| olga55Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений olga55Тема: Вопросы по темам раздела 27.02.2024, 19:01
milira написал:[q] olga55
Митавские мещане Зейферт встречаются в метрических книгах костела Иллуксте. Именно костела.
Также Зейферт проживали и в Двинске.
Переписку лучше вести в соответствующей теме раздела.
Эта тема относится именно к уточнению данных о фондах архива.[/q]
Добрый день! К сожалению, я не чётко сформулировала вопрос, и обсуждение пошло совершенно в другой плоскости. А вопрос был именно о фондах архива.
Вопрос был о Лютеранских Метрических книгах г.МИТАВЫ, именно Митавы, а не Двинска, Илулуксне. Насколько полно они представлены на сайте, не имеются ли ещё в архиве неотцифрованные книги. Возможно ли, что в Митаве были ещё другие лютеранские церкви, но их книги утрачены.
Лютеран Зейфертов в Митаве много, но я не нахожу записи рождения 24 марта 1873 года, указанной в документах. Поэтому и возник вопрос, насколько полно эти книги представлены
|
Тема: Вопросы по темам раздела 26.02.2024, 22:40
campsis59 написал:[q] olga55.Когда-то искали здесь Зейферт,к сожалению,уменя здесь,на форуме поиск не работает Вы посмотрите,если их ищите.[/q]
Спасибо. Вашу переписку внимательно изучала. Но мои Зейферты Лютеране. И, к сожалению, Зейферта 24 марта 1873 года г.Митава не нахожу.
|
Тема: Вопросы по темам раздела 26.02.2024, 14:53
Так я и не писала, что ничего нет. Есть и немецкие и латышские приходы, пять церквей за эти годы. Много записей. Вопрос в том, возможно ли, что есть ещё что то по этим церквям, не представленное на сайте. Или, возможно, в то время в Митаве была ещё какая то Лютеранская церковь
|
Тема: Вопросы по темам раздела 26.02.2024, 0:12
Интересуют Лютеранские Книги, Митава, 1870-1877 года. И за 1820-1830 года тоже не нахожу записей, которые должны быть.
|
Тема: Вопросы по темам раздела 25.02.2024, 16:21
Добрый день! Может кто знает, есть ли в Архиве ещё метрические книги, кроме тех, что представлены на сайте raduraksti.arhivi.lv? Меня интересует Митава
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 24.12.2023, 0:48
Olga_Yu написал:[q] olga55 В фондах ГАПО:[/q]
Спасибо. Про это знаю, но мои уже были подданные России, и жили в Пензе в 1870-1890 гг.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 23.12.2023, 14:26
Добрый день! Ищу информацию о семье ЗЕЙФЕРТ, (Seuffert, Seyffert, прибалтийские немцы), проживавшие в г.Пенза в 1880-ых 1890-ых годах.
|
Тема: Риго-Орловская железная дорога 23.09.2023, 16:31
Добрый день! Если кто может просмотреть в Архиве г.Орла фонды с личными делами по Риго-Орловской жд, пожалуйста, напишите в личку.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 13.04.2013, 16:46
На сайте НИАБ в разделе "Базы данных" размещено описание базы данных "Родовод" и др. Эти базы данных для открытого пользования всеми посетителями архива, или только для внутреннего пользования сотрудниками ?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 19.05.2012, 16:37
Подскажите, пожалуйста, в каких фондах можно найти призывные списки. Какое ведомство этим занималось, какой срок службы. Интересуют 1860-1900 гг.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 27.04.2012, 17:19
Т.е. получается, что никто из людей, работающих в архиве для себя, не может оказать и мне услугу по доверенности, и я должна привлекать для этого людей непонятно откуда?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 27.04.2012, 11:08
Уважаемые форумчате! Проясните, пожалуйста. Порядки в архиве изменились и теперь можно постороннему человеку работать по нотариальной доверенности, т.е. допускаются частные генеологи? Или в таком случае он не сможет работать по своим фамилиям?
|
Тема: Луганская область 25.10.2011, 0:42
Добрый день! Подскажите, где можно найти какую-либо информацию по колонии Штейндорф (Steindorf) Славяносербский уезд Екатеринославская губерния. В 1840-1860-х годах она находилась рядом с городом Луганск (Луганский завод), в 15-20 верстах.
|
Тема: Иностранные поселения Украины 25.10.2011, 0:37
Добрый день! Подскажите, где можно найти какую-либо информацию по колонии Штейндорф (Steindorf) Славяносербский уезд Екатеринославская губерния. В 1840-1860-х годах она находилась рядом с городом Луганск (Луганский завод), в 15-20 верстах.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 9.10.2011, 19:41
Уважаемые волонтеры! Нужна помощь в г.Минске в НИАБ. Кто может помочь, пишите в личные сообщения.
|
Тема: Российская Национальная Библиотека (РНБ) С.Петербург 7.10.2011, 17:51
Tatyana51 Не могу разделить Ваши восторги, ведь там многие материалы недоступны, например, Памятные Книжки - только платно. Не понятно, почему, ведь это, как я понимаю, Государственная Библиотека, и на сканирование фондов выделяются гранты. Или я что-то не понимаю? В РГБ (Ленинке), всё, что историческое отсканировано, открыто для свободного чтения и скачивания.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 7.08.2011, 13:53
Добрый день всем! Может кто подскажет, как пересекается граница при поездке из Москвы в Минск? Хочу посетить архив в Минске (НИАБ). Виза нужна? Или достаточно просто заграничного паспорта Российской Федерации. Ольга
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 17.06.2011, 15:46
Janna1239 При открытии этой темы на стр.1 Вы поместили ссылку на источник "Белорусская ССР. Административно-территориальное деление : на 1 января 1947 г. / Президиум Верховного Совета БССР, Информационно-статистический отдел.- Минск : Госиздат БССР, 1947.- 303 с. (19,6 Мб djvu) http://files.mail.ru/7SV5XB" которая теперь не работает. Подскажите, пожалуйста, а где можно это посмотреть сейчас?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 11.05.2011, 18:54
Добрый день! Если кто-нибудь работает в историческом архиве г.Минск и может помочь по конкретному делу, напишите в личные сообщения.
|
|
|