Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304
Smil
DVK_Dmitriy
Благодарю вас! Всë получилось.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1280
Было бы правильнее использовать 8 фамилий
---
Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
(Сельченков) Афанасий Макаров ~1826 г.р. Калужская/Смоленская губерния.
ionnayana

ionnayana

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда я просматриваю свой профиль, то там указано, что у меня в роду имеется фамилия пчелинцев, это не так и эту фамилию я туда не вносила, теперь не знаю как ее убрать. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю!
---
Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15448

ionnayana написал:
[q]
Помогите пожалуйста!
[/q]

Зайдите в поиск по исследователям. Там уберите из своей строки ненужную фамилию.
А вообще-то об этом много написано в теме " Технические проблемы".https://forum.vgd.ru/219/10342/1690.htm?a=stdforum_view&o=
ionnayana

ionnayana

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Tascha_zhir
СПАСИБО!!!!
---
Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина
Evgeny S K
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Подскажите прикрепление фото для всех на аватарке возможно или для старожилов.Думаю,для всех.Но как? Извините,я почти "чайник" потому и спрашиваю.

Комментарий модератора:
Возможно для всех. Читайте указания в самом профиле. Обратите внимание на размер фото для аватарки.

Старина М

Старина М

Саратовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 298
Может не совсем в тему вопрос. Случайно зашел на свой профиль, вернее не на профиль а на страницу участника наверное правильней сказать, и там увидел в поле " В роду имеются фамилии" указание на фамилию " Карякин". В профиле такого поля нет, я такой информации никому не давал( в моём роду нет Карякиных, хотя я действительно задавал на форуме вопросы по поиску информации о дворянах Карякиных, но это вопрос краеведческий). Если можно это убрать, то как? Не хочу настоящих Карякиных вводить в заблуждение.
---
Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9788
Старина М

Smil написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]

Увидел в профиле графу В роду имеются фамилии:
Но, как ни старался, у себя в профиле такую графу ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ не нашел, хотя и заходил не через пост.
[/q]

Поиск по исследователям- набираете нужные Вам 7-м фамилии- поиск- и после этого в Вашем профиле появятся эти 7 фамилий, если зайдете через пост в свой профиль

---
[/q]

biograph
Прошу помощи: никак не могу вставить аватар - постоянно указывается, что фотография слишком большая.
Что делаю не так?
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20325

biograph написал:
[q]
никак не могу вставить аватар - постоянно указывается, что фотография слишком большая.
[/q]

biograph
Вам надо уменьшить ("облегчить") фото до 32 кб.
Там, где вы вставляете аватар-фото указано, какого "веса" должна быть фотография для аватара.
Уменьшить надо в фотошопе.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈