Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 481 | Наверх ##
28 января 2011 22:01 Jekaterina, а как "быстро" у Вас восстановили? Я 23 января отправила, и 23-го от робота уведомление пришло о том, что моя просьба о помощи получена и член команды Geni ответит мне. Вот и жду. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17000 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8580 | Наверх ##
28 января 2011 22:15 Серпет написал: [q] А кто-нибудь находил реально?[/q]
Совсем недавно на этом сайте обнаружила предполагаемых родственников из другой страны, списалась с ними по электронке - это наши "потерянные" в 1938 году родственники. Сама на сайте не регистрировалась. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1311 | Наверх ##
29 января 2011 2:32 Jekaterina Моя благодарность и (+) за подсказки. Буду тренироваться. Любчинова Вам то же - за надежду. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 663 | Наверх ##
29 января 2011 10:28 Perol мне ответили на следующий день, и восстановили всё без моего участия. Может Вам стоит еще раз написать им, с указанием номера запроса. --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 481 | Наверх ##
2 февраля 2011 7:10 Всё восстановили! --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
Dr-Shaman Shenzhen (CN) / Moscow (RU) Сообщений: 151 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
2 февраля 2011 12:42 Сейчас функция экспорта из GEDCOM выключена :( Совсем не охота заново 300+ человек заносить :( Зато из плюсов не надо регистрироваться, если есть аккаунт на фейсбуке. Просто заходишь через ФБ и все  И даже сразу аватарку подставляет  Ну и все данные из профиля фейсбука (пол, возраст, email...) | | |
27 февраля 2011 7:39 Друзья, а вот еще есть аналогичный сайт familyspace.ru/. Кто-нибудь пробовал? может поделиться впечатлениями? --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1882 | Наверх ##
27 февраля 2011 12:04 Серпет написал: [q] Друзья, а вот еще есть аналогичный сайт familyspace.ru/. Кто-нибудь пробовал? может поделиться впечатлениями?[/q]
Да, вот: https://forum.vgd.ru/3/19830 | | |
03031959 Новичок
4 марта 2011 13:52мои родственники ищу карлышевых из кохтла-Ярве | | |
5 марта 2011 8:29 03031959 Смотрите личные сообщения. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
|