Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не
открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 264 265 266 267  268 269 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 435
Опять перепалки.
В тему дневников. Что там с реорганизацией моего дневника?
И второй вопрос. Название созданных мной тем, разделов и ссылки на них будут удалены, или заменены?
Ранее мне задавали вопросы другие пользователи форума, рабочие или нет они, удалили навсегда или нет.
Третий вопрос. Не будет ли так, что созданные мной темы и разделы в видоизмененной виде уедут из моего дневника и сменят мое модераторство на чужое, как это было уже темой о моем дедушке, которую мне вернули на три дня, а потом она исчезла с 70% моих публикаций?
А то уже идёт 3 месяц, и неясно что с моими публикациями.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Почему никто не отвечает на вопросы модерации моего дневника и рабочие ли ссылки вообще?
Кто отвечает за реорганизацию и вопросы модерации, созданных мной в моем дневнике разделов и тем, которые недоступны, ни мне, ни другим пользователям?
Кто-нибудь может дать ответ насчет ссылок и модерации, которые мне задают другие пользователи форума?
А то как-то все мутнее и мутнее становится вопрос существования разделов, тем и публикаций в моем дневнике. 3-й месяц уже идет.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5658

karseral написал:
[q]
Почему никто не отвечает на вопросы модерации моего дневника и рабочие ли ссылки вообще?
Кто отвечает за реорганизацию и вопросы модерации, созданных мной в моем дневнике разделов и тем, которые недоступны, ни мне, ни другим пользователям?
Кто-нибудь может дать ответ насчет ссылок и модерации, которые мне задают другие пользователи форума?
А то как-то все мутнее и мутнее становится вопрос существования разделов, тем и публикаций в моем дневнике. 3-й месяц уже идет.
[/q]

Достаточно одного раза и одного вопроса. Вам уже отвечали выше, что сейчас много работы, и время на изменения увеличилось.
Лайк (4)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20634
Алина_S, м.б. стоит на время закрыть тему Украинских генеалогических чтений? Тема старая, без модераторов, давно уже непосещаемая, но на неё большой спрос спамеров.
Там сутками висят хвосты, что влияет на имидж ВГД.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
KoLenka
[q]

Обычный пользователь, а причём, тут мы.
Если мы пишем, значит у нас всё грузится мгновенно.
Может, комп у Вас глючит?
[/q]

Проблема наблюдается до сих пор, на всех устройствах, как в мобильной, так и ПК версии.
Выдает 500 ошибку, ту что прислал выше, и просто выдает, что сайт не может быть загружен.
Наблюдается на всех браузерах. Периодичность ошибки, через - раз (через одно действие) - т.е. очень частое.
Наличие этой проблемы в том числе подтвердил OlegVS
---
Ищу сведения о:
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5658
Идут работы, не паникуем.
Лайк (3)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13724

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Пост перенести в тему КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС.
[/q]

Участник своим сообщением пытался открыть фамильную тему. Пока с ним разбираемся перенос делать не будем.
Сообщение Ваше увидела.

Модератор.

---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Кто-нибудь может добавить информацию в раздел по репрессированным, о том что теперь архивам рекомендовано выдавать данные только после подтверждения родства???
Новость прошла сегодня, ее источником является исследователь из Екатеринбурга Олег Новоселов утверждает, что 26 сентября историкам из Екатеринбурга отказались выдавать дела репрессированных, хранящиеся в Государственном архиве административных органов Свердловской области.

Там сослались на приказ Росархива №38 о порядке отнесения документов к «служебной информации ограниченного распространения». Он вводит процедуру, по которой Росархив может ограничивать доступ к открытым делам, если их распространение «может создать потенциальную угрозу интересам РФ».

«В других регионах люди тоже уже столкнулись с отказом в предоставлении дел репрессированных», — говорится в сообщении Новоселова.

При этом закон №125-ФЗ гарантирует доступ к документам с персональными данными через 75 лет.

В ответах ведомств, которые опубликовал исследователь Василий Редекоп, говорится о риске «ложной интерпретации» исторических фактов иностранцами и «иноагентами».

«Наделение Росархива указанными полномочиями было продиктовано, прежде всего, необходимостью защиты интересов Российской Федерации в условиях беспрецедентного экономического, политического и информационного давления на Российскую Федерацию и совершения в отношении Российской Федерации, российских юридических лиц и физических лиц недружественных действий иностранными государствами», — говорится в ответе управделами президента.
---
Ищу сведения о:
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38474
karseral
Сергей Александрович, сейчас отвечу Вам по личной переписке, чтобы не плодить ненужные диалоги в этой теме.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20634
Alina_S

Алина, добрый день!
Прошу изменить для Раздела
https://forum.vgd.ru/37/
заголовок и подзаголовок
Сословия и социальные группы
Мещане, купцы, однодворцы, почетные граждане, разночинцы, чиновники и пр.
Крестьянство, см. https://forum.vgd.ru/147/
Дворянство, см. https://forum.vgd.ru/2289/

Комментарий модератора:
Изменено

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 264 265 266 267  268 269 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, Tasha56
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈