ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
20 марта 2019 20:10 warius1914 написал: [q] Нам все обязаны![/q]
Вот это логика как раз-таки Росархива, а не пользователей. Брать деньги за то, что пользователь снял своим фотоаппаратом -- это взимание денег за неоказанную услугу и откровенный грабеж. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19272
| Наверх ##
20 марта 2019 20:15 warius1914 написал: [q] сколько там от ваших "налогов" на архивы остается? Я даже точно знаю, что ничего не остается[/q]
А на какие же средства содержатся архивы... ?! Или у вас в подвалах бьёт фонтан нефти... ?! warius1914 написал: [q] Все как всегда. [/q]
Да, именно так... строго по Конституции! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
warius1914 Сообщений: 122 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
20 марта 2019 20:15 microArt написал: [q] Олег, не так? [/q]
Совсем не так. Опять обычная гениалогическая демагогия. Федеральные архивы - казенные учреждения. Все деньги заплаченные за их услуги идут напрямую в казну. Даже нет собственных ]счетов. Ну, это тоже понятно, что-то делать просто из честности и верности профессии - для гениалога это за пределами понимания. У него значки доллара в глазах прыгают, как у Скруджа Макдака. --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
| Наверх ##
20 марта 2019 20:18 OlegVS написал: [q] Да, именно так... строго по Конституции! [/q]
Где же в Конституции про архивы. Очень интересно --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19272
| Наверх ##
20 марта 2019 20:22 warius1914 написал: [q] Опять[/q]
у Вас warius1914 написал: [q] обычная[/q]
warius1914 написал: [q] демагогия[/q]
А Вы warius1914 написал: [q] просто из честности и верности профессии[/q]
перешли здесь на почти криминальный жаргон... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
20 марта 2019 20:25 OlegVS написал: [q] А на какие же средства содержатся архивы... ?![/q]
На государственные, естественно. Приличное государство должно хранить свою историю, так принято. Только с чего Вы взяли, что Ваши какие-то налоговые отчисления выплаты имеют к соответствующей процедуре какое-то отношение? А, ну да, государство мне должно кругом и везде. Огульно Гениалог, что возьмешь. Доллары в глазах. --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
| Наверх ##
20 марта 2019 20:27 OlegVS написал: [q] перешли здесь на почти криминальный жаргон... ?![/q]
А вот это как? Что значит "почти"? Объяснитесь, пожалуйста. Это важно. --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
20 марта 2019 20:30 20 марта 2019 23:34 Иллюстрация отношения Росархива ко ВСЕМ пользователям, без исключения.
warius1914, догадайтесь, кто здесь кто. За правильный ответ получите приз.
 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| Наверх ##
20 марта 2019 20:32 warius1914 написал: [q] OlegVS написал:[q] Да, именно так... строго по Конституции![/q]
Где же в Конституции про архивы. Очень интересно [/q]
Да, пожалуйста: Конституция Российской Федерации Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле... Статья 29 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом...
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
20 марта 2019 20:43 warius1914 написал: [q] Объяснитесь, пожалуйста.[/q]
Почитайте свои посты... Там ведь "сплошняком": - "милостивый государь" - "Ваш покорный слуга" - "чем могу быть полезен?" - и масса уважительнейших эпитетов... Сразу понимаешь, что ты имеешь дело с высококультурным, даже слишком, человеком... И смех, и слёзы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|