[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
coika Москва Сообщений: 4982 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15419 | Наверх ##
10 января 19:45 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1336 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4099
| Наверх ##
10 января 21:41 Уважаемые модераторы! В темах Туркменистан и Ашхабад задавал новичок вопросы. В одной из них я начала отвечать, но речь о другом регионе. Также есть, куда послать уточнять из второй темы, но тоже не в том городе. Может фамильная тема нужна? Но в запросах разные фамилии. Рассудите/перенесите, пожалуйста, пока огороды не нагородили цепочками сообщений
| | Лайк (1) |
nrozevika Сообщений: 6211 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1388 | Скажите пожалуйста, кто и почему удалил мою тему Выродовы на форуме. Тема была создана в 2015 году, за это время несколько раз переименовывалась без моего ведома, из неё удалялись мои сообщения и наконец удалили и тему. Когда я спрашивала модератора Радомир, он говорит - Удалял, удаляю и буду удалять. У меня есть сканы, вот например:
    | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39670 | Наверх ##
11 января 9:40 11 января 9:43 nrozevikaДобрый день. Фамильная тема не удалена. Вчера при вводе тем в фамильную базу, обнаружились две темы-дубли Выродовы (Общая тема). Мы их соединили в одну https://forum.vgd.ru/1174/28300/ . Если Вы хотите выделить свои сообщения в отдельную тему, то надо обязательно указать АТД региона, по которому Вы начали вести свои исследования в подтеме. Все фамильные темы, где не указано место исследования и регион - общие темы по фамилиям. Напишите мне в личке о своём решении, разделить темы никогда не поздно. Сообщения из темы не удалялись. [q] модератора Радомир, он говорит - Удалял, удаляю и буду удалять.[/q]
Это он не серьезно. Сергей вчера сильно боролся за сохранение двух тем дублей, но правила на форуме для всех одни. Модератор технического раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
nrozevika Сообщений: 6211 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
11 января 11:11 Позор ВГД!! Моя тема существовала 10 лет и вас всё устраивало и вдруг... К тому же тема была озаглавлена "Выродовы - Белгородская обл., Кубань, Кавказ, Ставропольский край, Казахстан." Выродовы которые расселились из моего Верхнеберезова по всей России. Это отдельная тема. Вы меня спросили? Почему спросили Сергея и не спросили меня? Вы даже то что выложили моё, сильно переработали, я так не пишу, я живой человек а не искусственный интеллект., и не все мои сообщения под моим именем.
| | |
11 января 12:34 Это не крик, это глас вопиющего в пустыне. Ау, Вы меня слышите, я устала с ним разбираться. Тема была Выродовы Верхнего Березова, и привязки были к карте и всё было, но он уже пять раз её переименовывал, так же как и Вы не ставя меня в известность. Я уже три раза чистила тему и заполняла снова, и он всё равно лезет и всё переделывает по своему и сообщения мои присваивает. Ну, раз ничего нельзя с этим сделать, я удаляю все свои сообщения, хоть и понимаю что он сейчас же выложит всё за своим именем.
| | |
11 января 14:13 Да поймите вы меня правильно. Ни один из вариантов меня не устраивает. 1. Модератор мне создаст дневник, да я с этим модератором не знаю как бороться. И кто его будет читать? У меня есть дневник в моем компе. 2. Создать тему Выродовы, Вы смеётесь, в четвертый раз всё сначала и ни какой уверенности что никто там не будет хозяйничать.
Я проследила своих Выродовых до 1538 года, и книжку написала для своей семьи, и по другим фамилиям тоже. У меня и по дворянам Выродовым есть документы, но выкладывать не буду. Для меня уже эта тема исчерпана, не буду возобновлять. Удаляю свои сообщения.
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39670 | Наверх ##
11 января 14:22 11 января 14:35 nrozevika написал: [q] Модератор мне создаст дневник, да я с этим модератором не знаю как бороться.[/q]
А пишите, что Вы давно работаете с материалами на форуме. Дневники открывает только руководство форума, другие модераторы туда (кроме владельца Дневника) не вхожи. Владелец своего Дневника становится модератором. Это последнее моё послание Вам. Или всё остается как есть, или двигаемся по предложенным Вам вариантам. Повторюсь. Правила на форуме для всех едины, без исключений. Показать Вам свои печатные издания (даже с многотиражным выходом) могут многие владельцы своих Дневников. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2168
| Наверх ##
11 января 15:16 11 января 15:25 Почему бы в блоке тем по региону не сделать отдельную тему-навигатор. И там давать ссылки на дневниковые и фамильные темы по региону. А то порой приходится искать где тема по архиву регионв, есть ли темы фамильные.
Усложнился поиск по форуму
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20238
| Наверх ##
11 января 16:06 nrozevika написал: [q] Удаляю свои сообщения.[/q]
Уважаемая nrozevika, я человек со стороны, совсем не в теме вашей проблемы, но может со стороны, порой, немножко и виднее! Я бы на вашем месте не торопился с таковыми действиями. Делать что-то на эмоциях - не лучший вариант! Потом может и пожалеете! Возьмите паузу, остыньте и потом уже принимайте решения! Возможно, Вы и примите какой-то из вариантов, предложенных Вам модераторами, а их несколько! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|
Модератору разделов посигналили.
Получили ответ от модератора раздела Nana. Она временно оторвана от стационарного компьютера, но сообщение увидела. Как только появится возможность, она всё проверит и исправит.
Модератор раздела