[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Инструкции по вставке изображений (фотографий)
👉 Крепление в сообщения графики, файлы PDF и т.д.
Erla Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 547 | Наверх ##
9 апреля 2004 13:05
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
17 марта 2012 23:15? tativa написал: [q] Не могу прикрепить файл.Объясните ,пожалуйста, как это сделать. Спасибо[/q]
Смотря куда прицепить - для аватарки, для личного фото в профиле или в тему - везде есть максимальный размер файла и разрешение. Аватарка Max: x, 32 Kb Личное фото в профиле Max: x, 125 Kb Фото в теме Макс. размер файла: 292 Kb | | |
| tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 267
| Наверх ##
19 марта 2012 22:27 Спасибо всем за разъяснения! Пыталась разместить фотографию в теме , размер -141 КБ, формат jpeg,со своего компьютера. Не получилось! В чем моя ошибка? --- найти свои корни | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2899 | Наверх ##
20 марта 2012 1:21 tativa Если этот файл, который Вы пытаетесь разместить, у вас открыт какой-нибудь программой, то тоже может не получится вставка. Переименуйте его в jpg, может и в этом дело. И, еще раз, при редактировании, этот файл пропадает.
Нажимаете на "кнопочку" "обзор", выбираете файл на своем компьютере, и нажимаете кнопочку отправить. Да, в теме сообщения должна быть хотя бы цифра 1.
Попробуйте здесь, потом удалите свое сообщение.
 | | |
| Dilaric Новичок
29 августа 2012 14:55Личное сообщение Да отзовитесь хоть кто-нибудь. Как вставить файл или фото. Ну не получается и всё тут. С ув. Николай | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4812 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6545 | Наверх ##
29 августа 2012 15:28 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| Петровская Анна Новичок
15 сентября 2012 1:35 Как разместить фото моего прадеда и его семьи --- Петровские и Шаш, проживающие в Уссурийске, Владивостоке,Канске-откликнитесь | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3765 | Наверх ##
15 сентября 2012 1:43 Петровская Анна написал: [q] Как разместить фото моего прадеда и его семьи [/q]
Где: в ген программе или инете? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5401 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10150 | Наверх ##
15 сентября 2012 1:49 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4812 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6545 | Наверх ##
15 сентября 2012 8:41 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1777 | Наверх ##
22 сентября 2012 1:13 Не получается прикрепить файл в теме. Формат JPEG, размер---167 кб, со своего компа. Что же не так ? Разъясните, еще раз, пожалуйста. Спасибо. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
|
Перепост