ЗАГСы Москвы
Lisuna Новичок
16 апреля 2004 15:49 Очень нужно получить предположительно в Богородском ЗАГСе информацию о расторжении брака бабушки в Москве примерно в 1935-37 гг. Готова оплатить услуги профессиональных генеалогов или архивистов. Посоветуйте, к кому можно обратиться.
--- lisa | | |
Nat Mix 62 Новичок
19 февраля 2019 13:59 Smaller написал: [q] [/q]
Заказывала и получала документы за 1936 и 1958 годы в Хамовническом ЗАГСе. Адрес проживания родственников ул. Старый Арбат. Нужны подлинники документов для подтверждения родства. | | |
parkom Начинающий
3 марта 2019 12:14 Здравствуйте! В семейном архиве сохранилась запись о рождении моего деда: "Родился в 1910 году в Екатеринославской губернии.До 1927 г. был вписан в паспорт матери.Московским Губ.ЗАГСом св - во.№...,от 30.08.1927 г. был установлен год рождения 1911. Место рождение г. Москва." Подскажите, куда нужно обратиться, чтобы найти эту запись о рождении. В Екатеринославскую губернию обратиться не могу, т.к. не знаем название населенного пункта. Спасибо. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5140 | Наверх ##
3 марта 2019 15:49 parkom написал: [q] Московским Губ.ЗАГСом св - во.№...,от 30.08.1927 г. [/q]
Напишите сюда, возможно московский загс делал восстановленную актовую запись. | | |
parkom Начинающий
4 марта 2019 11:51 Maksim Andreevich, большое спасибо. Напишу.Очень надеюсь, что ответят. | | |
skaoff Новичок
москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 марта 2019 22:19 Есть ли опыт в добывание копии в московских ЗАГСах? возможно есть "свои люди"? | | |
kras г.Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1956 | Наверх ##
22 марта 2019 3:32 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне нужно восстановить свидетельство о смерти родного деда в Москве 16.08.1958 года. В свое время бабушка и дедушка разошлись и у меня на руках есть только свидетельство об их бракосочетании. Подтвердить документально родство с бабушкой я могу. Выдадут ли мне в ЗАГСе свидетельство о смерти деда (умер в Москве, но в каком ЗАГС выдавалось первоначальное свидетельство мне не известно). С уважением, Денис --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
22 марта 2019 9:17 kras написал: [q] родного деда[/q]
kras написал: [q] Подтвердить документально родство с бабушкой я могу[/q]
Если дед родной, то в чем проблема подтвердить с ним родство, он же должен быть вписан в СоР отца/матери? С бабушкой же вы подтвердили родство... Излагайте, пож-та, все обстоятельства яснее. | | |
22 марта 2019 15:27 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
Спасибо большое! То есть, отсутствие у меня свидетельства о рождении деда не будет препятствием? А также то, что запрос буду делать я, а не моя мать, его дочь? --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
22 марта 2019 15:40 kras написал: [q] отсутствие у меня свидетельства о рождении деда не будет препятствием[/q]
для получения его СоС - нет. kras написал: [q] А также то, что запрос буду делать я[/q]
вы можете спокойно делать запрос от своего лица (и потом получать), если у вас есть (будет) на руках оригинал или нотар.копия СоР матери, а также ее СоБ (если в браке меняла фамилию). Для большего понимания посмотрите эту тему, там все это разжевано. | | |
22 марта 2019 15:59 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
Спасибо огромное! С уважением, Денис --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
|
Адреса архивов ЗАГС г. Москвы