czy możecie podać link do tego archiwum w Zamościu? Obawiam się, że coś pomieszam, jeśli to możliwe-pomóż z tym linkiem. Pozdrawiam, Elena. Андрей, доброе утро! Можете ли дать ссылку на этот архив в Замостье? Опасаюсь, что я что-нибудь напутаю, если возможно - помогите с этой ссылкой. С уважением, Елена. | | |
| Наверх ##
16 ноября 12:19 ARCHIDIECEZJA Archidiecezja Przemysko-Warszawska Kościoła Greckokatolickiego ul. bpa Jozafata Kocyłowskiego 4, 37-700 Przemyśl, tel/fax: (016) 678 78 68 e-mail: kuria@przemyslgr.opoka.org.pl http://cerkiew.orgArchiwum Państwowe w Zamościu ul. Hrubieszowska 69a 22-400 Zamość E-mail: kancelaria@zamosc.ap.gov.pl Telefon: 84 639 23 35 Wyszukiwanie akt metrykalnych - Szukaj w Archiwach h ttps://www.szukajwarchiwach.gov.pl/wyszukiwanie-akt-metrykalnych?p_p_id=pl_symmetry_nac_pradziad_PradziadMvcPortlet&p_p_lifecycle=1&p_p_state=normal&p_p_mode=view&_pl_symmetry_nac_pradziad_PradziadMvcPortlet_javax.portlet.action=findAllPradziadByFilterParams | | Лайк (2) |
zoom_girlТюмень Сообщений: 109 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
19 ноября 14:23 RUMBURAK1945 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя zoom_girl от 15 ноября 2024 11:32
В Люблинском архиве хранятся нерасшифрованные православные записи из Павлова 1896-1908 годов и евангелические записи.[/q]
Андрей, более конкретно задам вопрос, возможно знаете... где-то можно эти записи оцифрованные увидеть, что конкретно в них... кто родители были... дело в том, что это моя единственная зацепка
--- Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
| | |
| Наверх ##
19 ноября 21:38 zoom_girl написал: [q] RUMBURAK1945 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя zoom_girl от 15 ноября 2024 11:32
В Люблинском архиве хранятся нерасшифрованные православные записи из Павлова 1896-1908 годов и евангелические записи.
[/q]
Андрей, более конкретно задам вопрос, возможно знаете... где-то можно эти записи оцифрованные увидеть, что конкретно в них... кто родители были... дело в том, что это моя единственная зацепка [/q]
\ Записи о рождении Люблинского воеводства Обычно вы можете искать эти записи о рождении в местах, перечисленных ниже. Однако я не знаю, есть ли в каком-либо из этих мест оцифрованные записи из Павлова. Я не слышал о наличии оцифрованных записей в Prawosławna Diecezja Lubelsko - Chełmska 1. Geneteka. 2. Lubgens. 3. Archiwum Państwowe w Lublinie (Lubelskie Archiwum Cyfrowe) + oddziały (szukajwarchiwach.gov.pl). 4. Archiwum Diecezji Lubelskiej (księgi metrykalne dostępne w Family Search), Archiwum Diecezji Siedleckiej (księgi metrykalne w parafiach). 5. Księgi metrykalne w z Lubelszczyzny w latach 1582-1900. 6. Mieszkańcy Lubelszczyzny w armii carskiej. | | Лайк (1) |
zoom_girlТюмень Сообщений: 109 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 53 | >> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 19 ноября 2024 21:38 Спасибо. Везде смотрела, пока нет информации в этих источниках, хотя на szukajwarchiwach.gov.pl можно повнимательнее посмотреть вручную, этот сайт без VPN не работает, поэтому смотрю только на телефоне. Мои были католиками, поэтому православные храмы в Хельме меня не интересуют. --- Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
20 ноября 11:28 zoom_girl написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 19 ноября 2024 21:38
Спасибо. Везде смотрела, пока нет информации в этих источниках, хотя на szukajwarchiwach.gov.pl можно повнимательнее посмотреть вручную, этот сайт без VPN не работает, поэтому смотрю только на телефоне. Мои были католиками, поэтому православные храмы в Хельме меня не интересуют.[/q]
В Польше много деревень под названием Павлув, возможно, вам стоит поискать Павлув в другом воеводстве. Посмотрите Географический словарь Королевства Польского. с уважением Андрей | | |
zoom_girlТюмень Сообщений: 109 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
20 ноября 11:37 Спасибо, Андрей. Но они проживали в Майдане Стаинском (позже просто, деревня Стайне), а это в Павлуве. Нашла эти записи, которые выше указала, но там в верой ерунда какая-то....знаю наверняка, что они были католики, а в католической метрике зачеркнуто и написано, что относились к православной вере.. надо искать другие записи... спасибо. --- Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
| | |
|