Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

warius1914
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

warius1914

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений warius1914

Тема: ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
20.03.2019, 21:12

OlegVS написал:
[q]

warius1914 написал:
[q]

Ну уж в призах
[/q]

warius1914 написал:
[q]

я не нуждаюсь. У меня от Росархива есть .
[/q]

Кто бы сомневался... ?!
[/q]

Ну, раз Вы не сомневаетесь в моих заслугах, значит я все делаю правильно. Вы продолжайте, это приятно.

20.03.2019, 21:09

TatianaLGNN написал:
[q]
warius1914 Вашу картинку никто не удалял. Я лично не вижу
[/q]

А она была lol.gif

Скрудж Макдак со знаками доллара в глазах. Я повторю.
original.jpeg

Очень хорошо, на мой взгляд, характеризует некоторые наклонности некоторых участников данного форума.

20.03.2019, 21:03

OlegVS написал:
[q]

warius1914 написал:
[q]

Опять
[/q]

у Вас

warius1914 написал:
[q]

обычная
[/q]

warius1914 написал:
[q]

демагогия
[/q]

А Вы

warius1914 написал:
[q]

просто из честности и верности профессии
[/q]

перешли здесь на почти криминальный жаргон... ?!
[/q]

Я про жаргон. Очень удивлен. Вот в чем я попросил объясниться.

20.03.2019, 21:01

Мою картинку удалили, а картинки оппонентов оставили. Гениалоги, право слово. Вот не стыдно, а?

20.03.2019, 20:58

OlegVS написал:
[q]
?!
[/q]

Ну, Ваше юридическое образование уж точно не входит в мои обязанности. Почитайте чего-нибудь по теме, что ли. Больше уж не знаю чего посоветовать.

20.03.2019, 20:56

Arcobaleno написал:
[q]
Иллюстрация отношения Росархива к пользователям.

warius1914, догадайтесь, кто здесь кто. За правильный ответ получите приз.

[/q]

Ну уж в призах от гениалогов я не нуждаюсь. У меня от Росархива есть . Себе оставьте. Вам нужнее.

Ну да, очень хорошая иллюстация ответа Росархива всяким белоусовым, галиничевым и иже с ними. К нормальным пользователям Росархив относится по другому.

20.03.2019, 20:46

OlegVS написал:
[q]

warius1914 написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

Да, именно так... строго по Конституции!
[/q]

Где же в Конституции про архивы. Очень интересно
[/q]

Да, пожалуйста:

Конституция Российской Федерации

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле...

Статья 29

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом...
[/q]

Так распожалуйста. Ищите и обрящете. Здесь ключевое словосочетание "законным путем". Законным - это все с нашим удовольствием. confuse.gif

20.03.2019, 20:27

OlegVS написал:
[q]
перешли здесь на почти криминальный жаргон... ?!
[/q]

А вот это как? Что значит "почти"? Объяснитесь, пожалуйста. Это важно.

20.03.2019, 20:25

OlegVS написал:
[q]
А на какие же средства содержатся архивы... ?!
[/q]

На государственные, естественно. Приличное государство должно хранить свою историю, так принято.

Только с чего Вы взяли, что Ваши какие-то налоговые отчисления выплаты имеют к соответствующей процедуре какое-то отношение? А, ну да, государство мне должно кругом и везде. Огульно lol.gif
Гениалог, что возьмешь. Доллары в глазах.

20.03.2019, 20:18

OlegVS написал:
[q]
Да, именно так... строго по Конституции!
[/q]

Где же в Конституции про архивы. Очень интересно question.gif

20.03.2019, 20:15

microArt написал:
[q]
Олег, не так?
[/q]

Совсем не так. Опять обычная гениалогическая демагогия. Федеральные архивы - казенные учреждения. Все деньги заплаченные за их услуги идут напрямую в казну. Даже нет собственных ]счетов. Ну, это тоже понятно, что-то делать просто из честности и верности профессии - для гениалога это за пределами понимания. У него значки доллара в глазах прыгают, как у Скруджа Макдака.

BuckEyes.jpg

20.03.2019, 20:03

Maksim Andreevich написал:
[q]
архивариусы получают зарплату за счет в том числе пользователей.
[/q]

Обычная гениалогическая демагогия. После армии, полиции, образования и здравоохранения, сколько там от ваших "налогов" на архивы остается? Я даже точно знаю, что ничего не остается lol.gif Придумайте уж другое чего-нибудь.

Все как всегда. Дайте всё, прям сейчас и бесплатно. Мы налоги платим! Нам все обязаны! smile_030.gif

20.03.2019, 19:56

Arcobaleno написал:
[q]

warius1914 написал:
[q]

Подавляющее большинство именно пользуется чужим трудом.
[/q]

И как это Вы вывели такую статистику про "подавляющее большинство" ?

К каждому пользователю лично подходили и опрашивали или в ФСБ за помощью обратились?
[/q]

Естественно к каждому. Все анкеты заполняют. Постоянно составляется мониторинг и в Росархив отправляется. Так что я совершенно объективно в курсе кто и зачем biggrin1.gif

17.03.2019, 20:36

Vorogeya написал:
[q]
Может Вам не стоит работать с людьми?
[/q]

Так я с ними и не работаю. Меня в наш читальный зал работать не пускают из-за мягкосердечности и слабоволия. Научно-справочный аппарат архивов предусматривает работу только с бумагами и архивистами (которые, по некоторым здесь утверждениям, людьми, возможно, и не являются).

17.03.2019, 20:28

С пользователями я ничего не придумываю. Это официальная принятая формулировка. Не архивами, даже не Росархивом, а намного выше. Так сложилось. Да и определение соответствует действительности. Подавляющее большинство именно пользуется чужим трудом.
А самоназвание себе можно хоть "академики", хоть "божественные сущности" употреблять. Ваше право

16.03.2019, 21:13

OlegVS написал:
[q]
[/q]

В федеральных архивах нет никаких "исследователей".

И да, именно так я оцениваю взаимоотношения с некоторыми категориями пользователей. Приходится. Они ж как волки все порвут, помнут, зальют и даже изжуют. Только бы бабло свое кровное с лохов слупить.

16.03.2019, 21:04

Arcobaleno написал:
[q]
[/q]

Угу, а еще и сифилис и все другие срамные болезни. Вы уж не стесняйтесь. Зажигайте lol.gif

16.03.2019, 18:22

Arcobaleno написал:
[q]
[/q]

В РГВИА нет ни генеалогов, ни гениалогов. Нам это невместно. Волкодавы физически не могут перейти на сторону волков. Принципиально невозможно.

16.03.2019, 18:18

vam написал:
[q]

warius1914 написал:
[q]

я даю Вам полное разрешение на использование своего имени и своих высказываний в социальных сетях
[/q]

Здесь и мания величия.
Если что-то опубликовано - разрешение на цитирование не требуется.

[/q]

Да что уж, валите до кучи еще и шизофрению, и маниакально-депрессивный психоз. Это в стиле ВГД, когда про архивистов пишут.

Онкологию мне здесь уже желали, теперь к психиатрии перешли. Так держать lol.gif

15.03.2019, 22:56

Счастливого пути rose.gif

4.03.2019, 21:23

Semionoff Vitaly

Да, кстати, я даю Вам полное разрешение на использование своего имени и своих высказываний в социальных сетях на Ваших платных гениалогических тусовках. Мне, если честно, без разницы, а Вам от лохов денюшька лишняя. Не благодарите.

4.03.2019, 21:10

Semionoff Vitaly написал:
[q]
о феномене "чистяковщины"
[/q]

Вот за это спасибо совсем без дураков. Достоевщина, толстовщина, колчаковщина, деникинщина и, прям, чистяковщина. Абы кем целую тенденцию не назовут и новый термин не введут. Есть о чем внукам (дожить бы) рассказать теперь.

Тема: Сменилось руководство в РГАДА и РГВИА
9.02.2019, 19:14

Бывает.

8.02.2019, 21:58

OlegVS написал:
[q]
[/q]

Ну когда-то же эту "банду" разгонят... ?!
[/q]

Есть мнение разогнать по другим архивам с повышением. Но неохота, если честно.

8.02.2019, 21:52

OlegVS написал:
[q]
Уважаемая warius1914
[/q]

Интересно, обращение ко мне в женском роде это такая форма оскорбления? Если так, то достаточно нетривиально, такого еще никогда не было. Но сексизм же, однако cheer.gif

7.02.2019, 22:03

Не-а. Мне ли не знать... РГВИА всегда следует законам - изменят закон - изменится РГВИА. Все просто.

7.02.2019, 21:56

Leontiya В отношении Вас могу только дополнить поговорку, "бодливой корове Бог рогов не дал", тем, что еще "мозгов не дал". Вы продолжайте. Вы нас очень мотивируете в нужном направлении. Если б Вас не было, Вас бы, точно, стоило придумать)))

7.02.2019, 21:49

Leontiya написал:
[q]

Олег Чистяков поспешил уверить исследователей, что крепкий традициям РГВИА и впредь будет хамской шарашкой. Вы поторопились, Олег! Никто и не сомневался, что свиньи останутся свиньями при любом руководстве
[/q]

Отлично! Даже просто прекрасно!!! ВГД, он такой ВГД!!! Я уж даже отчаялся получить пост, заклеймяющий мои коварные планы гнобления гениалогов и очередные оскорбления))). Теперь я полностью удовлетворен. Так держать! cheer.gif

3.02.2019, 21:21

microArt написал:
[q]
Пока эти традиции не прорвутся, как исхудалый мешок.
[/q]

Традиции не могут "прорваться". Традиции могут только смениться.

Тема: Вопросы по разделу
25.01.2019, 0:48

Bibigon написал:
[q]
Мы, конечно, ни разу не грамотные.
[/q]

Самокритика это хорошо.

Bibigon написал:
[q]
отродясь живых архивных документов не видывали
[/q]

Говорить правду тоже весьма похвально.

Bibigon написал:
[q]
Так и выглядит, как мы и сказали: АНКЕТА. УПК сие есть, а не послужной список..., хотя внутри действительно живёт ПС
[/q]

А вот если кто-то несет болезненный бред, ему стоит обратиться к соответствующему специалисту. А то как бы беды не вышло. Иронично-ехидный смайлик тут совсем не нужен. И так все плохо.