| Yugo_69 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (64)
|
От zara2015
Светлана, огромное Вам спасибо за Таблицу по архиву Одесской области с плёнками familysearch фонд 37! Очень удобно сверять и находить новые данные.
Желаю Вам благополучия, удачи в поисках и новых приятных находок.
Тема: Форум ВГД |
|
От GrayRam
Спасибо за Вашу помощь, подсказки и неизменный позитив!
|
От Nastfard
Моя признательность за помощь в поиске одесских Кобозевых!
|
От dik06
Очень приятно, что не просто ответили в форуме, а продублировали в личку, чтобы я не пропустил. И все это без нотаций, что я такой-сякой, неправильно и не там задаю вопросы и вообще не разбираюсь в теме. Просто и по-человечески. Спасибо огромное.
|
От Юрвен
С праздником весны- 8 Марта! Пускай этот день принесет в вашу жизнь много улыбок, приятных сюрпризов и искренних комплиментов!
|
От Радомир
Дорогая коллега, Светлана! Сердечное Вам спасибо за помощь в поисках сведений к родословию тверского дворянского рода Стромиловых! С уважением, Сергей Владимирович. (21.08.2024)
|
От zolotnaz
Очень благодарен за вашу помощь! Ваши ценные указания не только помогли сформировать лучшее понимание структуры семьи прадедушки, но и помогут в работе по дальнейшему поиску истории семьи!
|
От Alex_Ganskau
Я ещё раз сказать спасибо за кучу информации, метрики и ревизии по Касселю и Глюксталю. Сама бы я вечно их искала. Вернее, не одолела бы перелопатить всё, что есть. А так у меня есть вполне достоверные данные о родне по Schnaidt, Dollinger und Frey. Обрадовала некоторых родственников. Они велели передать Вам низкий поклон.
Тема: 'Немецкие колонии ' в разделе 'Молдавия' |
|
От TanyaT123
Добрый волшебник на голубом вертолёте... :)) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
От Наташа СМ
Светлана, сердечно благодарю Вас за помощь! Пусть Ваше добро обязательно вернётся к Вам вдвойне!
|
От zhanna_belousova
Огромное спасибо Светлане от всей нашей семьи!!! Благодаря отзывчивости и помощи Светланы, мы знаем полные имена раскулаченных прабабушки и прадедушки и можем двигаться дальше в поиске места их ссылки и гибели.
Не известно, найдём ли мы родственников, но даже возможность называть их полным именем восстанавливает потерянную память и связь.
Спасибо!
|
От Reminskaya
Благодарю Светлану!
Помогла раскопать мне тайну покрытую мраком!!!Без её помощи,я бы всю эту информацию не нашла.
|
От Юрвен
Светлана, благодарю за помощь и новые сведения! С наступающим Новым годом!
|
От Юрвен
Светлана, от всей души благодарю за доброе сердце и помощь в поиске родственников по Бессарабии!!! Желаю дальнейших удачных поисков!
|
От siptelphone
Спасибо. Скачиваю недостающие года по Лозова. После этого внесу их в Каталог.
Кстати, обновлённый каталог доступен по ссылке:
https://drive.google.com/drive/folders/1DaZjNMaZMGhpqRKGtgPUAVMWXkP7pFFt?usp=sharing
Тема: 'Молдавская генеалогия' в разделе 'Молдавия' |
|
От alisa195
Спасибо за информацию!Не ожидала такого точного, и самое главное, быстрого ответа !
|
От GrayRam
Yugo_69 спасибо за Вашу помощь в Одесском архиве и добытые сведения из метрических книг.
|
От Gess
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Похоже, я еще недооцениваю ценность вашей помощи, но предвкушаю как меня затянет "до мурашек".
Тема: 'Архив Одесской области' в разделе 'Гос. архив Одесской области (ГАОО)' |
|
От GrayRam
Большое спасибо и низкий поклон за бесценную помощь в архиве Одесской области.
Доброго здоровья, оптимизма и отличного настроения на долгие годы.
Форум ВГД - это сила!
|
От upps
Большущее спасибо за бесценные и совершенно новые сведения, которые без Вас я бы получила через несколько лет (если бы вообще получила)!
|
От Kuzenka
Огромное спасибо за неоценимую помощь по Марьяновке и Степановке!
|
|