Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
Otkrovennaya Москва Сообщений: 199 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
13 апреля 2023 9:03 >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 12 апреля 2023 3:31 Прошу прощения, а для МН тоже подходит? --- Бессарабия - Бурлаченко, Голинский / Галинский и т.п., Мунтян и Чабан
Ряз. губерния - кр-не и солдаты Кривченков, Кузнецов, кр-не Петраков
Кавказ и Кубань
купцы Рыбинцев / Рыбенцов и т.п. и Петрик
Кузнецов/Афонин (из Пенз. губ), Дерябин, Декин (Прасковея)
Смоленск. губ - Евсиков, Спиридонов | | |
alexandra bazanova Сообщений: 126 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
13 апреля 2023 9:36 >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 12 апреля 2023 3:31 Добрый день! Можно чуть более подробно о правилах пользования? я вроде все установила, но непонятно, что дальше делать | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1467 | Наверх ##
13 апреля 2023 9:51 alexandra bazanova, Otkrovennaya, всё крайне просто: 1) Устанавливаете расширение браузера Tampermonkey и скрипт для него от nikku 2) На сайте geni.com пользуетесь функцией "Поиск людей" (строка поиска в шапке сайта или "Исследования"-"Поиск" 3) Просматриваете профили/деревья найденных людей из результатов поиска (ссылки отмечены зелеными стрелками в инструкции от nikku)!
Всё - собственно это и есть цель данного скрипта: заменить ссылку на страницу с предложением оплатить платный аккаунт на ссылку на профиль найденных людей. | | Лайк (9) |
Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1467 | Наверх ##
13 апреля 2023 10:32 alexandra bazanova написал: [q] Вроде так все и сделала. Должна ли я быть зарегистрирована на geni.com?
[/q]
Да, видимо дело в регистрации на сайте. Профиль Рахиль Васильевны - частный, и видимо для незарегистрированных пользователей в результатах поиска недоступен. Вот что видно мне в результатах поиска:  Вот ссылка на древо её внучки, которая является администратором её профиля: Анна Валерьевна Кильматова, дерево | | Лайк (1) |
galaktika964s Новичок
18 апреля 2023 8:58 Здравствуйте. У меня возникла проблема. Создала свое семейное древо на Гени , а сейчас не могу туда зайти. Просят почту, я её вбиваю вбиваю пароль пишут не подходит. Нажимаю не знаю свой пароль , пишут что отправили на почту. Захожу пароля нет и в спаме тоже нет.Что мне делать? | | Лайк (1) |
18 апреля 2023 14:45 galaktika964s написал: [q] Здравствуйте. У меня возникла проблема. Создала свое семейное древо на Гени , а сейчас не могу туда зайти. Просят почту, я её вбиваю вбиваю пароль пишут не подходит. Нажимаю не знаю свой пароль , пишут что отправили на почту. Захожу пароля нет и в спаме тоже нет.Что мне делать?
[/q]
Попробуйте нажимать "не знаю свой пароль" при включенном VPN. | | |
galaktika964s Новичок
18 апреля 2023 16:20 apuzanoff написал: [q] galaktika964s написал:
[q] Здравствуйте. У меня возникла проблема. Создала свое семейное древо на Гени , а сейчас не могу туда зайти. Просят почту, я её вбиваю вбиваю пароль пишут не подходит. Нажимаю не знаю свой пароль , пишут что отправили на почту. Захожу пароля нет и в спаме тоже нет.Что мне делать?
[/q] Попробуйте нажимать "не знаю свой пароль" при включенном VPN.[/q]
Спасибо что откликнулись . Я так и делаю без VPN выходит ошибка. | | |
18 апреля 2023 19:59 galaktika964s написал: [q] Спасибо что откликнулись . Я так и делаю без VPN выходит ошибка.
[/q]
Уверены, что используете тот же e-mail, что и при регистрации? Попробуйте зарегистрировать новый аккаунт на этот e-mail, какой будет результат? | | |
galaktika964s Новичок
18 апреля 2023 20:28 apuzanoff написал: [q] galaktika964s написал:
[q] Спасибо что откликнулись . Я так и делаю без VPN выходит ошибка.
[/q]
Уверены, что используете тот же e-mail, что и при регистрации? Попробуйте зарегистрировать новый аккаунт на этот e-mail, какой будет результат?[/q]
Спасибо попробую. | | |
nikkuУчастник  Беларусь Сообщений: 98 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
22 апреля 2023 2:09 30 апреля 2023 18:20 Otkrovennaya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 12 апреля 2023 3:31
Прошу прощения, а для МН тоже подходит?[/q]
Теперь есть и для MyHeritage: https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p4543364.htm#pp4543364Кто уже установил Tampermonkey, переустанавливать не надо, переходите сразу к шагу №3. --- Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие | | Лайк (1) |
|