Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4678
Farier
ну и до кучи ... a_003.gif

Прикрепленный файл: профиль.jpg
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

ist написал:
[q]
ну и до кучи
[/q]

Во, молодцы! Ликбез бывает нужен не только новеньким, но и тем, кто уже чуть чуть пожил на ВГД
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Farier
Новичок

Farier

Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

xax_nv написал:
[q]

Попробуйте вставить эту фотографию.
[/q]

Вставил, ничего не изменилось. Очень нестандартный сайт, не как у других... Никак не могу освоиться, но очень НАДО. Буду биться и дальше. С Уважением! Игорь Шевелёв

Прикрепленный файл: Шевелев И.В!!!!!.jpg
---
Farier
Farier
Новичок

Farier

Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Я каждый раз буду загружать свою фотографию (ту, что справа! А хотелось бы слева на месте Аватара!). С Уважением!

Прикрепленный файл: Шевелев И.В!!!!!.jpg
---
Farier
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Farier
Попробуйте уменьшить размер. я сейчас не помню, какой там максимум. Попробуйте обрезать фотографию по высоте, у вас там есть запас.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Farier
Как выяснилось. Вы загружаете не аватар, а фото, это разные вещи. Вот здесь Олег (ist) Вам это показал.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
К данной теме присоединена тема "Об аватарах" (31 июля 2011 22:01)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
По совету решила сменить аватар. И увы и ах Не получается. А Вы говорите новички И старики попадаются Врезультате и старая исчезла и новую поставить не могу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

Виктор1960 написал:
[q]
Есть ссылка .Кликнул. Где и как искать не знаю
[/q]

ССылка сохранилась? Если да, то напишите здесь.
Если нет, то зайдите в свой профилиль , внизу страницы Связь с пользователем, есть строчка Найти все сообщения, отправленные пользователем, кликните на нее. Появятся Ваши темы, пройдитесь по ним. Начните с самых поздних сообщений, например, Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ.Вы были в ней 21 января 2011 19:21. У ВАс не так много сообщений, найдете.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Натарт

Россия, Керчь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 283
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста., почему не получается редактировать профиль?
---
Ищу Скок, Мелешко, Черныш, Сметана, Мищенко, Зуй, Новик, Воропаев (Вороп) - Украина; Будяков, Белоконевы - Россия, Ростовская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈