[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме ___ 2026 г.
↪ Указываем ник спамщика и ссылку на раздел. Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12625 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41287 | Наверх ##
26 января 16:23 26 января 18:21 Работая в теме, просьба учитывать пожелание руководителей форума и модераторов общего форума.
* Не следует копировать тексты спамщиков. * От "Борцов со спамом" (если от руководства форума такое разрешение получено) ждем сигнала о забанивании участника. * Для всех участников достаточно будет указать на -
1. Ник спамщика (оставляем ссылку на Профиль участника) 2. На раздел, где спам оставлен (оставляем ссылку на название раздела)
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23858 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8446 | Вот опять, уже с нового адреса и с новым ником. И опять рассылка на НЕСКОЛЬКО 10-ков ФОРУМЧАН:
Глеб Молов, bekonchiki0@mail.ru
Можно сразу занести в черный список. Но он же снова придет... с другого адреса
--- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23858 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8446 | OlegVS написал: [q] vikarii написал:
[q] Сгущенка уже начал рассылать свои перлы по нашим почтовым адресам!
Вот с этого адреса я утром сегодня получил от него очередную галиматью (в получателях кроме меня значатся ЕЩЕ 20 ЧЕЛОВЕК - участников форума, в т.ч. и хозяин ВГД!):
putoran0i@mail.ru
[/q]
И не Вы один получили!
Очередное "переодевание" Сгуща![/q]
Я понимаю, что не я один получил. Но от этого не легче. Он же каждый раз пишет с разных адресов - не просчитаешь. И в спам как его заранее отправить, если он такой многоликий. Вот то-то и оно... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8717 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11687 | vikarii написал: [q] Я понимаю, что не я один получил. Но от этого не легче.[/q]
Я тоже получил. Он так подаёт признаки жизни, значит ещё ноги носят гебического старичка. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
| tatvos Сообщений: 4398 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1123
| Наверх ##
23 мая 15:50 23 мая 15:59 Удалите спам в разделе "Греция" !!! Ник " VoronK" и "BlinovaA"
| | Лайк (3) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23858 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8446 | Shtopor написал: [q] vikarii написал:
[q] Я понимаю, что не я один получил. Но от этого не легче.
[/q]
Я тоже получил. Он так подаёт признаки жизни, значит ещё ноги носят гебического старичка.[/q]
Да еще как носят! Это ж сколько энергии надо иметь, чтобы раз в сутки (2 последние отправки на мою почту пришли именно с таким интервалом!) не лениться делать такие обширные рассылки. Это ж сколько свободного времени есть у человека! Даже завидно. Если только эту мерзость человек вообще рассылает (а не робот)?... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8717 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11687 | vikarii написал: [q] Это ж сколько энергии надо иметь, чтобы раз в сутки (2 последние отправки на мою почту пришли именно с таким интервалом!) не лениться делать такие обширные рассылки.[/q]
Я этому тоже удивляюсь, но ему не лениво. Видимо скучно и он готов тратить время на подобные развлечения. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12109 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21176
| Наверх ##
23 мая 16:03 23 мая 16:05 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
vedra Сообщений: 2077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4189 | OlegVS написал: [q] Темы остались в разделе: "Греция"[/q]
Удалены. | | Лайк (2) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23858 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8446 | OlegVS написал: [q] vikarii написал:
[q] Но он же снова придет...
[/q]
vikarii написал:
[q] Он же каждый раз пишет с разных адресов
[/q]
Shtopor написал:
[q] Он так подаёт признаки жизни
[/q]
Shtopor написал:
[q] Видимо скучно
[/q]
( Данный пост я потом удалю )[/q]
А вот мне порой кажется, что он умнее ВСЕХ НАС ТУТ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ... Играет с нами в кошки-мышки, а мы ему подыгрываем хотя бы тем, что обсуждаем тут его персону... Он и рад этому. Мощнейший энергетический вампир... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8717 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11687 | Наверх ##
23 мая 17:13 23 мая 17:16 vikarii написал: [q] Мощнейший энергетический вампир...[/q]
Вампир - это по-буржуйски! По-нашенски я бы сказал сладко-молочный упырь. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
|
Ссылки оставляйте на спамщиков или спам-сообщения.