Поиск родственников в Польше
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13226 | Наверх ##
26 февраля 2011 21:58 | | |
Эта тема была выделена из темы " поиск родственников" (27 февраля 2011 16:11)
|
gaditski28Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 февраля 2011 17:31Подскажите пожалуйста Подскажите, если кто знает, фамилия Гадицкий польская или может быть еврейская? Варианты толкования? Заранее спасибо. | | |
Sonya555 Новичок
1 марта 2011 12:50 Здравствуйте,
я хочу найти родственников в Польше, я знау очень мало информации. Фамилия или Дульяс или Дульньяс, они были высланы из страны в послевоенное время или до войны, точно не известно (в России сейчас фамилия звучит Дульясов). Буду очень рада узнать что-нибудь о этих людях.Спасибо! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7309 | Наверх ##
1 марта 2011 13:27 Sonya555 написал: [q] я хочу найти родственников в Польше, я знау очень мало информации. Фамилия или Дульяс или Дульньяс[/q]
В Польше 55 человек с фамилией Dulias, 153 -- Duliasz, 35 -- Duljas, 36 -- Duljasz. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Sonya555 Новичок
3 марта 2011 21:42Ищю родственников в Польше Спасибо, еще я узнала, что мою пробабушку звали Дульяс(Дульнас) Камелия Осиповна. Может это поможет найти какую-либо еще информацию о наших родственниках в Польше. Позже я смогу разместить ее старое фото. Заранее благодарна за помощь! | | |
vadim45 Новичок
Комсомольск-на-Амуре Россия Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 марта 2011 5:02поиск родственников Здравствуйте!Мой прадед Куликовский Франц переселенец(ссыльный?) из Польши в Россию, Иркутскую губернию в 1869г. ,родился в 1846(?).Здесь женился на польке(дочь ссыльных) Мария Викентьевна,к сожалению девичей фамилии не знаю, был старше неё на 18лет.Было у них 11 детей (7дочерей и 4 сына).Один из сыновей мой дед Куликовский Станислав Францевич (1902-1984) родился в с.Балаганск Иркутской обл.Может есть информация о тех временах -сколько Куликовских было сослано и из каких мест? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7309 | Наверх ##
5 марта 2011 12:22 vadim45 написал: [q] Может есть информация о тех временах -сколько Куликовских было сослано и из каких мест?[/q]
КУЛИКОВСКIЙ Петръ дворянин Виленской губернии. Ошмянский уезд до предания суду жил в фольварке Саковщизнъ, арендуемом его матерью от графа Тышкевича. КУЛИКОВСКIЙ Эдуардъ дворянин Ковенской губернии проживал в собственном имении Линкальнъ Шавельского уезда. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Wladzislaw | Наверх ##
5 марта 2011 22:43 vadim45 написал: [q] Здравствуйте!Мой прадед Куликовский Франц переселенец(ссыльный?) из Польши в Россию, Иркутскую губернию в 1869г. ,родился в 1846(?).Здесь женился на польке(дочь ссыльных) Мария Викентьевна,к сожалению девичей фамилии не знаю, был старше неё на 18лет.Было у них 11 детей (7дочерей и 4 сына).Один из сыновей мой дед Куликовский Станислав Францевич (1902-1984) родился в с.Балаганск Иркутской обл.Может есть информация о тех временах -сколько Куликовских было сослано и из каких мест? [/q]
Метрические книги Иркутского костёла: http://www.nobility.by/advices...ssia.shtml --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
vadim45 Новичок
Комсомольск-на-Амуре Россия Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 марта 2011 5:56 Огромное спасибо!! | | |
|