Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17  Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AfterLife
Начинающий

AfterLife

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41

TatianaOhanyan написал:
[q]
Здравствуйте. Не могу через поисковик найти сайт, на котором строила наше Семейное Древо. Название похоже на Family Tree. Он был российский, логотип - зелёные листочки, кажется. Там много было вложено информации. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. С уважением, Татьяна Оганян.
[/q]

Здравствуйте.
Может быть Вы ищете familyspace.ru ?
---
Ищу сведения:
Комаровы, Новиковы, Тихоновы (Архангельская область, Пинежский район)
Нестеровы (Архангельская область, Плесецкий район)
Асоновы (Калуга)
Синегубовы (Белгородская область)
Черновы (Орловская/Курская область)

Проект "Генеалогия Пинежья"
vk.com/pinega_genealogy
Лайк (1)
TatianaOhanyan
Новичок

TatianaOhanyan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

TatianaOhanyan написал:
[q]
Здравствуйте. Не могу через поисковик найти сайт, на котором строила наше Семейное Древо. Название похоже на Family Tree. Он был российский, логотип - зелёные листочки, кажется. Там еще была такая опция: на вопросы анкеты отвечаешь, а ответы генерируются в стройное повествование. Я много вложила информации в свой профиль, внесла много родственников, описаний. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. С уважением, Татьяна Оганян.
[/q]

Ура! Я нашла таки! Это familyspace.ru/

Только выясняется, что там теперь плагин "Adobe Flash Player" не поддерживается. Как теперь быть?
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 270
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaOhanyan от 30 мая 2022 19:26

обновить браузер, использовать хром или оперу
К данной теме присоединена тема "Family Tree " (1 июня 2022 8:55)
Sergey_373
Новичок

Уссурийск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
familyspace скорее мертв чем жив. Создал профиль не могу установить фото профиля! Постоянно загружаю фото, но отредактировать профиль не могу. Поддержки по этому вопросу нет вообще. Нельзя связаться с поддержкой. Что открываешь везде 2012-2013 год время составления статьи. Такое ощущение что сайт брошен.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1434

Sergey_373 написал:
[q]
Такое ощущение что сайт брошен.
[/q]
Такое ощущение есть еще с 2019 года.. Когда начались регулярные сбои в работе сайта. Полностью его вроде как и не бросили, но да, пациент скорее мёртв чем жив.
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 258
Всем привет, напишу и здесь инструкцию, как вернуть отображение дерева на FamilySpace.
Точнее это инструкция, как пользоваться Флешем в 2022 году и дальше.
У меня просто родственник там собрал 200+ человек, и мне было обидно, что не могу это дерево увидеть)

1. Скачиваем портативный (не требующий установки) браузер Pale Moon 64-bit https://www.palemoon.org/downl...e=portable
2. Создаем пустую папку на любом диске, например "Browser" в корне диска D.
3. Запускаем скачанный файл "Palemoon-Portable-...win64.exe", жмем три точки (...) и выбираем путь к созданной папке (у меня D:\Browser)
4. Открываем страницу https://gitlab.com/cleanflash/...ink/latest
5. Под заголовком "Other" нажимаем на ссылку "Clean Flash ... Installer", чтобы скачать обновленный Flash-плеер
6. Запускаем скачанный файл "cleanflash...installer1.exe", ставим галочку, жмем "Agree" - "Next" - "Next" - "Next" - "Install" (со всем соглашаемся)
7. Запускаем наш портативный браузер через файл "Palemoon-Portable.exe" в папке D:Browser (у вас может быть другой путь)
8. Готово! Осталось открыть сайт FamilySpace, ввести свой логин и пароль, и дерево заработает
9. Чтобы быстрее запускать этот новый браузер, можно создать ярлык для "Palemoon-Portable.exe" и поместить его на рабочий стол

Информация для айтишников: не смотря на то, что Adobe прекратили поддержку флеш-плеера, в Китае он продолжил работать и развиваться (обновляется партнерами). Единственное, в китайской версии в инсталлятор пихают всякую рекламу, поэтому авторы проекта Clean Flash его переделывают, удаляя все лишнее. Но в последних версиях Хрома даже такой флеш-плеер не заработает, поэтому надо ставить легаси-браузер, типа Pale Moon (форк старой версии Firefox, очень даже неплохой). Портативная версия не требует инсталляции и не влияет на ассоциации, так что я предпочитаю именно ее.
Лайк (3)
atlantas
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. В familyspace.ru не могу зайти и с андроида тоже. Может ли кто-нибудь помочь?
Alenata
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 51

atlantas написал:
[q]
Здравствуйте. В familyspace.ru не могу зайти и с андроида тоже. Может ли кто-нибудь помочь?
[/q]

Попробуйте перед family в начале поставить arc, должно получиться так: arc.familyspace.ru. У меня на компе долго грузился, но получилось

osaleks
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16  17  Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈