Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
У меня тоже все ок работает. to_keep_order.gif
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 169
а у мепн как не работал так и не работает. не знаете в чем может быть причина. Я начинаю нервничать
gecube

На сайте с 2015 г.
куки почистите, браузер другой попробуйте.
В конце-концов - с другого компьютера зайдите.
---
aromanova

На сайте с 2013 г.
Вечер добрый, форумчане! Хочу спросить, есть ли тут, кто пользуется geni и провайдер билайн? У меня как раз такое сочетание. Я сегодня целый день провозилась с провайдерами, настройщиками, в конце концов мастерами и сайт у билайна так и не открывается. не помогают ни перенастройки. ни другие браузеры. если есть такие же, как и я, отзовитесь.
gecube

На сайте с 2015 г.
А что за ошибка ? Попробуй диагностировать командой ping. Инструкции как ее использовать - в гугле. Не разберитесь - пишите, сделаем подробное описание солюшена...
---
lenenergo

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 147
У меня тоже не работает... Ни с какого компьютера.
---
Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород)
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
странно. у меня все работает. и вчера и сегодня.
попробуйте запустить из виндоус поиска command, а там команду tracert geni.com.
Она должна показать, на каком этапе отваливается.
Возвожно, если прописать другой прокси сервер, заработает.
aromanova

На сайте с 2013 г.
Я написала в фейсбуке в geni вчера, и оставила заявку в билайне, и сегодня вечером все заработало . Не знаю, что помогло, но сайт заработал
strunkingleb

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 288
Добрый день! А никто не может помочь связаться с человеком на сайте geni.com?
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 232
strunkingleb

А там же есть возможность написать пользователю сообщение. Я так и сделал, но вот несколько дней жду отклика. Еще надежду не оставил.
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈