Поиск родственников в Польше
IskraНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 февраля 2011 17:17 Stan_is_love
Возможно, Вы правы, просто я не сильна в таких тонкостях, а от стареньких бабушек тоже тяжело добиться точных сведений: кроме Ф.И.О., звания и того, что он был поляк, никто ничего не знает... | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7308 | Наверх ##
24 февраля 2011 17:34 Iskra написал: [q] Stan_is_love
Возможно, Вы правы, просто я не сильна в таких тонкостях, а от стареньких бабушек тоже тяжело добиться точных сведений: кроме Ф.И.О., звания и того, что он был поляк, никто ничего не знает... [/q]
Не знаю существуют ли списки унтер-офицеров? Списки обер-офицеров точно сохранились. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
IskraНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 февраля 2011 18:54 Смущает то, что место дислокации 130 Херсонского пехотного полка - Киев... а где эти списки можно поискать? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7308 | Наверх ##
24 февраля 2011 19:21 Iskra написал: [q] Смущает то, что место дислокации 130 Херсонского пехотного полка[/q]
Это я навскидку предположил, Херсонский полк, а ранее был Виленский, может были и другие подобные. А в памяти могло остаться название, не дислокация. Не стояли же они в Киеве по все дни! В турецкую войну сражались в Болгарии. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
E_k_a_t_e_r_i_n_a Новичок
26 февраля 2011 19:00поиск родственников Добрый день, друзья! Начала составлять генеалогическое древо нашего рода по материнской линии. Мне известно, что мой дед Мараховский Клим Антропиевич приехал в Украину с Польши вмести с семьей Потоцких и проживал в с. Вишнополь возле г. Умань (ныне Черкасской области).Родился примерно в 1973 - 76 году. Моя бабушка - Мараховская Ксения, года рождения не знаю.В деда была бездетная сестра, которая тоже проживала в с. Вишнополь и там похоронена. В моих дедушки и бабушки было 8 детей: Лукерья, Василий, Агафья, Ирина, Федор, Марина, Григорий, Константин. Все мои дяди и тети проживали в Кировоградской обл .Хотела бы найти родственников или однофамильцев и узнать что-либо о происхождении нашего рода. Буду очень признательна всем, кто поможет найти интересующую меня информацию. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13225 | Наверх ##
26 февраля 2011 21:58 | | |
Эта тема была выделена из темы " поиск родственников" (27 февраля 2011 16:11)
|
gaditski28Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 февраля 2011 17:31Подскажите пожалуйста Подскажите, если кто знает, фамилия Гадицкий польская или может быть еврейская? Варианты толкования? Заранее спасибо. | | |
Sonya555 Новичок
1 марта 2011 12:50 Здравствуйте,
я хочу найти родственников в Польше, я знау очень мало информации. Фамилия или Дульяс или Дульньяс, они были высланы из страны в послевоенное время или до войны, точно не известно (в России сейчас фамилия звучит Дульясов). Буду очень рада узнать что-нибудь о этих людях.Спасибо! | | |
1 марта 2011 13:27 Sonya555 написал: [q] я хочу найти родственников в Польше, я знау очень мало информации. Фамилия или Дульяс или Дульньяс[/q]
В Польше 55 человек с фамилией Dulias, 153 -- Duliasz, 35 -- Duljas, 36 -- Duljasz. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|