Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий)

а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Совет 3 :
Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото  размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418
KarLa спасибо за урок!
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23181

Alec I-tzky написал:
[q]
Про размер шрифта не совсем понял..
[/q]

Нажимаете указанную букву и меняете размер шрифта ( где стоит цифра 4)

3584552_m.jpg

Чтобы выделить жирным слово или фрагмент, выделяете его синим и нажимаете вверху букву В
Чтобы подчеркнуть U
Зачеркнуть S
Написать курсивом I
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 378
elena_krd
KarLa

Спасибо за урок! rose.gif
lvu1954
Участник

Глуск Могилевской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36

lvu1954 написал:
[q]
HACK ATTEMPT: "
[/q]

Почему выскакивает такая надпись, подскажите
---
Ищу сведения о Волк-Леонович из Беркова
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2558

lvu1954 написал:
[q]
" alt="">
[/q]

уберите и будет Вам счастье =) (с)
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
MartaLev
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3160
А подскажите,уважаемые, почему у меня при вставке архивной справки - сама справка изображается черной, стоит по ней КЛАЦНУТЬ, и изображение в новом окне НОРМАЛЬНОЕ. Может я что не так делаю?
0_ac3c9_a7bca1f5_L https://forum.vgd.ru/1311/58170/
Примерно вот ТАК.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
СЛБ
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте. У меня такая проблема: в челобитной не могу прочитать несколько слов, хотела вырезать кусочек и вставить в сообщение в теме о помощи. Но не знаю как это сделать. Помогите пожалуйста! как здесь вставляются фотографии (не целые)? На рабочем компьютере все делаю, а дома с виндос -8 туплю по полной. Извините, если не в той теме написала.
agis
danayamila
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Бодрого дня!Прошу помощи. Создала новую тему на поиск пропавшего без вести Гомонова Якова Антоновича,но не получается загрузить фото(захожу в обзор,выбираю скан фото в формате pdf,выскакивает окошко открыть,но файл не грузится,психую...,что делать?Заранее спасибо.Людмила.
---
Ищу Гомонова Якова Антоновича, пропал без вести в ВОВ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060]
Вверх ⇈