[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
🔁 Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40133 | Наверх ##
10 февраля 9:23 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2439 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1566
| Наверх ##
11 февраля 11:53 В списке разделов доступных для переноса темы нет ни одного подраздела из раздела "Россия, Южный округ" https://forum.vgd.ru/8714/Поправьте, пожалуйста.
| | |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2439 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1566
| Наверх ##
11 февраля 12:30 11 февраля 12:31 apuzanoff написал: [q] Такая панель инструментов в руках Админа и модераторов раздела - Модераторы: Миус, xrompik
[/q]
Пожалуйста верните моё сообщение в ту тему, где я его оставил. А именно в "обращения модераторов к сисадмину". С данной проблемой я столкнулся как модератор Географического раздела "Россия, Северо-Кавказский округ". У меня нет возможности перенести тему в подразделы раздела "Россия, Южный округ". При этом в другие разделы (даже с подразделами) тему перенести возможно. Видимо что-то пошло не так, когда раздел "Россия, Южный округ" делили на части. Спасибо. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40133 | Наверх ##
11 февраля 12:33 apuzanoff Андрей, это я перенесла Ваше сообщение из раздела "Юстас-Центру: от модераторов". Такие перебросы делает Админ, а не Родион (Сисадмин). А Вы не можете их делать технически, т.к. не являетесь модератором в разделе "Россия, Южный округ". По этой причине Вы не видите этот раздел на своей модераторской панели инструментов. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
11 февраля 12:39 Tasha56 написал: [q] А Вы не можете их делать технически, т.к. не являетесь модератором в разделе "Россия, Южный округ". По этой причине Вы не видите этот раздел на своей модераторской панели инструментов.
[/q]
Наталья, Вы что-то путаете. Перенести тему из модерируемого раздела в любой другой раздел может любой модератор раздела. Вот к примеру список подразделов по Владимирской и Ивановской областям  куда я могу перенести любую тему из модерируемого раздела, хотя в разделах этих областей я не модератор. НО подразделов "Россия, Южный округ" в данном списке нет. Проблема именно в нём. Актуальна ли эта проблема только для меня, или для всех модераторов - не знаю, но ошибка явно есть. | | |
11 февраля 12:42 11 февраля 12:53 apuzanoffПрекрасно поняла Вашу проблему. Сама разбиралась на днях с такой же. Я Вам поясняю как обстоят дела на сегодня. Не все разделы у Вас сейчас на панели инструментов. Обратитесь через личку к Админу, она Вам тоже самое пояснит и там. Вот разбирали аналогичный случай в теме Перепост >>> --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| Наверх ##
11 февраля 12:56 Tasha56 написал: [q] Вот разбирали аналогичный случай в теме Перепост >>>
[/q]
Не разбирали, а сообщали. Есть какая-то проблема при генерации списка разделов для переноса. Проблема чисто техническая на уровне базы данных или движка форума. Модераторы её решить явно не могут, могут только сообщить техническому администратору форума. | | |
11 февраля 13:00 apuzanoff Остальное шло через личку. Не вся переписка модераторов с Админом крепится на всеобщее обозрение. Уж это-то Вы должны знать как модератор. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
coika Москва Сообщений: 5075 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15633 | Наверх ##
16 февраля 22:23 Добрый день! Раздел "Общие темы о войнах, армиях, чинах (званиях) и пр.", модераторы Arcobaleno, tatust. Форумчанка Arcobaleno давно не видела её в темах, помнится она писала, что ей не зашло какое-то изменение на форуме и она хотела уходить. Возможно надо проверить бывает ли она на форуме как модератор.
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15480 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27450
| | | |
|
Такая панель инструментов в руках Админа и модераторов раздела - Модераторы: Миус, xrompik
Модератор раздела