⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
archivdonbass | Основянин Какой период вас интересует? Метрические книги по г.Кременная есть за различные годы. |
archivdonbass | Метрики по Кременной есть с 1884 года. Это Преображенская и Троицкая церкви, выборочно. По Ново-Глуховой есть Троицкая церковь, года нужно уточнить. |
kolo-mila-ya Москва Сообщений: 307 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 171 | В ЦИАМе ( Ф. 459 оп. 14 д. 97 л. 144 – 157) находятся списки учеников Луганской мужской гимназии, получившие аттестаты, свидетельства зрелости или иные удостоверения о полученном образовании (1905 – 1911, 1913, 1915 гг.). |
irina1234 Новичок ![]() Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Я новенькая!Очень Хотелось бы узнать свои корни! знаю что прадеды были из Гундоровских казаков! Борцов, Галичев, До войны жили в хуторе Шевыревка Краснодонского района( Это сейчас Украина) Борцов якобы служил генералом в царской армии, но не могу ни где этого найти! По другой Линии Трофименковы и Неживовы С. Уляшкино Митякинской станици ! С чего начать не знаю! Помогите пожалуйста!!!! |
helen_ka Россия Сообщений: 992 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1476 | irina1234 написал: Здравствуйте! Я новенькая!Очень Хотелось бы узнать свои корни! знаю что прадеды были из Гундоровских казаков! Борцов, Галичев, До войны жили в хуторе Шевыревка Краснодонского района( Это сейчас Украина) Борцов якобы служил генералом в царской армии, но не могу ни где этого найти! По другой Линии Трофименковы и Неживовы С. Уляшкино Митякинской станици ! С чего начать не знаю! Помогите пожалуйста!!!! Увы, не всегда семейные легенды подтверждаются. А начинать надо с себя. Собрать сведения о своих родителях. Где, когда родились, кто их родители. Подтвердить эту информацию документами. Дальше переходить к бабушкам и дедушкам. Собрать аналогичные сведения. Если в семейном архиве нет документов подтверждающих место, дату рождения, сведения о детях и о других интересующих Вас фактах биографии предков, то делаете запросы в соответствующие ЗАГСы и архивы. И так далее. Используйте Интернет ресурсы. Наиболее популярные в генеалогическом отношении http://obd-memorial.ru/ http://www.lists.memo.ru/ Много полезного и интересного можно найти в цифровых библиотеках. Например http://book-old.ru/BookLibrary/00926-Kazaki.html Удачи Вам irina1234! |
olga55 Участник Москва Сообщений: 72 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Добрый день! Подскажите, где можно найти какую-либо информацию по колонии Штейндорф (Steindorf) Славяносербский уезд Екатеринославская губерния. В 1840-1860-х годах она находилась рядом с городом Луганск (Луганский завод), в 15-20 верстах. |
kolo-mila-ya Москва Сообщений: 307 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 171 | ЦИАМ ф. 459, оп. 14, д. 93 л. 43 Список лиц, коим Луганской мужской гимназией были выданы за 1909 г. аттестаты и свидетельства зрелости, или иные удостоверения о полученном образовании |
archivdonbass | Кстати, в Луганском архиве есть метрические книги Гундоровской станицы за различные годы. Хотя должны быть в Ростовском. |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал:
apelsinKa написал:
Лена,я все хочу спросить,а СтароАйдррская там есть, я кажись созрела для похода в архив опять. |
archivdonbass | Тамара, Старый-Айдар сохранился очень хорошо с 1862 по 1919 г. метрики Архангельская церковь. К приходу Старого-Айдара относились Счастье, Передельск, Плужный, Лобачев, лопаский, Геевка, встречаются жители Новопавловки. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |