На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Вопросы по темам раздела
все вопросы по работе в архиве и по фондам архива в этой теме
Так я и не писала, что ничего нет. Есть и немецкие и латышские приходы, пять церквей за эти годы. Много записей. Вопрос в том, возможно ли, что есть ещё что то по этим церквям, не представленное на сайте. Или, возможно, в то время в Митаве была ещё какая то Лютеранская церковь
Митавские мещане Зейферт встречаются в метрических книгах костела Иллуксте. Именно костела.
Также Зейферт проживали и в Двинске.
Переписку лучше вести в соответствующей теме раздела.
Эта тема относится именно к уточнению данных о фондах архива.
[/q]
Добрый день! К сожалению, я не чётко сформулировала вопрос, и обсуждение пошло совершенно в другой плоскости. А вопрос был именно о фондах архива.
Вопрос был о Лютеранских Метрических книгах г.МИТАВЫ, именно Митавы, а не Двинска, Илулуксне. Насколько полно они представлены на сайте, не имеются ли ещё в архиве неотцифрованные книги. Возможно ли, что в Митаве были ещё другие лютеранские церкви, но их книги утрачены.
Лютеран Зейфертов в Митаве много, но я не нахожу записи рождения 24 марта 1873 года, указанной в документах. Поэтому и возник вопрос, насколько полно эти книги представлены