⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Архив общается по электронке вполне охотно.И вообще,в том году обращалась за 2мя метриками-работают быстро,в течение месяца всё присылают.Тогда даже предоплату не требовали,считая запрос биографическим.Сразу написали,что одну запись о рождении нашли,по второй не сохранились книги за нужный год.Справка стоила в районе 1000 рублей,за отрицательный результат денег не просили. Сейчас обратилась с просьбой о поиске по одной ревизской сказке-прислали ответ ,аналогичный тому,что выше на странице.Запрос квалифицирован как тематико-биографический,предоплата-513280 бел.руб,что на наши около 3000.Честно говоря,думала будет дешевле,учитывая их кризис ![]() |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | yvb Lolla Спасибо вам, теперь картина проясняется. Да-а-а, это не Украина, где выписки из МК мне присылали вообще бесплатно. ) Действительно дорого. yvb написал: на основе информации из путеводителя, который есть на их сайте. А где этот путеводитель, не подскажете? Я искала-искала - не нахожу. А раньше он мне тоже попадался. |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 147 | gach написал: А где этот путеводитель, не подскажете? Я искала-искала - не нахожу. А раньше он мне тоже попадался. Да, его убрали с сайта белорусских архивов.Раньше был. Осталось только содержание и предисловие. Скачать можно здесь - http://www.forum.j-roots.info/...p;start=11 |
gach ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память Москва Сообщений: 1181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | yvb Спасибо. Странно все-таки. Вместо того, чтобы развивать сайт, они его ухудшают. Вот зачем это? |
Patrik77 Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 223 | shanani, спасибо, что это на форум выкладываете, к сожалению сразу на много повышать рейтинг нельзя))...продолжение то будет?)) ...вдруг моя деревня выплывет (Вищин, Кистеневская волость, Рогачевского у.) |
olga55 Участник Москва Сообщений: 72 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Добрый день всем! Может кто подскажет, как пересекается граница при поездке из Москвы в Минск? Хочу посетить архив в Минске (НИАБ). Виза нужна? Или достаточно просто заграничного паспорта Российской Федерации. Ольга |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | olga55 Виза не нужна, границ не существует. Приезжайте на здоровье! |
alestrans Новичок Минск Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Подскажите а как вообще посмотреть эти описи, или как найти метрические записи, или приходские записи? |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4433 | alestrans написал: Подскажите а как вообще посмотреть эти описи, или как найти метрические записи, или приходские записи? Для этого надо зайти в НИАБ. НИАБ находится в Вашем городе. ![]() |
alestrans Новичок Минск Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | В НИАБ г.Минска, ответили что будут заниматься моим запросом, только после того, когда я предоставлю информацию в какой церкви или костеле крестили тех кого я разыскиваю. Но как я могу это сзнать, когда мой дед родился в 1911г, а бабушка в 1921 |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |