| Koenigsberg Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (130)
|
От Artemida Maslennikova-Naumova
Удивительно и невероятно! Не знала как подступиться с 2015г к поиску судьбы моего дедушки участника 1 мировой. Вы так много всего нашли! Спасибо вам большое огромное за помощь и выход из 10 летнего тупика.
Тема: Форум ВГД |
|
От is195
Добрый вечер, Евгений! Огромное Вам спасибо за сведения о ЧУРСКОМ Владимире Николаевиче! Никак не ожидала!
Подскажите, пож-та, возможно ли найти фото Чурского В.Н.? Где можно найти сведения а назначении пенсии вдове и сведения о жене,дочери?
Спасибо большое! С уважением, Ирина Георгиевна
Тема: 'РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.' в разделе 'РГВИА' |
|
От Raindog
Очень сильно помог в нахождении первоисточников. Очень благодарен.
|
От talexvadim
Евгений, большое спасибо за помощь в разборе статуса военного! Спасибо, что делитесь своими знаниями!
Тема: 'Определение по фото' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От Svet13la4na57
Евгений, Позвольте выразить искреннюю благодарность за прекрасно структурированный рапорт о нашем доблестном предке Анатолии Павловиче Фалееве на проекте Офицеры РИА.
Спасибо Вам. Здоровья, мира и всех благ!
Тема: 'Российская Императорская армия и флот - 2023' в разделе 'Определение формы, наград, оружия' |
|
От Linda68
Евгений, спасибо! Вторую карточку тоже видела, и была почти уверена, что это мой, теперь сомнений не осталось! Учусь работать с информацией)
Тема: 'ПОИСК в 2022 г.' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От strvla
Евгений, СПАСИБООО! особенно за то, что нашли Георгий 3 степени Деда!
Тема: 'ПОИСК в 2022 г.' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От sg59
Евгений, Вы волшебник! Сердечное спасибо за информацию! Дай Бог Вам здоровья и удачи во всем!
Тема: 'Униформа гражданских ведомств' в разделе 'Определение формы, наград, оружия' |
|
От DaraD
Евгений, огромное Вам спасибо за ценную информацию и дополнение страницы В.А. Мякинина! Благодаря Вам, ещё одно имя вышло из забвения! Это так здòрово!)
|
От DaraD
Евгений, огромнейшее спасибо за логически выстроенную информацию! Очень Вам признательна!
Тема: 'Униформа гражданских ведомств' в разделе 'Определение формы, наград, оружия' |
|
От Past-Discoverer
Евгений,
благодарю Вас от всей души за Ваши идеи
по поиску в разделе ПМВ!
Очень приятно получать креативные советы!
|
От palamed14
Евгений, огромное Вам спасибо за информацию о моем деде. Ваша информация мне очень помогла. Теперь и дальше буду искать информацию о моем деде ПАЛАМАРЧУК Василий Феодосьевич — в списках 18 пех. Вологодский Его Величества Короля Румынского полк, 7 рота.
Тема: Первая мировая война(1914-18)
Тема: 'Первая мировая война(1914-18)' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От Niine
Большое спасибо за помощь и информацию!!!
Тема: 'Школы прапорщиков' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От swojcik
People
5 records found
Filter
Last Name First Name Place of Birth Date of Birth
ZABIELLO STANISLAW Warschau 02/20/1902
ZABIELLO WITOLD 01/27/1925
ZABIELLO STANISLAW 02/20/1902
ZABIELLO WITOLD 01/27/1925
ZABIELLO W
Тема: 'архив темы Забелло, Забела 2010-2014' в разделе 'Результаты исследований' |
|
От stealthman
Спасибо за помощь!
Очень трудно столкнувшись впервые с темой поиска, сразу понять что делать.
Ваше участие кардинально упрощает задачу.
С уважением,
Алексей
Тема: 'ПОИСК в 2019-2020 годах' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От DKVV
Огромная благодарность за помощь в прояснении судьбы брата моего прадеда
Тема: 'ПОИСК в 2019 году' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От Yaskevich73
Огромное спасибо за то что помогли мне убрать "белое пятно" в родословной моей семьи.Благодарность и Уважение Вам,здоровья и долголетия!
Тема: 'определение формы по фото' в разделе 'Определен |
|
От fardibaka
Большое Вам спасибо за информацию. Где-то у меня закралась ошибка...Все не могла понять логической последовательности...Вы внесли ясность...
|
От 92dumazu
Моя искренняя и огромная благодарность,за подсказки и пояснения.Благодарю за общение и поддержку.СПАСИБО.
|
От LIDICA
Большое СПАСИБО за подсказки, разъяснения и информацию!
|
От natalia zinkovskaya
Огромное спасибо за помощь! Вы направили мои поиски в нужном направлении! Как хорошо, что здесь есть такие знатоки как Вы! Здоровья Вам,удачи!!
Тема: 'ПОИСК в 2019 году' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ |
|
От Monkiewicz
Благодарю за помощь в поиске и за размещаемую информацию на форуме!
|
От IrinaBudko
Спасибо за помощь в разборе карточек и новую информацию!!!!
|
От pianos55
Евгений, Вы снова очень здорово мне помогли.
Спасибо за Ваше внимание и помощь в поисках.
Первая Мировая теперь ближе и понятнее благодаря Вам. Удачи. И еще раз огромное спасибо.
|
От LeoLava
Искренне благодаю Вас, Евгений, за компетентную и скорую помощь!
Л. П. Выпускница Калининградского университета
1981 года
Тема: 'ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - |
|
От kbg_dnepr
Евгений, большое спасибо за Ваше терпение с вопросами профанов и колоссальную информацию, которой вы так щедро делитесь, открывая нам не известные широкой публике страницы нашей истории.
Тема: 'Описани |
|
От pianos55
Спасибо, Евгений, за подсказки и разьяснения. Это огромная поддержка в поисках.
|
От pianos55
Спасибо, Евгений, за подсказки и разьяснения. Это огромная поддержка в поисках.
|
|