| Comrade78Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (191)
|
От Юрвен
С праздником весны- 8 Марта! Пускай этот день принесет в вашу жизнь много улыбок, приятных сюрпризов и искренних комплиментов!
Тема: Форум ВГД |
|
От ArinaInd
Галина, спасибо большое за помощь в сопоставлении лиц на разных фото!
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2024 г. и далее) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
|
От tani-tani
Пусть в душах светает:
Господь наш родился
живительным солнцем для нас!
|
От vladSh
Галина Васильевна, огромное спасибо Вам за помощь по теме распознавания лиц! Ваш профессиональный взгляд всегда важен, Вы уже не впервые помогаете в разгадке семейных связей!
Всего Вам самого наилучшего!
|
От _1905_
Галина Васильевна, благодарю Вас за отзывчивость и помощь в разборе двух фотографий из абсолютно разных источников
в Теме: Сравнение лиц по фотографиям.
Вы замечательная, обаятельная, внимательная и тонко чувствующая женщина!
Пусть всё задуманное непременно сбудется!
|
От niinaf
Галина!
Благодарю за помощь в сравнении лиц на фотографиях!
|
От Elena N
Дорогая Галина Васильевна! примите мою сердечную благодарность за поздравление! Вы для меня пример чуткости, заботливости, молодости, стойкости и оптимизма! Спасибо за вдохновение юных лет!
Тема: 'Просто Жизнь' в разделе 'Наследство' |
|
От weright
Дорогая Галина Васильевна!
С Днём рождения Вас!
Счастья Вам много- много, тепла, любви и чудесного настроения.
Друзей искренних, заботливых и светлых.
Побольше праздников для души.
Удачи Вам в генеалогических поисках!
С уважением
Татьяна
|
От OlegVS
Дорогая Галина, сердечно поздравляю Вас с Днём вашего рождения! Пусть в жизни будет поменьше печального, а доброго и радостного - побольше! Всего самого лучшего Вам и вашим близким! Как хорошо, что на Земле есть такие добрые и чуткие люди, Как Вы! Вы для многих ваших друзей, просто, настоящий ПОДАРОК СУДЬБЫ!
|
От 19081958
С Днем рождения , Галочка !!!
От всей души желаю Вам , чтоб жизнь была наполнена удачей,
здоровьем, любовью и благополучием. Чтобы сердце не щемило от тревог , а родные всегда были здоровы и рядом .
|
От OlegVS
Дорогая Галина, огромное Вам спасибо за присланные видео с удивительной музыкой нашего с Вами любимого Микаэла Таривердиева!
Тема: 'Соберёмся у камина...' в разделе 'Дневник Татьяны (weright)' |
|
От TatyanaOborina
Благодарю за помощь в определении сходства девушки, женщины и ребенка на фотографиях.
|
От OlegVS
Галочка, дорогая, я искренне и не первый раз восхищён вашим тонким вкусом и чутким сердцем!
Спасибо за такую прекрасную песню!
|
От OlegVS
Дорогая Галина, спасибо Вам огромное за фотографии из Старой Ладоги, окунулся я вновь душою во всю эту атмосферу, вспомнил молодость, её одни из самых прекрасных моментов!
|
От OlegVS
Дорогая Галина, всё оказалось и глубже, и значительней, через Вас явилось просто чудо, поверьте, погружения в прекрасную эпоху молодости, когда всё ещё было впереди, чему свидетелем были берега Древнего Волхова, твердыни-камни первой столицы Руси, курган, который считают могилой того самого Вещего Олега. С трепетом вспоминается это чудесное время..
|
От OlegVS
Дорогая Галина, огромное Вам спасибо за эту некую "встречу с молодостью", посредством лицезрения творчества старинного моего знакомца ещё по студенческим годам, стройотряду в Старой Ладоге, графиком И. Г. Волной Седого Волхова нахлынули воспоминания и душой в эти минуты я стал чуть-чуть моложе...
|
От OlegVS
Дорогая Галина, с огромным интересом прочитал в эти дни тему об Орле. Очень трогательны и эмоционально насыщены и ваши воспоминания, и мысли, и чувства, связанные с этим, для Вас не чужим, городом. Спасибо Вам за эти строки, да и вообще за то, что на Свете есть такие искренние и чуткие люди, как Вы! Таковые именно и украшают наш бренный мир!
Тема: 'Мой любимый Орел' в разделе 'Краеведение' |
|
От weright
Дорогая Галина! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Счастья Вам, любви и тепла близких. Благодарю Вас за позитивное общение на форуме и Ваше внимание!
Будьте обязательно счастливы!
|
От Tina1960
Самой активной участнице игр "Фотозагадки" по итогам года.
🎇 🎅 🎇 🎄 🎇 ❤️ 🎇
|
От Natalygrin
Спасибо Вам огромное за постоянную помощь в сравнении лиц на фотографиях.
Ваша помощь и внимание к нам дает надежду в поисках.
|
От Tasha56
Галина, спасибо большое за поздравление и добрый августовский посыл. Как Дева Деве...☕
С уважением
Наталья
Тема: 'С днем рождения 2023' в разделе 'События' |
|
От septimus
Галина, здравствуйте, искренне благодарю Вас ☺
С уважением, Антон.
|
От talexvadim
Хочу добавить слова благодарности по теме разбора фотографии! Не могла подумать, что такие моменты, как медали и награды, которые изображали на фото, могут помочь в установлении временного периода! Думаю, теперь это сильно поможет мне в поиске брачной метрики! Огромное Вам спасибо!
Тема: 'Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От Nathalie
Дорогая Галина Васильевна! Сердечно благодарю за поздравление, прекрасные пожелания и теплые слова о моей книге.
Желаю Вам всего самого доброго!
Тема: 'С днем рождения 2023' в разделе 'События' |
|
От 19081958
Галина , дорогая !!! С Наступающим Новым годом . Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми , яркими красками. Мира вам и душевной гармонии , здоровья и благополучия.
|
От tani-tani
Дорогая,Галина!Уходит прежний год, уступая дорогу новому. Так пусть уходящий год заберет все тревоги, печали и слезы. Пусть оставит успехи и радостные моменты. Пусть запомнится только хорошими днями. Пусть даже и не думает портить настроение. Желаю отпустить уходящий год и приготовиться к встрече с новым.
Будем встречать удачу,счастье и любовь!
|
От timas
Сердечно признателен Вам, Галина, за зоркий глаз и доброжелательную помощь в определении сходства лиц на фото, которая может продвинуть научный поиск на поколения вглубь.
С наилучшими пожеланиями
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2022 - 23 гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От Kapu_Luna
Милая Галина, Ваша доброжелательность не знает границ! Вы - просто солнышко, искорка, которая дарит людям радость и настроение)
Спасибо Вам огромное за внимание) Всех благ Вам и Вашим близким!
Тема: 'Наши круглые,красивые цифры' в разделе 'Ларовудовские страсти' |
|
От _1905_
Как приятно, что на форуме ВГД, есть такая внимательная, душевная, тактичная и тонко чувствующая слово форумчанка!
Галина, Вы излучаете свет и доброту!
|
От calendula-5
Большое спасибо за поздравление и красивые открытки! Вам мира и здоровья!
|
От Kapu_Luna
Милая Галина, благодарю от всей души Вас за внимание и теплоту!)
Вы - лучик света на ВГД)
Так держать)
Здоровья Вам и Вашим близким и только солнечных дней)
Тема: 'Наши круглые,красивые цифры' в разделе 'Ларовудовские страсти' |
|
От KoLenka
Огромное спасибо за поддержку, дорогая Галина Васильевна 🌹🌹🌹🌹🌹
|
От 19081958
Галина Васильевна , от всей души с праздником, днем Победы !!!!!!
Мирного неба, благополучия Вам и Вашим близким .
|
От Kapu_Luna
Дорогая Галочка, благодарю Вас за пост о Марии Карповне Байда!
Спасибо, что не забываете , Люблю Вас читать во всех темах без исключения)
Здоровья Вам и благополучия)
Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От Elena N
Много-много радости Вам в новом году, доброго здоровья! Вы как источник надежности и оптимизма, благодарю за все!
|
От coika
Галочка, спасибо Вам, что не прошли мимо и откликнулись! С Наступившими Вас праздниками и очередными наступающими. Пусть все Ваши мечты и желания сбываются! 🎆🎄🎇
Тема: 'СРАВНЕНИЕ ЛИЦ на фотографиях (2021-22гг.) ' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От irisha166
С наступившим новым годом, Галина!
Счастья, радости, благополучия и успехов во всех начинаниях!
|
От KoLenka
Дорогая Галочка!!
Пусть вам Новый Год подарит сказку,
Ту, что с детства зажигала взгляд,
Радости, добра, любви и счастья
И поменьше жизненных преград.
С Новым годом!!!
|
От weright
Дорогая наша Галина Васильевна!
С Новым Годом Вас от всей души)).Благодаря Вам прекрасного и доброго в этом мире становится намного больше!
От всей души желаю, чтобы в Вашем доме Вас любили и баловали, согревали тем теплом, которого Вы заслуживаете и , надеюсь, что частичку тепла Вам смогут подарить наши встречи " У камина".
Татьяна
Тема: 'Вот такой он, мой любимый Санкт- Петербург!' в разделе 'Дневник Татьяны (weright)' |
|
От tani-tani
Дорогая Галина! С Наступающим!
Пусть все родные будут рядом,
Пусть будет праздничный пирог!
Прошедшее проводим взглядом.
И пусть всегда хранит нас Бог!
Спасибо за вашу сердечность!
|
От Tina1960
Самому активному участнику и победителю игр Фотозагадки по итогам 2021 года!
|
От tani-tani
Не откладывайте счастье на завтра. Спешите жить, видеть, чувствовать, радоваться сегодня, сейчас, в эту минуту...
|
От Kapu_Luna
Дорогая Галина, спасибо большое, что не забываете про мой дневничок)
Я всегда Вам и Вашим заметкам рада)
|
От Elena N
Дорогая Галина Васильевна, благодарю Вас за заботу и чуткость! Доброго здоровья Вам, побольше сил и радости каждый день.
|
От lidiyagaber
Галина , большое спасибо за внимание и сердечность , мне очень приятно!!
|
От KoLenka
Галочка! Спасибо, добрая фея. Рада нашему знакомству.
Спасибо за подсказку.
Но на месте мы уже всё прошуршали. Там после оккупации, ничего не осталось.
Тема: 'Архивный поиск - общая тема' в разделе 'Гос.архив Псковской области(ГАПО)' |
|
От Kapu_Luna
Милая наша Галина! Нет слов...История невероятно трогательная и печальная, но при этом душевная и светлая!
Я всегда с удовольствием читаю Вас! Спасьоб огромное, что активно участвуете в жизни нашего журнала и просто за Вашу искренность.
Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От weright
Дорогая Галина! Большое спасибо за сердечное поздравление и такой очаровательный рисунок)).
Татьяна.
|
От Elena N
Спасибо, дорогая Галина Васильевна! Радости Вам побольше!
|
От Elena N
Дорогая Галина Васильевна, сердечно благодарю за заботу и поздравление!
|
От Kapu_Luna
Милая Галина, спасибо Вам огромное за теплые слова, прекрасную открытку и поздравление) Всех Вам благ)
Тема: 'С днем рождения 2021' в разделе 'События' |
|
От coika
Галочка, БРАВО!!! Огромное спасибо за версию!!! 👏👏👏👏👏 Все оказалось очень просто... Ну конечно же это Ленинский район в Москве. Вот что значит взгляд со стороны...
Благодарю Вас от души, Вам добра и процветания, и большой удачи в поиске 🧡🧡🧡
С уважением... 🐦
Тема: 'Фотографии из альбомов выпускников' в разделе 'Школы советского периода и далее' |
|
От verbezr
Спасибо за подарки. Было очень приятно. Новых интересных находок в Ваших поисках. Счастья и здоровья вам в Новом 2021 году. всего Вам доброго.
|
От Elena N
Уважаемая Галина Васильевна, благодарю Вас за поздравление! С Рождеством Христовым! Мирного, радостного и здорового года!
|
От Kapu_Luna
Милая Галина) Мне было очень приятно получить от Вас поздравление в моем дневничке! Благодарю Вас за внимание, позитив и радужные эмоции, которые Вы дарите, и не только мне, всем форумчанам)
С Новым годом Вас)
От всей души желаю счастья, мира и добра в доме, только радостных эмоций и исполнения всех желаний)
|
От Bones
Дорогая Галина!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! 🎉🎄🎊
Лёгкой, праздничной снежинкой
Счастье в жизнь пускай придёт:
Чистым, свежим, как росинка,
Станет добрый Новый год!
Пусть подарит он успехи,
В каждом деле, что ни взять,
Много радости и смеха,
Столько, что не описать! 🎁🎉🎆
|
От Tina1960
Галина!Поздравляю!
Comrade78 Рейтинг: 7500
Столько раз плохому человеу СПАСИБО не скажут :)
|
От Kapu_Luna
Очень благодарна за пополнение моего дневничка прекрасными фото и открытками)) вы понимаете настроение) заходите почаще в гости!!!
|
От Tina1960
Comrade78 Санкт-Петербург Долгожитель форума
5555
Красивая цифра!
|
От Elena N
Благодарю Вас за сочувствие и за слова утешения, дорогая Галина Васильевна! С уважением, Елена
|
От coika
Спасибо за ссылки :) - Порадовали!!!
От всей души!
Тема: 'История КОСТЮМА' в разделе ' Мода нам в помощь' |
|
От Gelena
Дорогая Галина Васильевна! Удивили и растрогали своим вниманием и теплыми приятными отзывами о проектах истории КВВМКУ и Библиотеки. Спасибо Вам большое! С уважением, Г.С.
|
От Elena N
Благодарю Вас за память, заботу и доброту.
|
От lidiyagaber
Галиночка ,большое спасибо за поздравление !!
Спасибо за Ваше внимание и сердечность ко мне и коллегам на форуме ! Обожаю Ваши посты во всех темах !!
Тема: 'Чтобы настроение поднять ' в разделе 'Днев |
|
От Tomilina
Спасибо за участие в теме.
Тема: 'КУЛЬТПОХОД' в разделе 'Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем' |
|
От Elena N
Галина Васильевна, спасибо за свойственные Вам чуткость и сопереживание. С большим уважением, Елена
|
От Elena N
Спасибо, уважаемая Галина Васильевна! Ваши сердечные дары воистину освещены и освящены Рождественским светом. Сил Вам побольше, здоровья и радости!
Тема: 'Просто Жизнь' в разделе 'Село Сутоки и ег |
|
От Gelena
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА, СПАСИБО!
За внимание к библиотечной теме, за теплоту душевную и добрые слова.
Будьте счастливы и здоровы! Успехов Вам во всех Ваших делах!
|
От ОВЧ
Спасибо за поздравление!!
Тема: 'История костюма' в разделе 'Виртуальная коллекция быта и бытия предков' |
|
От OlegVS
Спасибо Вам огромное за поддержку и тёплые слова!
"Пройдёт гроза над Русскою землёю,
Народу русскому Господь грехи простит,
И крест святой Божественной красою
На храмах Божиих вновь ярко заблестит..."
Тема: |
|
От tani-tani
За ваше доброе сердце!
И — нет войны. А кажется, так явно,
Глаза закроешь и перед тобой —
Изрытая осколками поляна,
Блиндаж и близкий, и жестокий бой.