Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий)

а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 523
Совет 3 :
Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото  размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Дрозд Дмитрий

tativa написал:
[q]
Не могу прикрепить файл.Объясните ,пожалуйста, как это сделать. Спасибо
[/q]

Смотря куда прицепить - для аватарки, для личного фото в профиле или в тему - везде есть максимальный размер файла и разрешение.
Аватарка Max: x, 32 Kb
Личное фото в профиле Max: x, 125 Kb
Фото в теме Макс. размер файла: 292 Kb

tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265
Спасибо всем за разъяснения! Пыталась разместить фотографию в теме , размер -141 КБ, формат jpeg,со своего компьютера. Не получилось! В чем моя ошибка?
---
найти свои корни
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
tativa
Если этот файл, который Вы пытаетесь разместить, у вас открыт какой-нибудь программой, то тоже может не получится вставка.
Переименуйте его в jpg, может и в этом дело.
И, еще раз, при редактировании, этот файл пропадает.

Нажимаете на "кнопочку" "обзор", выбираете файл на своем компьютере, и нажимаете кнопочку отправить. Да, в теме сообщения должна быть хотя бы цифра 1.

Попробуйте здесь, потом удалите свое сообщение.

Прикрепленный файл: 3f419e16dd8a.jpg
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Dilaric
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Да отзовитесь хоть кто-нибудь. Как вставить файл или фото. Ну не получается и всё тут. С ув. Николай dntknw.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Петровская Анна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Как разместить фото моего прадеда и его семьи
---
Петровские и Шаш, проживающие в Уссурийске, Владивостоке,Канске-откликнитесь
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3742

Петровская Анна написал:
[q]
Как разместить фото моего прадеда и его семьи
[/q]

Где: в ген программе или инете? dntknw.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10017
Петровская Анна
вставка фото
https://forum.vgd.ru/post/73/5908/p625400.htm#pp625400
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1741
Не получается прикрепить файл в теме. Формат JPEG, размер---167 кб, со своего компа. Что же не так ? Разъясните, еще раз, пожалуйста. Спасибо.
---
В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060]
Вверх ⇈