Мой любимый Орел
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27692 | Наверх ##
5 августа 23:13 Дорогая Надежда Евгеньевна, с Праздником, с Днем города! Цвети и дальше прекрасный город Орел, город первого салюта, мой любимый Орел!!! От всей души желаю мирного неба, орловчане, будьте счастливы
 | | Лайк (3) |
NadejdaOrelМодератор раздела  г.Орел Сообщений: 7274 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29246 | Наверх ##
6 августа 23:08 7 августа 11:22 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (3) |
NadejdaOrelМодератор раздела  г.Орел Сообщений: 7274 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29246 | Пока интернет позволяет.. Орёл. Выставочный центр. Выставка Дмитрия Ревякинаhttps://cand-orel.livejournal.com/6097735.html Истоки реки Сосны. Холст, масло. 2018  Баба-Яга над брянскими лесами. Холст, масло. 2025 .jpg) Заброшенный карьер. Холст, масло. 2022  Сочно, вкусно, сладко. Холст, масло. 2018 Ревякин, Дмитрий Владимирович (род. 17 сентября 1980 г., Орел) — русский художник и педагог живописи, рисунка, декоративно-прикладного искусства, кандидат педагогических наук, член союза Профессиональных художников России. Основатель и руководитель школы живописи и рисунка собственного имени в Москве. Автор книг по технике живописи и маркетри. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27692 | Наверх ##
7 августа 21:19
| | Лайк (2) |
7 августа 22:37 Comrade78 написал: [q] Это моя бесподобная сестричка! [/q]
Надежда Евгеньевна, а я посчитала, что это Вы, уж больно сестрички похожи. Ну, и прекрасно, молодцы! Желаю, чтобы всегда был интернет и Отменного вам всем урожая! | | Лайк (2) |
NadejdaOrelМодератор раздела  г.Орел Сообщений: 7274 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29246 | Наверх ##
8 августа 2:41 8 августа 8:51 Спасибо, Галочка!  Это Вам.. Violette Parfumee --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (2) |
9 августа 20:01 NadejdaOrel написал: [q] Это Вам.. Violette Parfumee [/q]
Благодарю, Надежда Евгеньевна! Какая прелесть!!! Какие - то нелады у меня с телефоном....
 | | Лайк (2) |
23 декабря 22:49 Фестиваль "Рождественские музыкальные вечера"завершается в Орловском музыкальном колледже Билетов на всех желающих не хватило! Нам посчастливилось попасть на концерт дирижерско-хорового отделения и отделения народного пения - "Многоголосие традиций". Слушали песни, частушки, колядки в народном и академическом исполнении. Большое спасибо артистам за праздничное настроение! .jpg)  В репертуаре не только орловские песни, но и Смоленской, Белгородской, Липецкой и других областей, Уральского народного хора. А названия сказочные - "Колядушечки ходють, бродють", "Кулик-Ялик", "Чай, чики-брики", "Самодерга"..  .  . А дай Бог томуА дай Бог тому, кто в этом дому. Щедры вечор, добры вечор. Добрым людям на здоровья. Ему рожь густа, рожь ужиниста, Щедры вечор, добры вечор. Добрым людям на здоровья. Одари, их Род, и житьём-бытьём, и богачеством. Щедры вечор, добры вечор. Добрым людям на здоровья. А и дай вам Бог больше того, Щедры вечор, добры вечор. Добрым людям на здоровья! Как меня младу-младешенькуКак меня младу-младешеньку муж больно бил: Уж он первый раз ударил - он по лавочке попал, да Уж он первый раз ударил - он по лавочке попал, А второй-то раз ударил - он по мне, младой попал. Да! Я от этих от побоев три недели лежала, Да три недели лежала, две без памяти была. Да! На шестую-то неделю я опамятовалась, да На шестую-то неделю я опамятовалась. Да! Я поставила свечу Алексею-кузнецу, да Чтобы свекра со свекровью трясуницей затрясло, да Чтобы свекра со свекровью трясуницей затрясло, да, Да деверьев-соколов молоньей обожгло. Да. А моёго мужичину на печи бы задавило, В три погибели согнуло и в трубу его пихнуло. Да! Уж ты муж, ты муженек, вот те вечный уголок. Уж ты муж, ты муженек, вот те вечный уголок, да, да, да, да, да, да! Фото https://m.vk.com/muscolorel --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
24 декабря 13:27 NadejdaOrel написал: [q] Нам посчастливилось попасть на концерт дирижерско-хорового отделения и отделения народного пения - "Многоголосие традиций". Слушали песни, частушки, колядки в народном и академическом исполнении. Большое спасибо артистам за праздничное настроение! [/q]
Доброго дня, дорогая Надежда Евгеньевна! Рада за Вас! Представляю, какой шквал эмоций! Как же я люблю все народное, и танец и песню! Душа поет, не нарадуется, смотря и слушая народный фольклор! Красивая молодежь, дарование! Отвлекусь чуток  Совсем не каждый может исполнить частушку с задором, и если еще при этом дроби отбивать, да коленца выкидывать, это уж совсем цены нет, Мастера! Кстати, стуча пятками при пляске, улучшается венозное кровообращение. Пение - это легкие и сердце в порядке. Пением, нараспев, лечат и заикание. Молодцы Орловчане, чтут традиции дедов, Браво, наше наследие! Была Россия, есть и будет! Порадовали, Надежда Евгеньевна, спасибо Вам большое за прекрасный пост! С наступающим, Добра ВАМ всем! Нескончаемая моя любовь, и чем дальше, тем крепче, к тебе, мой Орел!
 | | Лайк (1) |
24 декабря 22:24 Comrade78 написал: [q] Совсем не каждый может исполнить частушку с задором, и если еще при этом дроби отбивать, да коленца выкидывать, это уж совсем цены нет, Мастера![/q]
Добрый вечер, Галочка! Спасибо за профессиональный комментарий!  Да, с задором надо родиться, такие самородки на вес золота, и именно они создают атмосферу праздника. В нашем концерте танцоры не участвовали, но певцы водили хороводы и выделывали коленца голосом  а при исполнении шутливой поцелуйной даже целовались! Приятно удивили хоровые песни-скороговорки - слова были прекрасно понятны, настолько четко произносились! С наступающими праздниками всех, а Вас Галочка особо!  Здоровья и исполнения самых заветных желаний!  Фото https://cand-orel.livejournal.com/6666839.html --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
|
До чего хороши пионы, их надо видеть!!!