Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 481
Jekaterina, а как "быстро" у Вас восстановили?
Я 23 января отправила, и 23-го от робота уведомление пришло о том, что моя просьба о помощи получена и член команды Geni ответит мне. Вот и жду.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8580

Серпет написал:
[q]
А кто-нибудь находил реально?
[/q]

Совсем недавно на этом сайте обнаружила предполагаемых родственников из другой страны, списалась с ними по электронке - это наши "потерянные" в 1938 году родственники. Сама на сайте не регистрировалась.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311
Jekaterina Моя благодарность и (+) за подсказки. Буду тренироваться.
Любчинова Вам то же - за надежду.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 663
Perol
мне ответили на следующий день, и восстановили всё без моего участия.
Может Вам стоит еще раз написать им, с указанием номера запроса.
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 481
Всё восстановили!
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Dr-Shaman

Dr-Shaman

Shenzhen (CN) / Moscow (RU)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
Сейчас функция экспорта из GEDCOM выключена :(
Совсем не охота заново 300+ человек заносить :(

Зато из плюсов не надо регистрироваться, если есть аккаунт на фейсбуке. Просто заходишь через ФБ и все 101.gif И даже сразу аватарку подставляет 101.gif Ну и все данные из профиля фейсбука (пол, возраст, email...)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Друзья, а вот еще есть аналогичный сайт
familyspace.ru/.
Кто-нибудь пробовал? может поделиться впечатлениями?
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1882

Серпет написал:
[q]
Друзья, а вот еще есть аналогичный сайт
familyspace.ru/.
Кто-нибудь пробовал? может поделиться впечатлениями?
[/q]

Да, вот: https://forum.vgd.ru/3/19830
03031959
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
ищу карлышевых из кохтла-Ярве
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
03031959
Смотрите личные сообщения.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈