Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ

Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 661 662 663 664 665 * 666 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7890
К сожалению, только 1874-1924 православные и 1811-1874 греко-католические
Лайк (1)
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
Поищу еще раз, может получится, надо поискать греко-католические записи
Лайк (1)
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.

RUMBURAK1945 написал:
[q]
К сожалению, только 1874-1924 православные и 1811-1874 греко-католические
[/q]

Смотреть:
https://forum.vgd.ru/25/30855/

Список греко-католических записей в польских архивах.
Это означает, что записи, которые вы ищете, отсутствуют в польских архивах.
Лайк (1)
EKoleva

Тверь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 168

RUMBURAK1945 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя EKoleva от 15 ноября 2024 18:37

Есть много оцифрованных записей
Государственный архив в Замосце
88/727/0/-/?
? мы меняем его на цифры для разных лет, например 35.
[/q]

Andrzeju, Dzień dobry! Czy możecie podać link do tego archiwum w Zamościu? Obawiam się, że coś pomieszam, jeśli to możliwe-pomóż z tym linkiem.
Pozdrawiam, Elena.

Андрей, доброе утро! Можете ли дать ссылку на этот архив в Замостье? Опасаюсь, что я что-нибудь напутаю, если возможно - помогите с этой ссылкой.
С уважением, Елена.
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
ARCHIDIECEZJA
Archidiecezja Przemysko-Warszawska
Kościoła Greckokatolickiego
ul. bpa Jozafata Kocyłowskiego 4,
37-700 Przemyśl,
tel/fax: (016) 678 78 68
e-mail: kuria@przemyslgr.opoka.org.pl
http://cerkiew.org
Archiwum Państwowe w Zamościu
ul. Hrubieszowska 69a
22-400 Zamość

E-mail: kancelaria@zamosc.ap.gov.pl
Telefon: 84 639 23 35

Wyszukiwanie akt metrykalnych - Szukaj w Archiwach
h ttps://www.szukajwarchiwach.gov.pl/wyszukiwanie-akt-metrykalnych?p_p_id=pl_symmetry_nac_pradziad_PradziadMvcPortlet&p_p_lifecycle=1&p_p_state=normal&p_p_mode=view&_pl_symmetry_nac_pradziad_PradziadMvcPortlet_javax.portlet.action=findAllPradziadByFilterParams
Лайк (2)
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 53

RUMBURAK1945 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя zoom_girl от 15 ноября 2024 11:32

В Люблинском архиве хранятся нерасшифрованные православные записи из Павлова 1896-1908 годов и евангелические записи.
[/q]

Андрей, более конкретно задам вопрос, возможно знаете... где-то можно эти записи оцифрованные увидеть, что конкретно в них... кто родители были... дело в том, что это моя единственная зацепка smile_030.gif

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.

zoom_girl написал:
[q]

RUMBURAK1945 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя zoom_girl от 15 ноября 2024 11:32

В Люблинском архиве хранятся нерасшифрованные православные записи из Павлова 1896-1908 годов и евангелические записи.
[/q]

Андрей, более конкретно задам вопрос, возможно знаете... где-то можно эти записи оцифрованные увидеть, что конкретно в них... кто родители были... дело в том, что это моя единственная зацепка
[/q]
\

Записи о рождении Люблинского воеводства
Обычно вы можете искать эти записи о рождении в местах, перечисленных ниже.
Однако я не знаю, есть ли в каком-либо из этих мест оцифрованные записи из Павлова.
Я не слышал о наличии оцифрованных записей в
Prawosławna Diecezja Lubelsko - Chełmska

1. Geneteka.
2. Lubgens.
3. Archiwum Państwowe w Lublinie (Lubelskie Archiwum Cyfrowe) + oddziały (szukajwarchiwach.gov.pl).
4. Archiwum Diecezji Lubelskiej (księgi metrykalne dostępne w Family Search), Archiwum Diecezji Siedleckiej (księgi metrykalne w parafiach).
5. Księgi metrykalne w z Lubelszczyzny w latach 1582-1900.
6. Mieszkańcy Lubelszczyzny w armii carskiej.

Лайк (1)
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 19 ноября 2024 21:38

Спасибо. Везде смотрела, пока нет информации в этих источниках, хотя на szukajwarchiwach.gov.pl можно повнимательнее посмотреть вручную, этот сайт без VPN не работает, поэтому смотрю только на телефоне.
Мои были католиками, поэтому православные храмы в Хельме меня не интересуют.
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
Лайк (1)
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.

zoom_girl написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 19 ноября 2024 21:38

Спасибо. Везде смотрела, пока нет информации в этих источниках, хотя на szukajwarchiwach.gov.pl можно повнимательнее посмотреть вручную, этот сайт без VPN не работает, поэтому смотрю только на телефоне.
Мои были католиками, поэтому православные храмы в Хельме меня не интересуют.
[/q]

В Польше много деревень под названием Павлув, возможно, вам стоит поискать Павлув в другом воеводстве. Посмотрите Географический словарь Королевства Польского.
с уважением
Андрей
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Спасибо, Андрей. Но они проживали в Майдане Стаинском (позже просто, деревня Стайне), а это в Павлуве.
Нашла эти записи, которые выше указала, но там в верой ерунда какая-то....знаю наверняка, что они были католики, а в католической метрике зачеркнуто и написано, что относились к православной вере.. shok.gif надо искать другие записи... спасибо.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 661 662 663 664 665 * 666 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ [тема №20852]
Вверх ⇈