Игнорировать?
Про что эта функция?
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4314
| Наверх ##
1 апреля 2010 14:53 1 апреля 2010 14:53 ZabellisaЮля, то есть если я поставлю человека в игнор, то не буду видеть его сообщения в общих темах? - простите за повтор Так это именно то, о чем я мечтаю! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9788 | Наверх ##
1 апреля 2010 14:56 kbg_dneprну, для эксперимента, поставьте меня в игнор, потом в адресной книге снимете галочку если захотите  и посмотрите будете ли Вы видеть мои сообщения во всех темах | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4314
| Наверх ##
1 апреля 2010 15:02 1 апреля 2010 15:07 Действительно, тогда в теме появляется строка "сообщение пользователя ХХХ скрыто". Ура! Вот, глядишь, через год-другой я и научусь использовать все возможности форума... Правда, что-то мне смутно помнится из прошлогоднего обсуждения проблем с минусами и игнорами, что если я ставлю кого-то в игнорируемые, то это автоматически означает минус к его рейтингу. Ну, минус так минус. --- Катерина
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
1 апреля 2010 15:07 kbg_dnepr  иногда тоже хочется, но бывают интересные темы. | | |
| Наверх ##
1 апреля 2010 15:10 litanaДа я согласна - вдруг чего интересного упущу  Ну, я буду время от времени галочку снимать и поглядывать, чего пишут интересного... С другой стороны, тема-то общая - если интересная, так там и реплики других участников есть, и по ним можно понять, стОит ли снимать галочку... --- Катерина
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 586 | Наверх ##
1 апреля 2010 15:21 Ну, я пока еще не встретил здесь пользователей, в отношении которых мне хотелось бы однозначно так поступить - внести в список игнорируемых. Хотя, возможно, все впереди... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11335 | Наверх ##
2 апреля 2010 9:37 С закладкой (функцией) "Игнорируемые" все понятно. А какие-то подобные свои хитрости у закладочек "Дружественные пользователи" и "В списке дружественных у" есть? Или это просто способ выразить при желании свою симпатию --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9788 | Наверх ##
2 апреля 2010 10:02 2 апреля 2010 10:03 elena_krd[q] это просто способ выразить свою симпатию [/q]
своего рода записная книжка с адресами тех, кто симпатичен, чтобы по всему форуму не искать в случае надобности | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11335 | Наверх ##
2 апреля 2010 10:28 Спасибо, Юля. Поняла. Что-то я "тормознула", что там имена в виде ссылок на профили отражаются. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Наверх ##
2 апреля 2010 11:21 2 апреля 2010 11:22 Мммда... Я, похоже, погорячилась и эту замечательную функцию следует использовать только после объяснения (или, по крайней мере, попытки объяснения) с объектом игнора, а так и отменять ее сразу неловко, и не слушать, что тебе говорят, стремно... В общем, чтобы игнорировать кого-то, надо, пожалуй, покрепче нервы иметь... Ладно, попробую тренироваться...
 --- Катерина
|