| adroff Адрова Любовь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (63)
|
От Marina080000
Добрый день! уважаемая Любовь, сердечно благодарю Вас за помощь! Сведения из карточки военнопленного - это единственная информация о деде моего мужа, о котором мы не знали ничего, он был призван в первый день войны и больше семья не получала никаких известий, мы не знали дату смерти, при каких обстоятельствах и где он погиб! Еще раз благодарю Вас!
Тема: 'Прошу помощи в переводе карт военнопленных' в разделе 'Военнопленные' |
|
От Tama1952ra
Добрый вечер, уважаемая Любовь. Спасибо за отзывчивость , внимание и уделенное время. Удачи и везения. Всех замыслов исполнения, изобилия ВСЕЛЕНСКОГО позитива и любви. С благодарностью, Тамара.
Тема: Форум ВГД |
|
От OlegVS
Огромное Вам спасибо за столь оперативную реакцию по фамилии Липпомано!
С уважением, Олег.
Тема: 'Итальянский форум' в разделе 'Италия' |
|
От aleks55leto
Спасибо Вам! На том и учимся! На форумовский сайт тоже не смог завести эту тему, сбрасывали!
Тема: 'Австрия' в разделе 'Австрия' |
|
От afrodok
Большое спасибо за перевод!
Честно говоря, не надеялся, что кто-то поможет...
Приятно удивлён!
Успехов Вам во всём!
Тема: 'ПЛЕННЫЕ 1 Мировой войны' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) |
|
От TATIANA_1
Спасибо за Ваши советы. Очень признательна Вам за помощь!
Тема: 'Австрия' в разделе 'Австрия' |
|
От NataliaG
Большое спасибо за ценную информацию!!!
Удачи!
Тема: 'Швейцария' в разделе 'Швейцария' |
|
От Selwet
Спасибо, вы очень помогли! И были правы: Zollbeseher - было мной неправильно прочитано (почерк неразборчивый);
Wildnisbereiter - один из моих родственников указан в ревизии при Candausche Krons Forstey, которому принадлежало Talsche Krons Wildnisbere |
|
От Руслан Дикушин
Спасибо за варианты перевода двух редких слов:
Wildnisbereiter,
Zollbesucher.
Тема: 'Германия' в разделе 'Германия' |
|
От sergg
Большое спасибо за помощь в поисках по нашим предкам Окулич-Казаринам. Всего доброго!!
Тема: 'Окулич-Казарин' в разделе 'Ож - Ол' |
|
От Oleg MZ
Adroff, Большое спасибо! я воспользуюсь Вашими советами
Тема: 'Швейцария' в разделе 'Швейцария' |
|
От annadmed
Спасибо за новую для меня информацию .Подскажите, пожалуйста, источник получения, в интернете не встречала, хотя по интересующей теме все пересмотрела. С уважением, Анна.
Тема: Форум ВГД |
|
|