⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Oberleutnant Новосибирск Сообщений: 131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 61 | R222Огромное Вам спасибо!!! ![]() |
robinson76 Сообщений: 128 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 56 | Добрый вечер! Хочу спросить у знающих людей... Есть ли на территории Польши общественные организации , которые объединяют потомков польской шляхты? Я являюсь потомком шляхтичей Василевских и Суских из Волынской губернии. С уважением, Дмитрий |
reenactor Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 135 | robinson76 No tak, na przykład Związek Slzachty Polskiej Ale zwracam uwagę, że w rozumieniu przepisów tego Związku: "Szlachcic - osoba pochodząca w prostej prawej linii męskiej od szlachcica uznawanego przez prawo publiczne Rzeczypospolitej do 1795 r. bądź państw funkcjonujących w latach 1772 – 1918 na terenach historycznych ziem polskich, a dziedzicząca po tymże przodku szlachectwo" Członkostwo |
bernard9 Сообщений: 480 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 148 | robinson76 Как вам уже писали до меня, но на польском языке имеется Союз Польской Шляхты куда принимают потомков по прямой линии, то есть по мужской. Вы можете там довольно легко зарегистрироваться как сочувствующий. Там кроме действительного члена товарищества есть еще несколько видов сотрудничества. Но дело в том если у вас найдутся документы, и Вы захотите стать действительным членом Союза, то надо будет платить регулярно членские взносы. Раньше это было около 30 долларов. Сколько теперь я не знаю, я уже пару лет не заходил на этот сайт. |
marulya Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте всем! Я новичек. Надеюсь мне кто нибудь поможет, очень долго и много просматривала информации на вашем форуме, но по интерисующей фамилии ничего не нашла. Фамилия Норчевский Григорий Леонтьевич - это мой прадед. Фамилия вроде бы польская, родственики проживают в Черниговской обл, но ничего сказать не могут. От кого произошла эта фамилия. Заранее благодарна. |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | В Польше есть Нарчевские, но всего полсотни. Еще есть Нурчевские, но их совсем мало. |
marulya Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Спасибо за ответ. Попробую выяснить ,может когда то изменили букву а на о???? |
Krisstochka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Доброго времени суток) наткнулась на ваш форум и больше не могу слезть с него. Мне бы тоже очень хотелось бы узнать можно ли получить какую то информацию о моем дедушке. Родился и вырос в Польше где то в 1926 году (могу немного ошибаться поскольку он годик возраста себе прибавил чтоб идти на войну). Зову Иосиф Башинский. После войны познакомился в Беларуси с моей бабушкой и здесь остался, сейчас умер к сожалению. Заранее большое спасибо) |
EgeniaS Участник Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Здравствуйте, помогите перевести фамилию на польский, Ключковский, по польски вроде без Й будет. Спасибо. |
R222 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |