| Поиск родственников в Польше

| Эта тема была выделена из темы " поиск родственников"   (27 февраля 2011 16:11) | 
 | gaditski28 Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх   ##
27 февраля 2011 17:31Подскажите пожалуйста   Подскажите, если кто знает, фамилия Гадицкий польская или может быть еврейская? Варианты толкования?
 Заранее спасибо.
 |  |  |  | 
 | Sonya555 Новичок
 На сайте с 2011 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
1 марта 2011 12:50   Здравствуйте, 
 я хочу найти родственников в Польше, я знау очень мало информации. Фамилия или Дульяс или Дульньяс, они были высланы из страны в послевоенное время или до войны, точно не известно (в России сейчас фамилия звучит Дульясов). Буду очень рада узнать что-нибудь о этих людях.Спасибо!
 |  |  |  | 
 | Stan_is_love  Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7329 | Наверх   ##
1 марта 2011 13:27   Sonya555 написал: [q]я хочу найти родственников в Польше, я знау очень мало информации. Фамилия или Дульяс или Дульньяс [/q]
 В Польше 55 человек с фамилией Dulias, 153 -- Duliasz, 35 -- Duljas, 36 -- Duljasz.   ---Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru

|  |  |  | 
 | Sonya555 Новичок
 На сайте с 2011 г.
 | Наверх   ##
3 марта 2011 21:42Ищю родственников в Польше   Спасибо, еще я узнала, что мою пробабушку звали Дульяс(Дульнас) Камелия Осиповна. Может это поможет найти какую-либо еще информацию о наших родственниках в Польше. Позже я смогу разместить ее старое фото. Заранее благодарна за помощь!   |  |  |  | 
 | vadim45 Новичок
 Комсомольск-на-Амуре Россия
 На сайте с 2011 г.
 Рейтинг: 12
 | Наверх   ##
5 марта 2011 5:02поиск родственников   Здравствуйте!Мой прадед Куликовский Франц переселенец(ссыльный?) из Польши в Россию, Иркутскую губернию в 1869г. ,родился в 1846(?).Здесь женился на польке(дочь ссыльных) Мария Викентьевна,к сожалению девичей фамилии не знаю, был старше неё на 18лет.Было у них 11 детей (7дочерей и 4 сына).Один из сыновей мой дед Куликовский Станислав Францевич (1902-1984) родился в с.Балаганск Иркутской обл.Может есть информация о тех временах -сколько Куликовских было сослано и из каких мест?   |  |  |  | 
 | Stan_is_love  Москва Сообщений: 11446 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7329 | Наверх   ##
5 марта 2011 12:22   vadim45 написал: [q]Может есть информация о тех временах -сколько Куликовских было сослано и из каких мест? [/q]
 КУЛИКОВСКIЙ Петръ дворянин Виленской губернии. Ошмянский уезд до предания суду жил в фольварке Саковщизнъ, арендуемом его матерью от графа Тышкевича.  КУЛИКОВСКIЙ Эдуардъ дворянин Ковенской губернии проживал в собственном имении Линкальнъ Шавельского уезда.   ---Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru

|  |  |  | 
 | Wladzislaw | Наверх   ##
5 марта 2011 22:43   vadim45 написал: [q] Здравствуйте!Мой прадед Куликовский Франц переселенец(ссыльный?) из Польши в Россию, Иркутскую губернию в 1869г. ,родился в 1846(?).Здесь женился на польке(дочь ссыльных) Мария Викентьевна,к сожалению девичей фамилии не знаю, был старше неё на 18лет.Было у них 11 детей (7дочерей и 4 сына).Один из сыновей мой дед Куликовский Станислав Францевич (1902-1984) родился в с.Балаганск Иркутской обл.Может есть информация о тех временах -сколько Куликовских было сослано и из каких мест?
 [/q]
 Метрические книги Иркутского костёла: http://www.nobility.by/advices...ssia.shtml --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by 
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. |  |  |  | 
 | vadim45 Новичок
 Комсомольск-на-Амуре Россия
 На сайте с 2011 г.
 Рейтинг: 12
 | Наверх   ##
7 марта 2011 5:56   Огромное спасибо!!    |  |  |  | 
 | vadimka21 Новичок
 Украина
 На сайте с 2011 г.
 | Наверх   ##
8 марта 2011 23:40ищу родственников   Здравствуйте!Знаю точно, что наши предки выходцы из Польши. Моя фамилия Гайворонский. Хотелось бы найти родственников
 ---vadim
 |  |  |  | 
 |