alexchita Новичок
10 марта 2011 20:15Ищу родственников Мой прапрадед Войцех Поручничак ( Wojciech Poruczniczak ) Фамилия звучит на русском Поручничак, на английском Poruchnichak, на польском Poruczniczak, нигде нет никакой информации, уже всё что смог облазил, нашёл родственников только в России в Челябинске , Москве и Ярославле но они все по нашему общему прадеду идут его имя Войцех Поручничак, а вот никакой информации о нём и о его родных и близких я не знаю , где-то должны быть родные в польше может ещё где! Помогите пожалуйста!
Наша семья была сослана из Польши в Сибирь, глава семьи Войцех его дети мои прабабушки и прадедушки родились в Польском Царстве, Ломжинская губерния , село Старые Косты! О прабабушках и прадедушках и их потомках мне известно практически всё есть даже фото, а вот о главе семейства вышеуказанном Войцехе ничего не известно. Как довелось узнать в то время ссылали из Польши только дворянские сословия, так что может если кто что узнает я буду очень благодарен Вам! С уважением Александр --- AlexChita |