Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 * 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19275

warius1914 написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Да, именно так... строго по Конституции!
[/q]

Где же в Конституции про архивы. Очень интересно question.gif
[/q]

Да, пожалуйста:

Конституция Российской Федерации

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле...

Статья 29

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом...

Прикрепленный файл: Конституция..jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

warius1914 написал:
[q]
Объяснитесь, пожалуйста.
[/q]

Почитайте свои посты...

Там ведь "сплошняком":

- "милостивый государь"

- "Ваш покорный слуга"

- "чем могу быть полезен?"

- и масса уважительнейших эпитетов...

Сразу понимаешь, что ты имеешь дело с высококультурным, даже слишком, человеком...

И смех, и слёзы... cray.gif lol.gif cray.gif lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
warius1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 39

OlegVS написал:
[q]

warius1914 написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

Да, именно так... строго по Конституции!
[/q]

Где же в Конституции про архивы. Очень интересно
[/q]

Да, пожалуйста:

Конституция Российской Федерации

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле...

Статья 29

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом...
[/q]

Так распожалуйста. Ищите и обрящете. Здесь ключевое словосочетание "законным путем". Законным - это все с нашим удовольствием. confuse.gif

---
прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Понятно, значит:

OlegVS написал:
[q]
свободно искать, получать, передавать
[/q]

для Вас не

warius1914 написал:
[q]
ключевое словосочетание
[/q]

?!
---
warius1914

На сайте с 2013 г.

Arcobaleno написал:
[q]
Иллюстрация отношения Росархива к пользователям.

warius1914, догадайтесь, кто здесь кто. За правильный ответ получите приз.

[/q]

Ну уж в призах от гениалогов я не нуждаюсь. У меня от Росархива есть . Себе оставьте. Вам нужнее.

Ну да, очень хорошая иллюстация ответа Росархива всяким белоусовым, галиничевым и иже с ними. К нормальным пользователям Росархив относится по другому.

---
warius1914

На сайте с 2013 г.

OlegVS написал:
[q]
?!
[/q]

Ну, Ваше юридическое образование уж точно не входит в мои обязанности. Почитайте чего-нибудь по теме, что ли. Больше уж не знаю чего посоветовать.

---
warius1914

На сайте с 2013 г.
Мою картинку удалили, а картинки оппонентов оставили. Гениалоги, право слово. Вот не стыдно, а?
---
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
warius1914 Вашу картинку никто не удалял. Я лично ее вижу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

warius1914

На сайте с 2013 г.

OlegVS написал:
[q]

warius1914 написал:
[q]

Опять
[/q]

у Вас

warius1914 написал:
[q]

обычная
[/q]

warius1914 написал:
[q]

демагогия
[/q]

А Вы

warius1914 написал:
[q]

просто из честности и верности профессии
[/q]

перешли здесь на почти криминальный жаргон... ?!
[/q]

Я про жаргон. Очень удивлен. Вот в чем я попросил объясниться.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

warius1914 написал:
[q]
Ну уж в призах
[/q]

warius1914 написал:
[q]
я не нуждаюсь. У меня от Росархива есть .
[/q]

Кто бы сомневался... ?! lol.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 * 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование [тема №95054]
Вверх ⇈