[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
✒ Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19866
| Наверх ##
13 февраля 2021 3:00 13 февраля 2021 3:03 Shtopor написал: [q] Попробуйте нажать посильнее, закрепив крепким выражением, иногда заедает механизм. Износ очень высокий!
[/q] Смех смехом, уважаемый Александр, но подводишь курсор к "лайку" или к "жалобе", а "руки с указательным пальцем" не появляется. Тут уже отмечалось, что функции не активизированы, как я понимаю, у некоторых только. Только вот хотел "пожаловаться" на Вас  , что Вы за компьютером,как и Shtopor написал: [q] пользователь Задолбовский ковыряет в носу[/q]
Безобразие же!  Ну а если серьёзно, хотелось бы попользоваться функцией "лайки", раз уж она появилась! Заранее благодарен уважаемому Родиону! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
coika Москва Сообщений: 4866 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15108 | Наверх ##
13 февраля 2021 4:03 Анонимное сердце на форуме - это прекрасно, пусть люди гадают, кто им выразил свое расположение Так давайте и анонимную "бяку" какую либо внедрим  Прилетит такая жаба, например, и сразу понятно - не угодил... Действует лучше любого минуса --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5902 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16152 | Наверх ##
13 февраля 2021 6:45 13 февраля 2021 7:13 coikaУже есть, синенький кактус. Как раз, для такого случая. Уж, если внедрять жабу, то пусть она будет не анонимной! По мне, нет ничего хуже, чем жаба из- под тишка. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (7) |
Raisa28 Сообщений: 5552 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10024 | Наверх ##
13 февраля 2021 7:37 alla -zalivina написал: [q] По мне, нет ничего хуже, чем жаба из- под тишка.[/q]
Поддерживаю. Жаль, что на этой неделе не могу поставить +(( --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (3) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2346 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5248 | Наверх ##
13 февраля 2021 7:51 Увидел новую опцию на форуме Поддержать сайтС удовольствием сделал небольшой перевод! Понравилось обоснование: Сайт развивается, оптимизируется, борется со спамом и т.д. Все это отнимает массу сил и времени. Все полученные средства мы будем так или иначе вкладывать в развитие портала, как делали это уже более 20 лет его существования. Ваши средства помогут нам размещать на сайте меньше назойливой рекламы, готовить для него более качественный контент и чаще добавлять новые функции и устранять программные ошибки. Таким образом мы вместе сделаем сайт и его наполнение лучше. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11249 | Наверх ##
13 февраля 2021 11:03 OlegVS написал: [q] а "руки с указательным пальцем" не появляется.[/q]
Уважаемый Олег! Если у Вас выскакивала рука с пальцем, когда раньше наводили на кнопку "лайк", то думаю это эксклюзивная персональная настройка. Я такого пока у себя не наблюдал, чему очень рад. OlegVS написал: [q] Только вот хотел "пожаловаться" на Вас[/q]
Обязательно это сделайте, как разберётесь с кнопочками и всплывающей рукой с пальцем. Хотя бы узнаю как эта кнопочка работает и что за нее бывает. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Жалоба (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20872 | Наверх ##
13 февраля 2021 11:51 coika написал: [q] Прилетит такая жаба.......,[/q]
В подарках!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4184 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11868 | Наверх ##
13 февраля 2021 11:55 alla -zalivina написал: [q] По мне, нет ничего хуже, чем жаба из- под тишка.[/q]
По мне так и минус исподтишка - свидетельство подловатенького характера участника форума. Дважды получал "минусы" без всяких объяснений. Однажды не знаю за что (за какую-то публикацию в СВОЕМ дневнике), а второй раз за ремарку на необходимость исправления подписи пользователя "Какими бы мои предки НЕ были, они мои" на "...НИ были". За что и словил - Забанил обоих, и всех делов! Сам однажды, зайдя на форум через смартфон, случайно поставил "минус". Прицелился пальцем в "плюс" и - о, ужас!  - угодил в "минус". Извинился и спустя время "восстановил" рейтинг пользователя... alla -zalivina написал: [q] coikaУже есть, синенький кактус. Как раз, для такого случая.[/q]
Вона как! У всех, кому слал кактусы, прощу прощенья! По мне так кактус - прекрасное растение, особенно цветущий. А какой из него замечательный напиток! А по задумке, оказывается, что кактус задумывался как "кака"... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
13 февраля 2021 11:56 valcha написал: [q] В подарках![/q]
Какое очаровательное создание! Я вот люблю всяких рептилий и хладнокровных. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
13 февраля 2021 11:58 corian55 написал: [q] У всех, кому слал кактусы, прощу прощенья! По мне так кактус - прекрасное растение, особенно цветущий. А какой из него замечательный напиток! [/q]
100%. Я их раньше дома разводил, прекрасные растения. У меня даже цвели иногда. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
|