ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
warius1914 Сообщений: 122 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
16 марта 2019 18:18 16 марта 2019 18:18 vam написал: [q] warius1914 написал:
[q] я даю Вам полное разрешение на использование своего имени и своих высказываний в социальных сетях
[/q]
Здесь и мания величия. Если что-то опубликовано - разрешение на цитирование не требуется.
[/q]
Да что уж, валите до кучи еще и шизофрению, и маниакально-депрессивный психоз. Это в стиле ВГД, когда про архивистов пишут. Онкологию мне здесь уже желали, теперь к психиатрии перешли. Так держать --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
| Наверх ##
16 марта 2019 18:22 Arcobaleno написал: [q] [/q]
В РГВИА нет ни генеалогов, ни гениалогов. Нам это невместно. Волкодавы физически не могут перейти на сторону волков. Принципиально невозможно. --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19326
| Наверх ##
16 марта 2019 18:42 microArt написал: [q] В стране, где военные возводят храмы [/q]
microArt написал: [q] в общем, такая страна для меня все равно, что...[/q]
microArt написал: [q] Не жаль, даже если будет разгромлена камнями с неба.[/q]
Интересно, когда Вам наконец-то надоест поносить свою страну и Церковь... ?! Во множестве тем Вам форумчане делали порой и весьма резкие замечания... Или вот, например, от 14 марта: Lesla написал: [q] А здесь ваши одни и те же стенания замыливают тему и мешают другим [/q]
Lesla написал: [q] Я вас уже предупреждал по этому поводу. И поэтому на месяц лишаю доступа к разделу.[/q]
Или Вас можно остановить только microArt написал: [q] камнями с неба[/q]
?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19326
| Наверх ##
16 марта 2019 18:47 warius1914 написал: [q] Волкодавы физически не могут перейти на сторону волков.[/q]
Вот в каких категориях Вы оцениваете взаимоотношения архивных работников и исследователей... ?! Arcobaleno написал: [q] из РГВИА не нужны люди, интересующиеся историей своего рода и историей России в целом.
Вспоминается поговорка про собаку на сене.[/q]
Что ещё тут добавишь... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | Наверх ##
16 марта 2019 18:47 warius1914 написал: [q] Онкологию мне здесь уже желали, теперь к психиатрии перешли. Так держать[/q]
О, так у Вас еще и мания преследования!.... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| Наверх ##
16 марта 2019 21:04 Arcobaleno написал: [q] [/q]
Угу, а еще и сифилис и все другие срамные болезни. Вы уж не стесняйтесь. Зажигайте --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
| Наверх ##
16 марта 2019 21:13 OlegVS написал: [q] [/q]
В федеральных архивах нет никаких "исследователей". И да, именно так я оцениваю взаимоотношения с некоторыми категориями пользователей. Приходится. Они ж как волки все порвут, помнут, зальют и даже изжуют. Только бы бабло свое кровное с лохов слупить. --- прежде чем ехать в архив, сходи в библиотеку | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3405 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1721 | Наверх ##
16 марта 2019 21:20 warius1914, что значит нет исследователей? Я например исследую историю своей семьи и своих селений. И за деньги не работаю для других. Может для вас я и не исследователь, но мое восприятие говорит другое. У Вас какая то ненависть ко всем. Может Вам не стоит работать с людьми? --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
16 марта 2019 21:30 16 марта 2019 21:31 warius1914 написал: [q] В федеральных архивах нет никаких "исследователей".[/q]
Не понял...  Вы бы лучше написали, когда будет нормальный научно-справочный аппарат на сайте РГВИА, это же Ваше направление, когда туда выложат хотя бы половину описей, указатели к фондам и т.п., что уже давно есть на сайтах всех остальных федеральных архивов. А вообще в РГВИА есть сотрудники, которые любят генеалогов. Наблюдал такую сцену лет 5 назад, приходит генеалог Катин-Ярцев к Татарникову в РГВИА с книгой Татарникова за автографом, а тот ему говорит - мол зачем Вы на книгу потратились, я бы Вам ее подарил...  А не интересуется, как Вы, сколько Катин-Ярцев может заработать на сведениях с этой книги... | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4564 | Наверх ##
16 марта 2019 21:39 warius1914 написал: [q] с некоторыми категориями[/q]
Но при этом почему-то под одну гребенку гребете ВСЕХ, без исключения. Интересно, почему? Vorogeya написал: [q] Может Вам не стоит работать с людьми? [/q]
warius1914 написал: [q] все другие срамные болезни[/q]
О наличии у Вас данных заболеваний мне ничего не известно. Я говорю только о том, что лежит на поверхности и прямо-таки бросается в глаза. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|