ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
14 марта 2019 18:03 warius1914 написал: [q] а Вам от лохов денюшька лишняя[/q]
От лохов денюшка лишняя в архивы капает, с миру по нитке - нищим архивам заработок (правда, в бюджет области, ну да ладно). В стране, где военные возводят храмы (которые никому не нужны), а архивные документы (даже из того же ЦАМО, про пропавших без вести) даются людям за деньги - в общем, такая страна для меня все равно, что Содом. Не жаль, даже если будет разгромлена камнями с неба. По хорошему, архивы должны быть бесплатны и открыты, оцифрованы, а раз они предпочитают зарабатывать на тех же лохах денежку, то лучше я свой интерес дену куда подальше и займусь чем-либо другим, бесплатным, благо, выбор есть, хотя бы благодаря тем же американцам (те же микрофильмы разгребать - это на несколько лет вперед). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
warius1914 Сообщений: 122 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
15 марта 2019 22:56 Счастливого пути --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
15 марта 2019 23:25 Ну ясное дело, что генИальным генИалогам из РГВИА не нужны люди, интересующиеся историей своего рода и историей России в целом.
Вспоминается поговорка про собаку на сене.
--- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
vam Москва Сообщений: 27903 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3640 | Наверх ##
16 марта 2019 7:55 Оренбург общество Однодворец написал: [q] с моей личной инициативой выставить ревизские сказки и описи в Интернет для свободного доступа[/q]
РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ | | |
vam Москва Сообщений: 27903 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3640 | Наверх ##
16 марта 2019 7:59 warius1914 написал: [q] я даю Вам полное разрешение на использование своего имени и своих высказываний в социальных сетях[/q]
Здесь и мания величия. Если что-то опубликовано - разрешение на цитирование не требуется. | | |
| Наверх ##
16 марта 2019 18:18 16 марта 2019 18:18 vam написал: [q] warius1914 написал:
[q] я даю Вам полное разрешение на использование своего имени и своих высказываний в социальных сетях
[/q]
Здесь и мания величия. Если что-то опубликовано - разрешение на цитирование не требуется.
[/q]
Да что уж, валите до кучи еще и шизофрению, и маниакально-депрессивный психоз. Это в стиле ВГД, когда про архивистов пишут. Онкологию мне здесь уже желали, теперь к психиатрии перешли. Так держать --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
| Наверх ##
16 марта 2019 18:22 Arcobaleno написал: [q] [/q]
В РГВИА нет ни генеалогов, ни гениалогов. Нам это невместно. Волкодавы физически не могут перейти на сторону волков. Принципиально невозможно. --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19271
| Наверх ##
16 марта 2019 18:42 microArt написал: [q] В стране, где военные возводят храмы [/q]
microArt написал: [q] в общем, такая страна для меня все равно, что...[/q]
microArt написал: [q] Не жаль, даже если будет разгромлена камнями с неба.[/q]
Интересно, когда Вам наконец-то надоест поносить свою страну и Церковь... ?! Во множестве тем Вам форумчане делали порой и весьма резкие замечания... Или вот, например, от 14 марта: Lesla написал: [q] А здесь ваши одни и те же стенания замыливают тему и мешают другим [/q]
Lesla написал: [q] Я вас уже предупреждал по этому поводу. И поэтому на месяц лишаю доступа к разделу.[/q]
Или Вас можно остановить только microArt написал: [q] камнями с неба[/q]
?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19271
| Наверх ##
16 марта 2019 18:47 warius1914 написал: [q] Волкодавы физически не могут перейти на сторону волков.[/q]
Вот в каких категориях Вы оцениваете взаимоотношения архивных работников и исследователей... ?! Arcobaleno написал: [q] из РГВИА не нужны люди, интересующиеся историей своего рода и историей России в целом.
Вспоминается поговорка про собаку на сене.[/q]
Что ещё тут добавишь... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
16 марта 2019 18:47 warius1914 написал: [q] Онкологию мне здесь уже желали, теперь к психиатрии перешли. Так держать[/q]
О, так у Вас еще и мания преследования!.... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|